Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 48   Вниз
  Печать  
Автор Тема: IRC 2009  (Прочитано 332249 раз)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #15 : 29 December 2008, 12:02:14 »

Чешские коллеги нарыли инфо о том, что бывшая команда Suzuki будет представлена на ралли Монте-Карло в полном составе. Про Андерссона на Протоне было известно и ранее (причем, малайцы вроде бы готовы отвалить шведу немало денег за этот старт), а теперь говорится, что под флагом Фиата в Монако поедет и Тони Гардемейстер.
Похоже, что поражение от Пежо в 2008-м всерьез задело самолюбие итальянской марки :)
azur-rs
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #16 : 31 December 2008, 00:20:06 »

На youtube смотрел тесты Бассо в Монте Карло, красиво и эффектно едет итальянец. Если во время гонки будут такие же погодные условия - нас ожидает суперское зрелище !

http://ru.youtube.com/watch?v=uaF0Q3afusA&feature=related
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 07 January 2009, 21:28:04 »

Просто слюни.  :rotate:
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #18 : 07 January 2009, 21:51:25 »

Просто слюни.  :rotate:
Еще одни предмонтекарловские тесты - в исполнении Степана нашего, Сарразена:
http://www.dailymotion.com/poypoy38/video/x7y78b_abcdefghijkl_auto

Вообще же на буржуйских форумах поговаривают, что рекорда по числу Суперов в Монако не будет. Будто бы организатор принял шестьдесят с небольшим заявок, и из них только 17 экипажей поедут на S2000.

Из приятных известий - в Монте вроде как заявился Даниэль Сола на Пунто.
azur-rs
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #19 : 08 January 2009, 14:49:44 »

Кроме Дидье Ориоля, самой высокой результативностью именно на Монте может похвастать Тони Гардемейстер. А посему я готов записать его в главные фавориты, тем более если сохранится такая снежная погода.

Да уж, успешная разноплановость Сарразена вызывает уважение. По моему в Ф1 он набрал несколько очков ? Хотя мне он запомнился эффектной аварией на ГП Бразилии, старты в гонках на выносливость и очки в WRC, а сейчас и в IRC шороху наведет. Молодец  :up:
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #20 : 08 January 2009, 16:37:00 »

Кроме Дидье Ориоля, самой высокой результативностью именно на Монте может похвастать Тони Гардемейстер. А посему я готов записать его в главные фавориты, тем более если сохранится такая снежная погода.
Да уж, успешная разноплановость Сарразена вызывает уважение. По моему в Ф1 он набрал несколько очков ? Хотя мне он запомнился эффектной аварией на ГП Бразилии, старты в гонках на выносливость и очки в WRC, а сейчас и в IRC шороху наведет. Молодец  :up:
Насчет Гарде соглашусь, а вот Сарразена в претенденты на победу я бы записывать не спешил. На Антибах Степан ничего не смог сделать с Вуйозом, а тут состав участников куда посерьезней будет.
Интересно, кого выберет BF Goodrich для своей призовой езды на 207-м? Надеюсь, что этим пилотом будет Паницци.
azur-rs
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #21 : 08 January 2009, 17:26:31 »

.
Насчет Гарде соглашусь, а вот Сарразена в претенденты на победу я бы записывать не спешил. На Антибах Степан ничего не смог сделать с Вуйозом, а тут состав участников куда посерьезней будет.
Интересно, кого выберет BF Goodrich для своей призовой езды на 207-м? Надеюсь, что этим пилотом будет Паницци.

Сарразена я тоже не спешу записывать в претенденты, это я так, в общем  :).

А BF Goodrich для своей призовой езды на 207-м каждый раз будет выбирать нового пилота или одного на несколько этапов ?

Как то мне не верится, что Паницци выстрелит. Его "звезда" быстро взошла, некоторое время светила над мировым асфальтом, но также быстро и закатилась  :smirk:, имхо. Впрочем, посмотрим.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #22 : 08 January 2009, 17:41:08 »

А BF Goodrich для своей призовой езды на 207-м каждый раз будет выбирать нового пилота или одного на несколько этапов ?
Проект BF Goodrich Rally Team рассчитан на пять этапов в пяти разных странах. По правилам, пилот на каждый этап отбирается по "национальному" признаку - то есть из граждан той страны, где проходит очередной этап. Следовательно, в сезоне-2009 в BFGRT будет пять разных пилотов.

Как то мне не верится, что Паницци выстрелит. Его "звезда" быстро взошла, некоторое время светила над мировым асфальтом, но также быстро и закатилась  :smirk:, имхо. Впрочем, посмотрим.
Звезда Жиля "закатилась" тогда, когда он пересел с великолепного Peugeot 206 WRC за руль неконкурентоспособных Мицу и Шкоды. Но я думаю, что на 207 S2000 Паницкий и в свои 43 года еще многим даст прикурить. Правда, только если в Монте будет не слишком много снега :)
Endymion
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #23 : 08 January 2009, 17:58:46 »

Смотрите сегодня видеообзоры сезона 2008 - WRC и IRC, в соответствующих разделах.
(wrc, постарался сделать в хорошем качестве)
Musta Kissa
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #24 : 08 January 2009, 18:25:37 »

Всем привет!
Судя по прогнозам, снег в Монте все-таки будет  :confused:
А вот ПГ Андерссон, походу вряд ли... а жаль!
Ждем официального списка
kisa
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #25 : 08 January 2009, 20:42:07 »

А мсье Паницци  ездит с братом? Или нет?
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #26 : 08 January 2009, 20:53:22 »

Всем привет!
Воистину привет! :)

А мсье Паницци  ездит с братом? Или нет?
Мсье Паницци, похоже, уже никуда не едет. Французские товарищи говорят, что он снял свою кандидатуру с проекта BFG
Так что основными претендентами на кресло "резинового" 207-го в Монте называют менее звездных товарищей - Александра Бенга и Арно Агояра.
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #27 : 09 January 2009, 02:15:36 »

Ну, кстати, товарищ Бенг нас порадовать вполне в состоянии. Помнится, выступал он весьма недурственно на асфальте.
azur-rs
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #28 : 09 January 2009, 12:49:00 »

Уже второй раз за последнее время, в зарубежных новостях Крис Мик грозится выиграть чемпионат IRC этого года. Получится ли это у экс-протеже Колина Макрея покажет время. Антон Ален, например, предупредил его, что это будет не так уж и легко сделать, однако британец полон уверенности в своих силах.
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #29 : 09 January 2009, 12:51:01 »

Уже второй раз за последнее время, в зарубежных новостях Крис Мик грозится выиграть чемпионат IRC этого года. Получится ли это у экс-протеже Колина Макрея покажет время. Антон Ален, например, предупредил его, что это будет не так уж и легко сделать, однако британец полон уверенности в своих силах.

А он ничего не упоминал о том, что, например, стричься не будет, пока не победит? :)
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 48   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.131 секунд. Запросов: 21.