Alex О как! Из огня да в полымя
Вообще-то здесь речь шла о вопросе обеспечения безопасности на прописке в принципе, а не о поведении СВУ в частности
.
Хотя, согласен, что затронутый вопрос (а именно соблюдение (точнее несоблюдение) ряда нормативных документов РАФ (ПР и регламентов) лично председателем и аффилированными лицами - я правильно формулирую?) - тема для отдельного обсуждения. И в случае, если эта информация (о имеющихся фактах) подтвердится, то кто или что мешает предать их огласке? Равно как и при отсутствии таких доказательств выступить с опровержением? Если даже не по линии РАФ, то как мне кажется, найдется немало СМИ, которые не откажут в публикации подобных материалов?
Хотя я прекрасно понимаю, что в действительности при существующем положении дел мало что изменится... Совок-с внутри нас не позволяет что-либо кардинально изменить: сидеть на банке сметаны и не лизнуть - это очень трудно из себя выжечь. И официальным лицам, видимо, тоже
Возможно, в первичном посте я немного идеализировал именно этот вариант решения проблемы, но ИМХО если ничего не делать - тогда лучше сидеть дома и играть в шахматы по вечерам. Безысходность лютая получается.