Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 36   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сезон-2009  (Прочитано 275189 раз)
Сергей Нестеренко
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #195 : 06 November 2008, 08:40:34 »

Однако в бывший зачет Р12 в обоих сериях не будут допускаться "свежие" полноприводные автомобили - только машины, выпущенные после 01.01.2001.

Ну, я так понимаю, тоже опечаточка :) Будут допускатся выпущенные до 01.01.2001, так же? :)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #196 : 06 November 2008, 08:47:06 »

Поправил, Серж. К слову, это не официальный текст, а лишь пересказ своими словами того, что решили :)
Официальное письмо напишет Алексей Эмильевич.
REEF
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #197 : 06 November 2008, 12:07:22 »

Мы тебе медаль повесим - ты у нас рекордсмен.
Хотела бы я знать, кто мне пятый минус влепил - Риф, что ли? Судя по времени появления в инете - только он :)
[/quote

Ну ты настояшая шпиёнКа ! или нет, Агата Кристо. :super:]

а если честно то хотел тебе добавить минус , глядя на то как кэтому ты ревностно относишся , но потом подумал чё я ЛОХ чтоли всякие оценки другим выставлять , тем более тебе минуса мало будет  :rotate: :eyes:

так что это не Оля и ты свои минусы отмени у меня ;)
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #198 : 06 November 2008, 12:14:40 »

Риф. Мне минусы пофигу - я над ними просто хихикаю :) Ладно, я не знаю, как у тебя один убрать, так что можешь мне один добавить, чтобы по-честному было :)
Кстати, Агата КристИ пишется, а граф - Монте-КристО. Почему - леший их, французов, знает.
Насчет мне мало твоего минуса - зависть - плохое чувство, лучше работай над собой  :lol: :gigi: :lol: :gigi:
REEF
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #199 : 06 November 2008, 12:22:40 »

Риф. Мне минусы пофигу - я над ними просто хихикаю :) Ладно, я не знаю, как у тебя один убрать, так что можешь мне один добавить, чтобы по-честному было :)
Кстати, Агата КристИ пишется, а граф - Монте-КристО. Почему - леший их, французов, знает.
Насчет мне мало твоего минуса - зависть - плохое чувство, лучше работай над собой  :lol: :gigi: :lol: :gigi:

то что ты хихикаешь над минусами- это больше диагноз :) ну типа шутка.
то что призналась - молодец
то что Агата КристИ - ты мне мир заново открыла :)

а ваще флудим вроде? ну нравится тебе мужчин пощипать  :rotate:
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #200 : 06 November 2008, 12:31:34 »

Мне нравится щипать тех, кто ошибается, а тем более упертых в своей неправоте, и абсолютно без разницы - мужчина это или женщина. Мои сексуальные дела дальше двери спальни не распространяются.
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #201 : 06 November 2008, 22:29:51 »

Тогда вам с Иволиным, начавшим свои выступления в ралли именно с уровня ЧР, лицензий тоже не надо было выдавать

На счет меня, полностью с тобой согласен
Я за Бакулина поручился, общал, что быстрый - головой отвечал.  :)
Думаю моя голова по праву на месте.
 В Эстонии и Финляндии, я так понимаю тоже поручительство присутствует. Нормальная практика.
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #202 : 06 November 2008, 22:48:35 »

А теперь - о других принципиальных решениях КР, которые на следующей неделе будут оформлены Информационным письмом:

1. После углубленного техосмотра аннулирован результат экипажа Д.Воронов/Е.Загороднюк и команды Evosport на ралли "Россия" - несоответствие передаточных чисел КПП омологированным. Соответственно, будут пересмотрены результаты ЧР в А6, абсолюте и командном зачете

2. Рассмотрено письмо команды AST - Liqui Moly Rally Team, после чего решено включить автомобили категории "кит-кар" и Super 1600 в новый зачет R3, и подтвердить в этом классе розыгрыш чемпионата России. Однако, учитывая низкий прогноз "наполняемости" этого класса на первый год, решено начислять очки в R3 по "малой" шкале 10-8-6-5-4-3-2-1, с тем, чтобы пилоты из этой группы не имели явных преференций перед другими в командном зачете.

