Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 30   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Евгений Новиков  (Прочитано 241037 раз)
Алекс-Влад
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #285 : 19 August 2010, 13:25:32 »

Диму только жаль

После опубликования супер-новости Мишу уже пожалели... Теперь вот Диму решили пожалеть! :laugh:
aljonka
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #286 : 19 August 2010, 14:41:55 »

Диму только жаль

Почему Диму? Если рассуждать на тему Тагирова и его союз с УРТ, то жалеть надо Сережу  :rotate:
Алекс-Влад
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #287 : 19 August 2010, 15:14:26 »

Почему Диму? Если рассуждать на тему Тагирова и его союз с УРТ, то жалеть надо Сережу  :rotate:

Так... Все перестали жалеть Диму, срочно начали жалеть Сережу!  :(
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #288 : 19 August 2010, 15:15:01 »

А почему Сережу? Давайте  все вместе и дружно пожалеем тех, кто вкладывает деньги в чужое хобби (ключевое сллово), да еще в такое, которым человек готов и будет заниматься лишь тогда, когда ему будут платить за это деньги, поскольку он уже всем и все доказал (правда остался при этом непонятым и неоцененным по достоинству). Это не цитата, но прямая передача смысла одного из интервью. На мой скромный взгляд и при таких условиях сотрудничества - это просто выброшенные деньги. Чужие? Но поэтому и жалко не деньги, а человека. И кроме всего прочего (поправьте если что), я пока не видел ни одного другого аналогичного заявления ни Тагирова, ни Иванова, ни Сидорова о его намерении провести когда-либо какие-либо тесты с последующим участием в WRC, из чего прямо следует, что ни их самих, ни их спонсоров жалеть пока не приходится. А там посмотрим.
Д. Чумак
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #289 : 19 August 2010, 16:39:50 »

Ну раз так, то: а с чего вдруг некоторые взялись кого то жалеть?
Почему человек которому нравятся яхты или парашюты, или конный спорт не может вложить собственно заработанные средства (ключевое слово здесь "собственно") в того или иного человека, который по его мнению соответствует его представлению о потенциально успешном спортсмене в данной дисциплине? Если взять конкретный пример, то инвестиции М.В. Лепехова мало кто в России оценивает как потенциальные, а исключительно в качестве "барин захотел"! Если М.В. любит (я подчеркиваю слово любит) автоспорт, то его желание помогать быстрому Российскому гонщику это исключительно ЕГО желание и его право, и не важно - какой путь они выберут, сложный ли, простой (хотя простых путей ТАМ не бывает)!
Вывод? А очень простой - я считаю, что если один человек (С.В.У. не в счет) в России продвигает Россиянина на мировую арену, то как минимум он нуждается меньше всего в комментариях относительно жалости к нему! Скорее наоборот... Есть идея - заходите, нет - до свидания!
Еще раз подчеркну, это мое личное мнение, основанное не на личных симпатиях - анипатиях, а на здравом смысле!
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #290 : 20 August 2010, 00:10:40 »

Димон! Ты лучший!  :super:
Взял и расставил всё по местам!
Согласен с ходом твоих мыслей!  :up:
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #291 : 20 August 2010, 00:31:09 »

Ну раз так, то: а с чего вдруг некоторые взялись кого то жалеть?

