Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Безопасность на прописке  (Прочитано 12821 раз)
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #15 : 20 February 2004, 18:33:30 »

zobaggie , O.J.Simpson в вопросе ошибок в стенограмме, особенно у неопытных экипажей - господа, а вам не кажется, что именно наличие ошибок в стенограмме, которые будут приводить к ощутимым последствиям - и есть весьма серьезный стимул отрабатывать эту самую стенограмму? Которая и есть основа нынешних боевых ралли, вернее - умение ее писать и ездить по ней. А не заучиванием допов это достигается. У \"взрослых\" при их двух проходах разница между \"ознакомительной\" и \"боевой\" скоростями посущественнее будет. А подобное ваше сомнение - и есть оправдание того, что ознакомление подменяется тренировкой. Записали - проверили - отсадили. Вот именно на этой третьей, а если честно - то и второй с половиной стадии тоже - в основном все и происходит. Поскольку все стремятся включить как можно быстрее режим поближе к боевому...

Технарь такая хрень называеться тахограф - по моемУ скромному разумению, хрень, которая используется на машинах WRC, всё-таки базируется на основе GPS-передатчика. Я вообще плохо представляю, как тахограф (пишущий скорость, время и режимы работы машины) может отслеживать отклонение от маршрута.
O.J.Simpson
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #16 : 20 February 2004, 18:59:54 »

Barry
Не совсем. Я не могу сказать, что мы везде отсаживали. То есть мы и третий проход-то делали не везде, а в деревнях ехали строго 50, да и вообще безопасность соблюдали, если впереди собиралась \"колбаса\", то вставали на дороге так, чтобы нас видели едущие сзади. Между деревнями ехали и 90 и больше. Но назвать езду рискованной не могу никак. Под конвоем - мне кажется, путаницы просто будет больше, которой можно избежать. А 2 прохода вполне хватает для нормально записи. Хотя отрабатывать стенограмму никогда не поздно...
alex
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 24 February 2004, 11:23:37 »

zobaggie :
\"Поэтому ИМХО желательно вынести на отдельный контроль каждый случай инцидентов с участием спортсменов с вынесением мер в том числе административного воздействия на спортсменов по линии РАФ, вплоть до временной дисквалификации и т.п\".

Интересная мысль, правда? А как Вы себе это представляете, если одним из главных нарушителей режима ознакомления является как раз председатель Комитета ралли РАФ, обгоняющий \"знакомящихся\" со скоростью срыва у последних очков и шапок, правда чудом без \"инцидентов\"; по неофициальной информации от местной милиции использующий перекрытие (около 5 случаев) для скоростных тренировок и, в итоге, выигрывающий ралли. Полагаете кто-нибудь из РАФ займется расследованием и дисквалифицирует? Я тоже так думаю. Скажут - опять злопыхатели и завистники.
Спорьте дальше.

zobaggie
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #18 : 24 February 2004, 13:16:32 »

Alex О как! Из огня да в полымя ;)
Вообще-то здесь речь шла о вопросе обеспечения безопасности на прописке в принципе, а не о поведении СВУ в частности ;).
Хотя, согласен, что затронутый вопрос (а именно соблюдение (точнее несоблюдение) ряда нормативных документов РАФ (ПР и регламентов) лично председателем и аффилированными лицами - я правильно формулирую?) - тема для отдельного обсуждения. И в случае, если эта информация (о имеющихся фактах) подтвердится, то кто или что мешает предать их огласке? Равно как и при отсутствии таких доказательств выступить с опровержением?  Если даже не по линии РАФ, то как мне кажется, найдется немало СМИ, которые не откажут в публикации подобных  материалов?
Хотя я прекрасно понимаю, что в действительности при существующем положении дел мало что изменится... Совок-с внутри нас не позволяет что-либо кардинально изменить: сидеть на банке сметаны и не лизнуть - это очень трудно из себя выжечь. И официальным лицам, видимо, тоже ;)
Возможно, в первичном посте я немного идеализировал именно этот вариант решения проблемы, но ИМХО если ничего не делать - тогда лучше сидеть дома и играть в шахматы по вечерам. Безысходность лютая получается.    :(
Страницы: 1 [2]  Все   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 22.