Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сезон-2007  (Прочитано 104278 раз)
21083.
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #90 : 04 October 2006, 21:29:14 »

Если будет кросс, то я +1 на багги д3-1300 :)
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #91 : 04 October 2006, 21:53:17 »

Girnik Миш, вот теперь мы подходим к сути проблемы.  Т.е. факты которые указаны в качестве официальных причин, таки на самом деле факты.

Другое дело, как их интерпретировать. Достаточно ли этих фактов для принятия решения об отказе Гуково в проведении чемпионатной гонки или недостаточно? И почему вообще  возник такой вопрос?  А что делать комитету ралли, если появятся ещё  2, 3, 5 новых организаторов из новых регионов, с подтверждёнными бюджетами,и желающими проводить новые чемпионатные гонки?
И чтобы ты сделал сам в таком случае, если-бы ты занимался организацией ЧР???
Какую гонку убрал бы?
  Сколько этапов чемпионата надо России? Какая гонка в таком случае будет отправлена  "в запас" следующей?

Поробуй себе сам ответить на эти вопросы. Может быть станет понятнее.  

Я очень хорошо понимаю, КАК тебе обидно. Ну что делать, если жизнь такова и периодически бьет по носу.  Надо просто усваивать эти уроки, с тем чтобы не наступать на грабли повторно.
Я стараюсь так делать.

Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #92 : 04 October 2006, 22:24:32 »

Да, кстати, забыл... Никаких  окончательных  решений пока не принято, поэтому и не сидите сложа руки.  Думаю, если убедительно  рассказать тому КР, что уже сделано для улучшения, что БУДЕТ сделано точно, и что ещё теоретически можно сделать,  то свою позицию можно отстоять.  Там вроде живые, вменяемые люди сидят    :D
21083.
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #93 : 04 October 2006, 22:40:13 »

Вменяемые да? Ну-ну. Хотя да, есть.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #94 : 05 October 2006, 13:00:59 »

Ларенс
Серега. Ты так всё озвучиваешь, словно сам в КР заседаешь. Давно избрали? :smirk:
А я сидел за рулем той машины, что на Алхо частников обгоняла... А передо мной еще 5-6 боевых было.
И в самой Ландохе с проживанием тоже не фонтан. Народ и подальше чем за 50км селится.
И если там дождь зарядит, то с дорогами не лучше чем в Гуково, только еще деревья вместо степи. Это совсем недавно было, не помнишь? Ну, а уж про пыль, когда безветрие... Лидер сразу получает фору. Никакого равенства результатов...
Так что, всё? Больше и в Ландохе гонок не будет?
Ан-нет! Еще как будут.

Предвзято всё очень. :(
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #95 : 05 October 2006, 15:33:09 »

Gena Нет, Гена, нигде не заседаю. Просто много очевидных вещей лежат на поверхности. Не видеть их странно.
Можно, конечно, ничего не замечать вокруг и жить в своём придуманном мире, но я предпочитаю мыслить рационально.    
21083.
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #96 : 05 October 2006, 17:02:25 »

И в самой Ландохе с проживанием тоже не фонтан. Народ и подальше чем за 50км селится.
И если там дождь зарядит, то с дорогами не лучше чем в Гуково, только еще деревья вместо степи. Это совсем недавно было, не помнишь? Ну, а уж про пыль, когда безветрие... Лидер сразу получает фору. Никакого равенства результатов...
Так что, всё? Больше и в Ландохе гонок не будет?
Ан-нет! Еще как будут.

Предвзято всё очень.

Согласен на 120%
Jedi
Гость
« Ответ #97 : 05 October 2006, 22:17:44 »

21083.  не про политику. Там этта, в Карелии, еще и профиль дорог немного приложил руку :eyes:  к предвзятости ;)  на мой скромный взгляд
Girnik
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #98 : 06 October 2006, 08:50:38 »

