nar_48 Николай Александрович, по поводу:
Я, думаю, что ответы на эти вопросы будут даны Организаторами в Частных регламентах(после консультаций с КР) в ходе реализации данного им права применить Супер-ралли.
Правильно, теперь только так и возможно будет хоть как-то упорядочить это действо, но не кажется-ли вам, что в принцЫпе такая самоорганизационно-консультационная регламентация будет создавать достаточно много лишних проблем? Ведь начнется бардак, у кого-то будут эвакуаторы, у кого-то нет и тд. Просто когда мы встречались в Городе Герое Москве с председателем КР г-ном Ершовым, то в разговоре было озвучено мнго идей по организации этого процеса, но прописаны они в основном законе (а нет в законе, значит...) о ралли не были, и вот намой взгляд почему: Я понимаю КР, с такой непонятной трактовкой. Это дело новое для ЧР и скорее всего уточнения не были даны, только от того, что в теории сложно представляется как это дело будет происходить на практике в наших условиях. Далее, на мой взгляд, на первых этапах будет использованно то теоретическое представление "Работы системы Супер-ралли в особенностях Российского раллийного Чемпионата". И после того как набъются первые "шишки" которые все равно набъются, будут внесены изменения и выпущено писмо КР регламентирующее "Супер-ралли", я думаю к ралли "Россия" и только в ПР-2008 появится уточненная трактовка всего этого действа.
Я конечно не предсказатель, но зная как это обычно бывает, мне кажется будет именно так.
Вывод в этой ситуации таков:
Как мне кажется, хоть я и за супер-ралли, но применение этой системе в таком теоретическо-неиспробованном режиме будет создавоть, повторюсь, много проблем и гонщикам и организаторам и КСК и КР - всем! А почему так? Да просто потому, что каждое нововведение должно испытоваться, а потом уже полноценно вводиться.
Разве не так было сделано на ЧМ?
В целом я поддерживаю это начинание КР, единственное, что меня тревожит, что
от этого неиспытанного нововведения будут создаваться лишние неудобства.
Но раз уж власть выбрала для нас такой путь, то нам остается только надеятся, что мы и организаторы и гонщики сможем быстро влиться в "Супер ралли" и испытаем не много связаных с этим проблем.