Вопросы по ПР07
1. в главе участники – участниками являются экипаж и его представитель… на этом список заканчиваеться ???таким образом ни техперсонал ни другие лица в составе комманды участниками неявляються.. и в соответствии с ПР неимеют ни прав ни обязнностей… --- или я неправ ?
2. по супер ралли ---
- как попасть на трассу после метлы ?? как правильно Гена подметил – снашими ментами в перекрытии разговаривать бесполезно
- как узнать о падеже своего экипажа – далеко не везде есть связь (ну например на многих допах в Чусовом ни телефон ни рация неберет)- мож быть вменить метле в обязанность о передаче информации, в том числе о характере повреждений и желаниях пилота ( шоб механники сломя голову не неслись к разбитому корыту)
- если поломка произошла например в конце круга, мы машину забрали –чиним ее до утра и на следующий круг она дубасит ???
- на сервисе неуспеваем , что-то глобальное сделать машина выезжает в свою минуту после КВ говорит сокраментальное- «Паламалася блин!» возвращаем ее на сервис спокойненько делаем полный ребилд – и ловим 5 минут всего ???
ну ишо много вариантов и мухлежа можно придумать …ИМХО прежде чем такую вещь вводить –наверное ее продумать поподробнее нада ..и мировой опыт обсудить и применить … а то как то 3 пункта –хиловато
так по мелочи придерусь – в разделе стандартных знаков ненашел знака «Закрытый парк» --- где курить то нельзя ??? и чужие машины трогать ???… -- или он ограничен знаками КВ? тож вопрос неровный.. несколько лет назад он был
я невчитлся ишо.. я так бегло просмотрел