Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Япония  (Прочитано 89253 раз)
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #135 : 10 November 2008, 10:54:29 »

И самое обидное, что вы действительно не понимаете, как донести информацию до всех заинтересованных, и что незаинтересованных неплохо бы заинтересовать. Это не стоит много денег, но окупается ведь сторицей.

Да, я действительно не понимаю, но только не как, а ЗАЧЕМ ее, эту информацию, надо непременно доносить. Я не понимаю что мы/вы хотите получить "на выходе". Только не надо мне сейчас рассказывать про PR и прочую научную ерунду. Ответьте мне тоже на весьма простой вопрос: куда можно "продвинуть" российского гонщика (не Новикова, а любого, ведь законы, на которые Вы ссылаетесь объективны) посредством интернета в целом и автоспортивного, с его 1,5 сайтами в частности? Есть ли у Вас примеры "продвинутых" или дискуссия перешла в чисто теоретическую плоскость? Кого вы называете болельщиками? Вам в своей жизни приходилось видеть настоящих болельщиков, не людей, стоящих по обочинам с бутылками пива, болельщиков, приходящих с самодельными альбомами, СВОИМИ фото за автографами, болельщиков, создающих фан-клубы, владеющих статистикой, выступающих с анализами? Нет? Тогда о какой "отдаче" идет речь, об отдаче в виде чего?
И на основании чего Вы делаете вывод о провале работы с масс-медиа? На основании "мертвого" сайта команды? На это я Вам возражу, что несмотря на все это Женя получил приглашения от ряда ЗАВОДСКИХ команд на следующий год, помимо этого его знает сегодня Subaru Italy, Top Run, TMR, Motoring Club и ряд других команд, у него лежит приглашение от Prodrive на участие в Bologna Rally Sprint без какого-либо финансирования с нашей стороны (согласитесь, PR на выходе чуть покруче российского сайта) и т.д. Это Вы называете провалом работы? Приведите мне тогда примеры Вашей или чьей-либо другой УДАЧНОЙ работы, кроме красивых картинок на "живом" сайте. Буду благодарен.

И последнее. Так и не пойму почему "ответ не в тему". Просмотрите еще раз список "претензий" и комментарии к ним. По-моему темы совпадают. Или "не в тему" означает "не то, что хотелось услышать"? Тогда сформулируйте вопрос, на который требуется получить ответ.
Мы планируем оживить сайт, но все по порядку.

Navigator
Гость
« Ответ #136 : 10 November 2008, 13:09:14 »

Все  гонки не перегоняешь:) а ложка хороша к обеду. Вот и ищут болельщики информацию оперативную, не ограничиваясь строчкой в таблице результатов по секциям.
Гм. Да, на чемпионате мира вы часто гоняетесь? ;) И часто сами у себя что-то спрашиваете?;)
Я не журналист и мне "горячие новости" не нужны. Из оперативной информации меня вполне устраивает информация по СУ. Все остальное я могу выяснить ПОСЛЕ гонки.
P.S. Чемпионат мира не гоняюсь по причине нехватки здоровья на 400 км скоростных, для меня вполне хватает 100-130 км на чемпионатах Эстонии и Финляндии.
kisa
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #137 : 10 November 2008, 16:31:40 »

Ну а я журналист. И задаю вопросы как журналист, о чем Алексей и просил ;)
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #138 : 10 November 2008, 18:00:55 »

Простите, а что отказывают журналистам, в ответах, на вопросы заданные команде Е-Арт?
 Вот я сам пытаюсь себя продвинуть, и бегаю с размещением информации к журналистам.
Знаете какой ответ - это не тот уровень новости, которую нужно писать.
 Из этого за последние 8 лет, я сделал вывод, что в России вообще ещё нет новостей уровня наших СМИ.
 И в данном вопросе полностью согласен с А. Щукиным. Ничего ваш ПИАР не даст. Ни места в команде, ни лишнего рубля в бюджете.
 Хотя всё равно пытаюсь, но точно знаю, ничего не будет.   :weep:
Всё ещё настолько не развито, что говорить просто не о чем.
И обвинять Е-арт в нераспространении информации бонально не логично.
 Им то это зачем? У них есть фан клуб? - нет. Они, что то ПИАРят, например спонсоров? - нет. Тогда зачем? Что бы нам было хорошо? - допустим, но где написано, что они добрые самаритяне? Может стоит попросить, а не обвинять их в том, что они не делают, того, что им совсем не нужно?
kisa
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #139 : 10 November 2008, 20:04:22 »

