Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли "Золотые Купола 2009"  (Прочитано 64585 раз)
Блок Д.
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #15 : 19 January 2009, 10:55:35 »

Есть! нас как всегда 5 в моем лице на этом форуме)))
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #16 : 19 January 2009, 13:56:47 »

Андрей,

Онлайн планируется сюда? с удовольствием бы почитали, стоя на допе не всегда знаешь диспозицию,  а так было бы удобно.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 19 January 2009, 14:51:08 »

Андрей,
Онлайн планируется сюда? с удовольствием бы почитали, стоя на допе не всегда знаешь диспозицию,  а так было бы удобно.
Как выглядит этот "он-лайн", Миша, можно посмотреть в разделе Старой Шуи.
На ЗК с результатами, в силу конфигурации трассы, все несколько сложнее. Могу гарантировать "он-лайн" только с финиша СУ1/4, а также с СУ5/8 - остальное из штаба или по возможности.
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #18 : 19 January 2009, 15:33:53 »

Как выглядит этот "он-лайн", Миша, можно посмотреть в разделе Старой Шуи.
На ЗК с результатами, в силу конфигурации трассы, все несколько сложнее. Могу гарантировать "он-лайн" только с финиша СУ1/4, а также с СУ5/8 - остальное из штаба или по возможности.

Андрей, посмотрел он-лайн Старой Шуи. Очень удобно, не только сухие цифры но и анализ, борьба.
Буду рад лбюой информации. Еще бы хотелось узнавать времена одного из нулей (тот который единственный на переднем приводе) :), но это думаю нереально...
Mah
Дзюба Максим
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #19 : 19 January 2009, 16:21:17 »

Ну, и наш с Olli традиционный опрос: есть ли заинтересованные в новостном "он-лайне" с Золотых куполов?
Я - за :)
Валерий Трапезников
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #20 : 19 January 2009, 16:59:43 »

AK-72  Я за!  :up:  :up:  :up:
Volkov S
Постоялец

Слева и справа
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #21 : 19 January 2009, 21:55:05 »

Еще бы хотелось узнавать времена одного из нулей (тот который единственный на переднем приводе) :)
Михаил! Хочу напомнить, что основной задачей судейского экипажа ("нулей") является обеспечение безопасности, а вовсе не достижение спортивных результатов.
Уверен, что интересующий вас экипаж будет старательно соответствовать возложенной на него миссии, а не пытаться ехать во всю прыть.

:p
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #22 : 19 January 2009, 22:15:26 »

Это еще какой онлайн, стоя на допе? Я полила мобильник из душа, так что фигвам! В форум!!!  :D  :D  :D
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #23 : 19 January 2009, 22:27:35 »

Михаил! Хочу напомнить, что основной задачей судейского экипажа ("нулей") является обеспечение безопасности, а вовсе не достижение спортивных результатов.
Уверен, что интересующий вас экипаж будет старательно соответствовать возложенной на него миссии, а не пытаться ехать во всю прыть.
:p
Слова не мальчика, но мужа  :up:

Тем временем, список участников пополнился еще тремя "опоздавшими". Это ярославцы Дмитрий Сапегин, Иван Воробьёв и москвич Алексей Зиновьев - все на переднем приводе.

По словам Елены Тарасовой, будут внесены коррективы и в маршрутный лист - СУ Щебзавод/Горный будет сокращен за счет своей дальней и самой неровной части, а СУ Любилки, наоборот, станет длиннее за счет новой петли по карьеру.
Валерий Трапезников
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #24 : 19 January 2009, 22:48:49 »

Olli  Если у тебя проблемы с мобильником, а AK-72  непротив. то я смогу в твоей роли поучаствовать, 2-3 мобильника будет работать. Ну и соответственно выкладывать здесь информацию.  ;)
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #25 : 19 January 2009, 23:02:21 »

На форуме сама выложу, а на мобильники зрителям слать и не планировал никто. Просто я так поняла, что некоторые уже и на это надеются.
Валерий Трапезников
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #26 : 19 January 2009, 23:08:18 »

Olli  А кто просил рассылку на мобильники? Ну это уже из серии "Дайте покушать, а то переночевать негде"  к хорошему привыкают быстро.  :)
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #27 : 19 January 2009, 23:14:20 »

Ой, где-то выше кто-то что-то сказал...
Я в инете прочитала, что Солнце гаснет, а у вас мобильники :( Неглобальные вы какие-то...
sub-fan
Гость
« Ответ #28 : 20 January 2009, 13:48:00 »

Ну, и наш с Olli традиционный опрос: есть ли заинтересованные в новостном "он-лайне" с Золотых куполов?

[/quote]
Очень хорошая работа была проведена на ралли "Старая Шуя 2009" ! Я ЗА!
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #29 : 20 January 2009, 16:19:09 »

Кто нибудь в курсе, перед ТИ "Золотые Купала 2009" кто нибудь будет продавать "стропорезы"  !?!?  :confused:
А то заказал в "ncs-racing.ru" а мне что то мозг парят отправкой в ярик уже неделю :weep:
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 9   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.128 секунд. Запросов: 32.