Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 [3]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Срок действия медицинских справок  (Прочитано 24857 раз)
Svetlana
Гость
« Ответ #30 : 26 March 2013, 13:39:23 »

Сергей, еще раз объясняю - их не спрашивают потому, что исходя из международной регламентации НЕВОЗМОЖНО получить международную лицензию (которую спрашивают) без того чтобы иметь медицинский допуск.
Ну а то, что и в РФ и в Эстонии как я понимаю эти требования не соблюдаются, это другой вопрос :)
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #31 : 26 March 2013, 14:05:31 »

В Эстонии для получения лицензии на год, в федерации выдают опросный лист. В нем два десятка вопросов на мед. тематику. Ты должен сам проставить галочки ДА или НЕТ.  Внизу ставится дата и подпись гонщика и каждый должен заверить это  у своего семейного (участкового) врача.  После чего выдают лицензию на год.
Но чтоб каждые три месяца бегать в диспансер - это бред бредосный.  В России космонавты раз в год  ВЛК проходят.
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #32 : 26 March 2013, 14:12:03 »

Но чтоб каждые три месяца бегать в диспансер - это бред бредосный.  В России космонавты раз в год  ВЛК проходят.

Ну то космонавты... А тут гонщеги...

:gigi:
Svetlana
Гость
« Ответ #33 : 26 March 2013, 14:27:57 »

В Эстонии для получения лицензии на год, в федерации выдают опросный лист. В нем два десятка вопросов на мед. тематику. Ты должен сам проставить галочки ДА или НЕТ.  Внизу ставится дата и подпись гонщика и каждый должен заверить это  у своего семейного (участкового) врача.  После чего выдают лицензию на год.

Вооот, то есть у Вас как раз выполняют требования, которые у нас почему то заменили трехмесячной справкой :(
надеюсь не навсегда :)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #34 : 26 March 2013, 21:31:00 »

...  В России космонавты раз в год  ВЛК проходят.
Хм. Котмонавты стока не выпьют!  :fingal:

А если серьезно, то сколько себя помню, ездил всегда с международной лицензией. И никогда справку не предъявлял. Потому, что на оборотной ее стороне (лицензии) был как раз допуск + зрение. У меня стояло "в очках".
Помню, что на некоторых АИ приходилось скандалить, но после все привыкли, что если я с этой лицензией ТАМ более ничего не показываю, то почему я должен ТУТ что-то еще добавлять.
С середине 2000х годов ездить перестал. Как и почему вернулись к справкам... не готов ответить. :noidea:
Петрович
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #35 : 28 March 2013, 13:07:00 »

А вот вопрос прикладной: справка выдана 4 февраля, то есть ее срок заканчивается 4 мая, на ГО прокатит, или нужно идти продлевать?
Скобарь
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #36 : 28 March 2013, 14:21:20 »

А вот вопрос прикладной: справка выдана 4 февраля, то есть ее срок заканчивается 4 мая, на ГО прокатит, или нужно идти продлевать?
Думаю, что если стоит дата выдачи и срок действия, то примем безусловно. А если написано действие до...4-го  тогда продлевать;)
Петрович
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #37 : 28 March 2013, 17:06:18 »

Думаю, что если стоит дата выдачи и срок действия, то примем безусловно. А если написано действие до...4-го  тогда продлевать;)

Дата выдачи и срок действия! Спасибо!
Страницы: 1 2 [3]  Все   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.098 секунд. Запросов: 42.