Ларенс Мы как на разных языках говорим, в официальной формулеровке, я про Кразы, как раз ничего и не видел. И на место КР я себя ставить не буду, я на стр 2 уже написал все РЕАЛЬНЫЕ причины. Тебе не я один показываю четкие примеры недоработок в других этапах, но ты их пропускаешь или не хочешь видеть. Я тебе еще раз повторяю, что во многих гонках нашей страны, можно накопать столько замечаний, что мало не покажется, вот только где-то капают детской лапаткой, а где-то эксковатором не скупятся. Если ты этого не видишь, тогда это абсолютно бесполезный разговор. А  руки опускать, так это точно не про нас!
Girnik
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #99 : 06 October 2006, 10:47:34 »

Прошу прощения, за ошибку в слове формулировка
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #100 : 06 October 2006, 11:09:59 »

Girnik Да ничего :) Это почти незаметно.
21083.
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #101 : 06 October 2006, 15:32:29 »

Jedi см. пост Миши Гирника. Мне добавить нечего.
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #102 : 06 October 2006, 17:55:26 »

Girnik Ну это логика примерно такая:
Я-штурман, едем по допу, я что-то там косячу, пилот, естественно, предъявляет претензии.  А я ему в ответ - "А... пустяки...дело житейское!  Ты бы видел как у Ксавье Понса штурман на ралли Дойчлянд заблудился! А Фил Миллз своему Петтеру в Японии вообще пол-гонки забыл прочитать!"

Я так думаю, что организаторы гонок в Ландохе, Пено или ещё  всё равно где, свои проблемы расхлёбывают сами, а не кивают в сторону Гуково, мол, а  у них там вообще беспредел.
21083.
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #103 : 06 October 2006, 22:44:07 »

Ларенс Я так думаю, что организаторы гонок в Ландохе, Пено или ещё всё равно где, свои проблемы расхлёбывают сами, а не кивают в сторону Гуково, мол, а у них там вообще беспредел.

Просто на счет них нет заяв об отмене как этапа ЧР.

Вам так хочется убрать Гуково из каледнаря, скажите честно?  :)
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #104 : 09 October 2006, 10:48:21 »

Ларенс
"Я так думаю, что организаторы гонок в Ландохе, Пено или ещё всё равно где, свои проблемы расхлёбывают сами, а не кивают в сторону Гуково..." :up:, хотя по жизни надо бы по другому: "Просто организаторы гонок в Ландохе, Пено или еще все равно гда заседают в КР, а Гуково - нет". По-моему будет более реалистично и понятно широкой аудитории. Или кто-то из дискутирующих читал отчеты Наблюдателей РАФ по всем гонкам Чемпионата? А если "нет",  то что вы здесь все обсуждаете? Не понятно...
Чем принципиально плохо Гуково? Только лишь тем, что это "искусственная" трасса.
Чем принципиально хорошо Гуково? Вы будете смеяться, но человек, более авторитетный, чем все мы здесь вместе взятые - А.Г.Брум считал, что именно этим же самым, а именно тем, что Гуково - прекрасный и безопасный (про КрАЗы пока не буду) полигон для оттачивания мастерства, особенно начинающими.  
Кстати,  интересующимся: а что, Сафари убрали из ЧМ из-за зависимости трассы от погоды? А что, в Ювяскюля плохая инфраструктура во время проведения ЧМ или там можно "как два пальца" найти гостиницу ближе 50 км от штаба? А где до открытия блинковской гостиницы жили в Ландохе не припомните? А на Выборге часть команды у нас жила в Брусничном,  чтобы не жить в помойке,оставшейцся свободной от киношников (примерно 40 км) и что?
И совсем уж зря пример про штурманов.  Поясню. Если бы у Понса или Петтера их (штурманов) было бы как у дурака фантиков, то на основе ЛИЧНЫХ наблюдений, а еще лучше - ОТЧЕТА НАБЛЮДАТЕЛЯ, а еще лучше ЗАРАНЕЕ прописанных КРИТЕРИЕВ (например, по которым тот или иной штурман В ПРИНЦИПЕ может оказаться в заводской машине или, читай, в числе этапов ЧР) он бы и выбирал с кем и куда ехать. И уж точно не судил бы по единичной ошибке, особенно будучи сам по уши в дерьме, о том хорош его штурман или плох. Профессиональный экипаж старается подходить к внутренним проблемам объективно. Непрофессиональный просто разваливается.
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 16   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.165 секунд. Запросов: 32.