kms
Видите ли в чём дело... Не мне Вам писать о последних "весьма спорных" решениях КСК на различных гонках. Но такое впечатление, что Вам (и не только Вам), как спортсмену наплевать на них. По возмущаться в конференции или в неофициальной обстановке - пожалуйста, а вот бороться с этим с соблюдением всех формальных аспектов, так на это хватает только Алексей Борисовича. Видите, Вы сами пишите, что "лично мне КСК и даром не нужна". Вот на этом всё и заканчивается. А на следующей гонке начинается всё по кругу. А потом снова поток возмущений. Но вы же (спортсмены) сами им даёте формальный повод не обращать внимания на ваши заявления. Может всё же обратить хоть небольшое внимание на эту сторону вопроса. И не надо писать, что Вы приезжаете на ралли чтобы гонять. Это понятно. И если Вас устраивает всё как есть, то зачем писать об этом в конференциях. А если нет - может стоит начать грамотно бороться с этим?
Хотя может я и не прав и всё вижу совсем по-другому, чем есть...
Мы написали в заявление все правильно (я их уже столько написал), конкретное изложение фактов, обстоятельств, свидетелей и просьба пересмотреть результаты СУ. Я не могу конкретно написать, как именно их нужно изменить, на какую статью сослаться, кому и сколько добавить, или отнять, или уровнять - это компетенция КСК.
В данном случае, у меня, конечно, были большие сомнения, что КСК что то пересмотрит – я уже привык к этому за предыдущие годы. А так как мне и терять нечего было, то зачем спасать реноме КСК, они облажались – это всем понятно. Это тут и обсуждается. Конечно на уровне эмоций.
А что остается? Сидеть, как на судилище, на маленькой табуреточке перед столом с «судьями», слушать надменный тон, взгляды сверху вниз – «Ну что вам тут еще не понятно? Какие могут быть вопросы? Не хотите, не участвуйте…» И так в том же духе.
Я взрослый, состоявшийся человек, я за последние лет десять испытывал подобное обращение только в административных органах РАФ. В моем мире, даже соперники или враги имеют представление об элементарном уважении и реальная сила не в хамстве, а в сверх уважительном общении, даже когда тебя ненавидят всеми потрохами и хотят уничтожить. А тут типичный человеческий фактор от персонажей испытывающих комплекс вахтера на проходной. Я с ними просто не хочу общаться. И им спокойней и мне об этом думать не нужно. Думаю, и многие другие, по этой же причине не хотят связываться – потом столько запаха будет…