Эк тебя торкнуло, дружище. Попытаюсь объяснить, ибо "некоторым" был твой покорный слуга. Начну с простого: там, где ты имеешь честь в данный момент находится - это не научно-практическая конференция по проблемам мирового ралли, не тренерский штаб и не курсы повышения спортивного мастерства, а всего лишь кон-фе-рен-ция, то есть такое место (не буду говорить какое), где каждый также имеет право (надеюсь это понятно) высказать свои мысли на ту или иную тему. Если, конечно, они имеются. Не было бы этого анонса или этой темы - не было бы и обсуждения. Далее будет чуть посложнее: с таким же успехом можно утверждать, что в комментариях тусовки не нуждаются ни Лоеб, ни Солберг, ни Латвала, ни все другие (включая СВУ, как ты выпажаешься), обсуждаемые в соседних темах, да еще и с далеко идущими выводами об их состоятельности. И что? Запретить конференцию или обсуждение? Никто не может запретить Пупкину или Бекакину из любви к искусству тратить свои кровные так, как сочтет нужным, хоть на парашют, хоть на яхту, хоть на ралли. И уж поверь на слово, что любой будет только рад увидеть россиянина на мировой арене, причем безотносительно его фамилии. Мы должны быть представлены там и такое представительство сделает для нашего спорта гораздо больше, чем 10 Комитетов ралли.
Вывод? А очень простой - если человек совершает какой-либо поступок (здесь я даже не буду разъяснять тебе значения слов "ирония" и "юмор"), то независимо от мотивов, нужды, количества денег или ума, другой человек имеет такое же право искренне посочуствовать ему до того, как он сам осознает происходящее, или начнет искать оправдания, или будет полностью удовлетворен результатами процесса. Особенно это важно в связи с тем, что НИГДЕ не было сказано, что спонсором проекта выступит так страстно защищаемый тобой М.В.Лепехов. Даже скорее всего это будет не он. И именно все это делает твой комментарий не совсем в тему.
Это также мое личное мнение и также основанное не на личных симпатиях-антипатиях, а на здравом смысле и простой логике.
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #292 : 20 August 2010, 09:24:29 »

Борисыч, Дима,

налил чаю, устроился поудобнее :)))
Д. Чумак
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #293 : 20 August 2010, 10:32:01 »

Леша, вот именно - конференция и подразумевает под собой здравое объяснение или обсуждение того или иного вопроса! А получается наоборот! Вот если вдруг человек незнакомый со всеми именами и никами зайдет сюда в качестве ликбеза то у него волосы на голове дыбом встанут - он скажет кто все эти люди? Многие даже предметом спора здесь не владеют, взять хотя бы обсуждение стенограммы Кими Райконена, тем более, что ровно неделю назад я как раз именно на эту тему имел разговор с тем самым Tapio и он рассказал мне совершенно другое, но это уже не важно!
И тут ты, Леша, как ты выражаешься, выезжаешь как из трубы на лыжах и начинаешь кого то жалеть... Не концептуально  ;)
Ha3aP
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #294 : 20 August 2010, 10:36:03 »

Вот я и не знаю, куда бежать?
Но иногда очень интересно читать такие каменты :)
Разбор полетов мама не горюй, если еще и дядя Щукин вступает. Вы уж меня извените, я от настоящего ралли человек далекий, а от Российского тем более, но у меня создалось впечатление что Вы вечно всем не довольны. Не мне судить конечно, но я что-то не припомню ни одного веселого от Вас комментария. Но уж очень меня давно интересует вопрос, что же должно было случится, что Вы так лесно отзываетесь о всем что касается русского ралли?
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #295 : 20 August 2010, 12:04:22 »

Леша, вот именно - конференция и подразумевает под собой здравое объяснение или обсуждение того или иного вопроса! А получается наоборот! Вот если вдруг человек незнакомый со всеми именами и никами зайдет сюда в качестве ликбеза то у него волосы на голове дыбом встанут - он скажет кто все эти люди? Многие даже предметом спора здесь не владеют, взять хотя бы обсуждение стенограммы Кими Райконена, тем более, что ровно неделю назад я как раз именно на эту тему имел разговор с тем самым Tapio и он рассказал мне совершенно другое, но это уже не важно!
И тут ты, Леша, как ты выражаешься, выезжаешь как из трубы на лыжах и начинаешь кого то жалеть... Не концептуально  ;)