Леша, Я лично кого-то обвиняю? Чего вы на меня так накинулись-то? А сам потом говоришь, что кому-то не нравится, что ты ситуацию пытаешься прояснить, да. У нас в этом мире все за деньги что ли делается? Только ради денег? Ну тогда зачем я на ралли езжу, если за свадьбу я получу как минимум столько же, сколько за три дня гонки, а? Зачем ты гоняешься, ты ж этим поди и не зарабатываешь? Зачем вообще о ком-то писать? Действительно, зачем кому-то что-то объяснять, пусть и дальше кросс с дрэгом путают, а потом все это вместе ралли называют, правда? Ты когда-нибудь слышал про популяризацию автоспорта? Ралли Ермак образца 2008 года у меня вышло на трех полосах. Россия и Южный Урал на двух. Конечно, от того, что где-то в далекой Сибири вышел материал, в котором и тебя могли упомянуть, и кого-то еще, твоему спонсору может быть ни холодно ни жарко. Это причина не писать о ралли? Не писать о чемпионате, о российских гонщиках?
Где ты обвинения видишь? Я просто и четко ответила на поставленный вопрос, так что нечего было тут мне объяснять, что от моего "пиара" твоего экипажа (или любого другого) ты не получишь место в команде чемпионата мира. Может просто стоит по-другому посмотреть на работу журналистов и перестать их в чем-то обвинять? Ты никогда не думал о том, сколько усилий приходится прикладывать, чтобы пробить место даже просто в автожурнале под автоспорт, не говоря уж о неавтомобильном и неавтоспортивном издании? Подумай.
А еще подумай о том, что когда наконец начнут писать, всем журналистам ты просто, тупо замаешься отвечать на вопросы. Куда проще краткую информацию выложить на сайт, чем двадцатому человеку отвечать на тот же самый вопрос. Другая проблема, что ралли не настолько популярно, чтобы эти 20 человек появилось, увы.
kisa
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #140 : 10 November 2008, 20:10:21 »

Из этого за последние 8 лет, я сделал вывод, что в России вообще ещё нет новостей уровня наших СМИ.
Всё ещё настолько не развито, что говорить просто не о чем.
Это повод их не развивать? Да зачем это все вообще надо-то? Давайте оставим чемпионат того уровня, который есть, и не надо никаких IRC, WRC.  Давайте все разом бросим то, что у нас уже есть и не будет ничего улучшать- ведь за границей все равно все куда лучше. А все, что тут- забросим. Все равно без толку. ИМХО, логика неправильная.
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #141 : 10 November 2008, 21:42:58 »

Стоп, на повышенные тона не переходим. Я, как и многие другие, и ты в том числе стараемся сделать лучше, но пока плохо получается. Нужно подумать как это сделать.
 Ань, я просто узрел агрессию на двух сайтах, в адрес Е-арта. Защищать их не мне, думаю и без меня обойдуться.
 Но я не вижу проблемы в получении информации. А с релизами, как ты хотела бы, выходит, как я написал. Не нужны они никому.
 Так, что не ссоримся, а думаем дольше.  :p :) 
kisa
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #142 : 10 November 2008, 22:00:56 »

Релизы- это часть. вот ты пишешь отчеты, зачем?
Да результаты хотя бы нужны. Чтобы не пришлось шерстить всякие разные сайты. Взять да выложить результаты предыдущих гонок. Положение в чемпионате. И так далее. причем это совершенно необязательно применительно именно и только к Е-Арту. Это просто нужная информация- статистика о любом экипаже, любой команде. Где почитать "общие слова" найти проще, а вот о каждом конкретном пилоте ни один сайт писать не будет. 
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #143 : 10 November 2008, 22:13:23 »

Релизы- это часть. вот ты пишешь отчеты, зачем?
Да результаты хотя бы нужны. Чтобы не пришлось шерстить всякие разные сайты. Взять да выложить результаты предыдущих гонок. Положение в чемпионате. И так далее. причем это совершенно необязательно применительно именно и только к Е-Арту. Это просто нужная информация- статистика о любом экипаже, любой команде. Где почитать "общие слова" найти проще, а вот о каждом конкретном пилоте ни один сайт писать не будет. 

Неправильный ответ.
Я, часть своего бюджета формирую за деньги спонсоров. По этому мне нужны отчёты, и я их пишу. А ещё у меня есть фан-клуб, и мне просто приятно рассказывать своим друзьям, как это было.
 Но в Е-арте совсем другая история.
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #144 : 10 November 2008, 22:17:11 »

Да и при этом, мне по большому счёту дела нет до Чемпионата России. Как только он мне станет невыгоден, перестанут мне платить за гонки здесь, или не допустят команду, и т.д. Я развернусь и уеду в любом более интересном направлении.
 Так зачем мне писать про очки, зачёты и т.д.?
Ещё раз попытаюсь донести свою мысль - Чемпионата России, как ПРОДУКТ, нет, и не было. Он никому не нужен.
 А те, кто говорят, что он им нужен, вряд ли смогут аргументировать свои утверждения.
kisa
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #145 : 11 November 2008, 07:14:59 »

Зачем- это был риторический вопрос. ;)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #146 : 14 November 2008, 23:57:02 »

Не более чем традиционно дурной текст в одном жж-коммунити =)
Где же обещанный репорт, товарищ? :)

А если серьезно, то очень рад за Патрика Пивато, которого уже вот-вот должны перевезти с островов на историческую родину.  :up:

Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #147 : 15 November 2008, 02:22:39 »

Ох, Андрей, с переездом во Владивосток откровенно замотался, так што на внушительное и собранное сочинение времени не хватает, увы. Но будет. Должно быть =)

За Патрика поддерживаю. Вроде как уже перевезли.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #148 : 15 November 2008, 15:12:54 »

За Патрика поддерживаю. Вроде как уже перевезли.
Ну вот и чудненько!

И, эта... с новосельем, Антон Николаич!  :)
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #149 : 16 November 2008, 09:20:58 »

Ох спасибо =)
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 32.