3. Открытый Чемпионат России будет разыгран в следующих зачетах:
- R1 (включает в себя классы N1, N2, R1)
- R2 (включает в себя классы N3, А5, базовый А6, R2)
- R3 (включает в себя классы А6-VK, A6-VKS, А7, R3, R3T, R3D)
- абсолютный (все предыдущие + N4)
- командный

4. Вместо первой лиги чемпионата России, будет объявлен Чемпионат или Трофей РАФ для пилотов на автомобилях четырех национальных групп (1400-Н, 1600-Н, 2000-Н и 4000-Н).

5. Зачет в чемпионате России и Чемпионате/Трофее РАФ - по пяти гонкам из семи.

6. Принципы розыгрыша Кубка России не меняются. Меняются лишь названия классов - на 1400-Н, 1600-Н, 2000-Н и 4000-Н. Однако в бывший зачет Р12 в обоих сериях не будут допускаться "свежие" полноприводные автомобили - машины, выпущенные после 01.01.2001.

7. Для национальных классов отменена система весовых гандикапов - для каждого зачета остается только минимальный вес. При этом, как это уже было объявлено в апреле, автомобили с секвентальными КПП, многодроссельным впрыском и измененной кинематикой подвески будут не догружаться балластом, а переводиться в следующий по объему класс.

8. Чемпионат России остается открытым, и очки в нем получат все вне завивимости от национальности. После принятия решения Советом РАФ о внесении поправок в Национальный Спортивный Кодекс возможность допускать иностранцев к старту появится и у организаторов кубковых гонок, не включенных в международный календарь. Правда, в этом случае гости из-за рубежа останутся без очков в российской серии.

Ну, что же, большой респект господа.
Я, признаться, приятно удивлён.
 Теперь осталось навести порядок с самими этапами. Если это будет происходить именно так, то думаю нас всех ждёт большой успех.
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #203 : 06 November 2008, 22:49:24 »

Андрей, АК-72, там в тексте календаря 2009 получилось - Гуково 2007.
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #204 : 06 November 2008, 22:59:25 »

Парни, а объясните Оленьке, плиз, что такое А6 - VK. Про омологацию не надо, я знаю, вы лучше на пальцах. Можно в сравнении с А6 базовым и VKS.
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #205 : 07 November 2008, 09:57:21 »

Парни, а объясните Оленьке, плиз, что такое А6 - VK. Про омологацию не надо, я знаю, вы лучше на пальцах. Можно в сравнении с А6 базовым и VKS.
Оль, есть базовый класс А6 - гр.А с мотором 1.6 литра и приводом на одну ось.
А далее от этих машин идут всякие эволюции, более грозные расширения - VK (Kit-Kar) и VS (Super).
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #206 : 07 November 2008, 11:20:29 »

Пасиб, Леш. Я как-то про супер забыла. Думала, он не туда.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #207 : 08 November 2008, 10:42:33 »

5. Зачет в чемпионате России и Чемпионате/Трофее РАФ - по пяти гонкам из семи.

6. Принципы розыгрыша Кубка России не меняются.

Так сколько зачетных этапов в Кубке? И к ним + финал?
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #208 : 08 November 2008, 23:57:35 »

Ген, 4 лучших + финал.
Navigator
Гость
« Ответ #209 : 09 November 2008, 15:50:22 »

АК-72 Андрей этот пункт Тех. требований к Р-12 действует в 2009 году? : 4.1.3. Имеющие омологацию ФИА в группе А, которая действует или закончила действие, но не ранее 01.01.1994 года...
Так что все-таки со справками решили для российских граждан с иностранными лицензиями, в которых написано, кстати, что медицинское освидетельствование пройдено ?
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 36   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.19 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.039 секунд. Запросов: 25.