Ну что же, если вы "хочете" концептуальности - она есть у меня, просто вчера мне было лень разжевывать для тебя очевидные вещи, а сегодня - пожалуйста. Миша, готов? Сначала давай покончим с предметом дискуссии. Для погружения в смысл сказанного я бы рекомендовал тебе пересмотреть наше замечательное кино "Адьютант Его Превосходительства". В одной из начальных серий там присутствует примерно такой диалог офицера, приговоренного к расстрелу якобы за предательство с начальником контрразведки полковником Щукиным (уж извини):
- Мне жаль Вас, полковник
- Вам меня?!
- Вы безжалостно расправляетесь с преданными Вам людьми, с кем же Вы останетесь?
Это тебе просто для общего развития и понимания иронии и значения слова "жалко". Теперь ближе к существу вопроса. Если я не ошибаюсь, то команда АЛМ существовала в неизменном составе лет 7-8, а ее пилот, ставя перед собой и командой такую задачу, выигрывал КР и выигрывал только однажды лишь в силу своей занятости. Мог бы и больше. Наступил год 2010. По его прошествии больше такой команды по составу нет, но было уже 2 пилота - донор и реципиент. Не подскажешь, какие места они заняли в ЧР и КР соответственно? А сколько "дров" наломали? А кто за это заплатил? А сколько еще заплатит? Конечно своих, но мы уже это обсудили. И вся эта возня мне напоминает старый анекдот, когда сидят чукчи в чуме и глядя на своих 6 детей рассуждают: ну что, этих отмоем или новых родим? В нашем случае - родим новых. Поэтому мне и жалко, но жалко вовсе не в том смысле, который лично ты вкладываешь в это слово. В жизни есть гораздо более важные вещи, которые мне также по-барабану. Надеюсь стало чуть понятнее. Если нет, извини.
Про конференцию ты перегибаешь. Даже в страшном сне представить себе не могу, что всю эту галиматью можно использовать в качестве ликбеза. А если при этом ты еще и не владеешь ни предметом дискуссии, ни знанием того, кто все эти люди, то и не встревай в нее, а еще лучше и не читай. Если ты не гей, то и нечего тебе делать в гей-клубе, разбираться кто все эти люди и о чем они там разговаривают. Кстати, из трубы на лыжах в данном случае выехал ты, но это и не важно - труба длинная.
Timur
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #296 : 20 August 2010, 12:11:14 »

стоп.
Диман, ты не гей? :)
Д. Чумак
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #297 : 20 August 2010, 12:13:11 »

Пойду тоже чайку налью, чую сейчас начнется  :)
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #298 : 20 August 2010, 12:18:35 »

Парни! ну просто невозможно работать! даже за Дойлендом следить не успеваю! :)
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #299 : 20 August 2010, 12:24:35 »

Вот я и не знаю, куда бежать?
Но иногда очень интересно читать такие каменты :)
Разбор полетов мама не горюй, если еще и дядя Щукин вступает. Вы уж меня извените, я от настоящего ралли человек далекий, а от Российского тем более, но у меня создалось впечатление что Вы вечно всем не довольны. Не мне судить конечно, но я что-то не припомню ни одного веселого от Вас комментария. Но уж очень меня давно интересует вопрос, что же должно было случится, что Вы так лесно отзываетесь о всем что касается русского ралли?

Следующий. Блин, вот дойду до 1000 сообщений и брошу это пустое занятие.
Сначала немного о логике и последовательности мыслей. Если Вы человек "далекий", как Вы пишете, от ралли и российского тем более, то на чем и как модет основываться Ваше впечатление о том, что я недоволен, а тем более всем и вечно? Я как раз-то наоборот - доволен всем, а в частности тем, что в нашем спорте (как и в жизни) не происходит ничего сверхестественного, магического или чудесного. Если что-то целенаправленно ломать, оно обязательно сломается, если тренироваться - результат прийдет, если уметь дружить, появятся друзья, если относиться к людям как к мусору или обслуге - останешься один, ну и так далее. Так что Ваше впечатление ошибочно. Действительно я не даю "веселых" комментариев. Объяснять почему? Ну и на последний вопрос я не могу ответить в принципе, хотя бы потому, что в нем изначально заложен неверный посыл. К любому ралли нельзя относиться абстрактно, а надо понимать цели, задачи и перспективы. Одно и то же ралли, в зависимости от этого, может быть как шикарным, так и отстойным. В целом же, для начала спора или обсуждения не плохо бы определить его предмет, которого я пока не вижу. Я же не психолог, чтобы развеивать фобии и внутренние убеждения.
Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 30   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.14 секунд. Запросов: 22.