Интересно, что-то наши местные ньюсмейкеры молчат?
А заходил бы на
главную раллизоны, вычитал бы
там ) Форум у нас, к сожалению, не имеет возможности отложенного поста, так что здесь я, в отличие от телеграма и других сеточек, не могу поставить сообщение со ссылкой заранее до её публикации - и если уж не оказался рядом с форумом, то не опубликую, пока физически не дойду до компутера уже после публикации (получается не всегда, иногда вон Андрей вместо меня вбрасывает, спасибо ему, спасибо).
Вычитал на РБК в новостной ленте
Спохватились, видимо, по мотивам репостов раллезоны в соцсетях, хе-хе, судя по тому, что просто перевели болгарскую новость за 21 декабря.
Комментировать особо нечего. Болгарский пачпорт у Коляна уже много лет (он и не скрывал никогда), собственно, за его счет человек последние два сезона и выживает. Можно и без него, но, есть такое предположение (сам вот напридумал сейчас, да), имеются какие-то выходы на взрослый коллектив (или взрослый коллектив сам заинтересован) - чтобы исключить вопросы типа "пащиму это за наш официальный хундай едут какие-то пацаны с флагами ANA, мы на рекламу японских авиалиний не подписывались" у руководства какого-нибудь уровня.
Про латвийскую лицензию у Константина... ну, скоро сами всё увидим =) Официальную стартовку Монте нам покажут 8 января, там и почитаем.