Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новая Земляндия :)  (Прочитано 33767 раз)
Ukka
Гость
« Ответ #30 : 31 August 2008, 04:32:34 »

Это даже не отставание, это сход!  :weep:
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #31 : 31 August 2008, 05:07:16 »

Неправильное ралли!
Хирвонен молодой ышшо, не держит давления. Впрочем, наставник у него тоже нервный был...
Интересно, обо что Латвала картер пробил? Там же вроде довольно мягко? Не Топольки, чай...
Новиков не стартовал сегодня вообще, а мог бы очко заработать... Обидно все это, люди...
Aquagen
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #32 : 31 August 2008, 09:54:04 »

Мда.... уходил спать после СУ15 когда, казалось, Сева уже сливал гонку. Проснулся - первым делом посмотрел результаты и обалдел. Дубль от Ситра на гравии - давненько такого не было.
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #33 : 31 August 2008, 11:21:13 »

А трудяга Рауам опять заехал на подиум! :) Надеюсь хоть теперь гвардейцы из топ-ран поставили правильные тормозные диски.
Endymion
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #34 : 31 August 2008, 14:44:02 »

Все-таки Лоеб везунчик,  накосячив, и не один раз, все равно умудрился выиграть ралли! Заговоренный :) 
Но стоит отдать должное и Мике,  впервые он смог дать настоящий бой Лебу. Не повезло, бывает, но зато психологически парень может держать удар, а это важнее локальной победы. Если человек умет проигрывать, то все у него получится… Единственное, надо еще чуточку везения :)

Ps. Во второй раз ралли Новой Зеландии становится увлекательнейшим этапом!
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #35 : 01 September 2008, 12:39:47 »

Думаю, тут еще интереснее. Сева в Финляндии, на коронном этапе фордовских пилотов, просчитал, насколько он может ехать на гравии быстрее и примерно так и держался в Зеландии. Чтобы избежать тактических заморочек со стороны Фордов. А перед финишем взял и уехал от них.
Endymion
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #36 : 01 September 2008, 16:01:40 »

Оль в том то и дело, что он не мог уехать от Фордов ;) Точнее догнать, пока Форды сами не принесли Лебу победу на блюдечке с золотой каемочкой :)
Me
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #37 : 01 September 2008, 16:42:04 »

Кстати!!! Если его кто там фотографирует - мне срочно в понедельник нужно будет четыре фотографии Жени с НЗ - две - машина на ходу, одна - портрет, одна - он с Москаттом. Для АвтоМира. Выручайте! Просто я в понедельник верстаться буду.

Только приехал с гонки. фотоапарат не с собой. если только завтра с утра смогу его достать то вывешу)

Я что-то не понял, а почему у Новикова отставание в 10 минут?

10 минут отстования потому что встал прямо в конце допа и произошла не разбериха. если посчитать то по супер ралли он получил бы отстование в 15 мин в общей сложности.

Судя по фото - вовсе там не сыро, или участок просто такой.
В PCWRC я смотрю Хянинен начал валить. А что с ним в первой секции то было? и штраф какой-то там

Сыро? :confused: где? :confused: пыли все наглотались так что мама не горуй!! сыростью и близко не пахло
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #38 : 01 September 2008, 17:02:12 »

Мне надо не вывесить, а для Автомира. И не позже чем завтра утром. (Хотя если все-таки продолжу болеть, то до вечера потерпит, а Гуково тады накроется :((( )
Ладно, в агентствах поищу.
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #39 : 01 September 2008, 17:03:13 »

Слушай, Ме, а расскажи плиз, что и как ты видел, а то пока я Щукина выловлю...
Xsara Fan
Гость
« Ответ #40 : 01 September 2008, 18:29:53 »

Мне надо не вывесить, а для Автомира. И не позже чем завтра утром. (Хотя если все-таки продолжу болеть, то до вечера потерпит, а Гуково тады накроется :((( )
Ладно, в агентствах поищу.

С urt.su

Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #41 : 01 September 2008, 18:44:20 »

Я фигею - ЕДИНСТВЕННЫЙ в чистом поле камень...
Ксарафансик, спасибо за наводку - отпишу Алене.
Xsara Fan
Гость
« Ответ #42 : 01 September 2008, 22:40:31 »

Ксарафансик, спасибо за наводку - отпишу Алене.

Нема за шо! :)
Me
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #43 : 02 September 2008, 00:45:16 »

Слушай, Ме, а расскажи плиз, что и как ты видел, а то пока я Щукина выловлю...

Вертунов- на втором допе в первый день в конце допа на 5ой передачи в камень. Результат вы видели на фото.

Новиков- обидно до слёз. Ещё до старта ралли были проблемы с коробкой. её поменяли. итальянцы кричали что дальше всё будет работать как часы. начало первого дня Женя был 4м, закончил день третьим. В первый день всё сложилось удачно, многие в продакшн поимели проблем во втрой половине допа и было много разворотов. Точно не помню, но помоему в пятницу уже начались проблемы со второй коробкой под конец дня.

Второй день Женя начал 3 им и уже во после первой секции поднялся до 2го. Не помню кто был первым, но Женя его по времени догонял. Из происшевествий было если только не сильное столкновение с вылетевшей машиной которая решила развернутся посреди допа. но кроме как жестянки, много вреда это не принесло.

Уже поле первой секции (в покрайней мере насколько я знаю) у Жени отказала 3яя передача. супер спешиал он уже ехал без неё. Коробка кончилась на последних 500стах метрах заключительного допа дня.

Команда решила в третий день не стартовать и не оспаривать 10 мин отстования которое ему дали после промледнего допа.  собствено усё.

Щукин с командой только вчера ночью (по времени НЗ) вылетели обратно так что их ещё долго не будет
Garry
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #44 : 02 September 2008, 09:32:18 »

Сыро? :confused: где? :confused: пыли все наглотались так что мама не горуй!! сыростью и близко не пахло
Прогноз был такой...
Страницы: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.068 секунд. Запросов: 52.