АК-72 Могу только слегка потеоретизировать, ибо официально об этом пока инфы нет. Глобальный финансовый кризис найдёт отражение и в раллийных гонках, можно не сомневаться. С большой долей вероятности в будущем году на эстонских гонках могут появиться и Мартин Рауам и Яан Мёльдер. Никуда не исчезнет и Райнер Аус, но я не уверен, что у него найдутся средства даже на эстонские гонки. Не знаю даже примерно планов Танака, может заеду на неделе в ММ- моторспорт, спрошу. Приит Салури будет. Слава Попов, скорее всего тоже. Муракас - не уверен. Братья Аху скорее всего останутся, но они как-то выпали из ТОПа. Может поедет всерьёз весь сезон Керт Уус, но ему надо вернуть былую форму.
Великолепный Маргус Реммак не отступится от притязаний на титул, но знаю, что у него с бизнесом ОЧЕНЬ большая неопределённость.
У нас с определением "ОЧЕНЬ быстрый парень, но пока не чемпион" живут двое - Реммак и Салури. Кстати, Женька Новиков, тож пока из таких.
Ну и.... такая легкая, нелёгкая, вторая волна - Каур, Пярс, Койтла, Планги.
Вобщем будет интересно, это точно.
Уходит из ралли Александр Кяо.
Не позавидуешь такому окончанию карьеры...
Эгона Каура я может и зря во вторую волну записал, он 100% претендент на подиум по итогам года.