777 по крайней мере это лучше, чем так \"встретить\" человека из иностранного марочного клуба, как попытались сделать изначально.

Между прочим, столь презираемые некоторыми тазики в свое время были весьма сильными раллийными машинами и до сих пор коллекционеры и любители их есть во всем мире. Я тоже предпочитаю иномарки, но это не повод не уважать раллийную историю машины. Как у потребителя, у меня, кстати, не вызывает ни малейшей приязни \"ездовое качество\" того самого Austin/Rover Mini, но это не повод не считать, что это великий автомобиль.
А как в свое время ездили на VFTS люди - я думаю, у большинства из не видевших этого слюни бы потекли. Между прочим, в соцстранах того времени именно на этих машинах ездили многие очень сильные пилоты. Помню в 1987 году (вроде, может и 89м) пригласила наша команда болгарский экипаж выступить в России (а наши до этого туда ездили). Так вот, человек приехал - впервые в жизни снег увидел (а гонка была даже не снежная, а один день вообще лед голимый с водяной подушкой на нем - не устоять, не то что ехать). Гонки тогда были без всяких шипов - они практически еще не дошли до СССР. Так вот, болгарин приехал ПЯТЫМ в абсолюте на своем ВАЗ-21074! И это при том, что тогда меньше 120-150 машин на старте было редкостью.
Так что
Maxxi звиняй, но тебе уверенное

за такую встречу! Ты хоть смотри, кто пишет - это тебя не на флейм о стритрейсе и \"правильна танирофанных зублах\" разводят. А
pawel_2103 - welcome! Эх, какой красивый же ваш Краков! Хоть и не был там 13 лет назад - а общее впечатление осталось. Удачи вам! Заглядывайте!