.
Кроме Дидье Ориоля, самой высокой результативностью именно на Монте может похвастать Тони Гардемейстер. А посему я готов записать его в главные фавориты, тем более если сохранится такая снежная погода.
Да уж, успешная разноплановость Сарразена вызывает уважение. По моему в Ф1 он набрал несколько очков ? Хотя мне он запомнился эффектной аварией на ГП Бразилии, старты в гонках на выносливость и очки в WRC, а сейчас и в IRC шороху наведет. Молодец
Насчет Гарде соглашусь, а вот Сарразена в претенденты на победу я бы записывать не спешил. На Антибах Степан ничего не смог сделать с Вуйозом, а тут состав участников куда посерьезней будет.
Интересно, кого выберет BF Goodrich для своей призовой езды на 207-м? Надеюсь, что этим пилотом будет Паницци.
Сарразена я тоже не спешу записывать в претенденты, это я так, в общем
.
А BF Goodrich для своей призовой езды на 207-м каждый раз будет выбирать нового пилота или одного на несколько этапов ?
Как то мне не верится, что Паницци выстрелит. Его "звезда" быстро взошла, некоторое время светила над мировым асфальтом, но также быстро и закатилась
, имхо. Впрочем, посмотрим.