Logo

Запомнить:

Страницы: [1] 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Про Логан  (Прочитано 14516 раз)
Иванов
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« : 19 January 2009, 11:13:13 »

Ну, а на крайняк и аренда еще существует, да при нынешних условиях ее должно много прибавиться...  :smirk:

Кстати, появилась возможность арендовать логан от Renault Sport для R1. Для участников ЧР - специальные условия.

Надеюсь, что сокращение общего информационного освещения Чемпионата сможем отчасти компенсировать информационной поддержкой Кубка Renault Logan - у нас есть информационные партнеры и поддержка пресс-службы Renault в России.

Сергей Иванов

P.S. Все контакты на форуме - рабочие, мобильный +7 495 506 9561.
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1 : 19 January 2009, 11:42:47 »

Надеюсь, что сокращение общего информационного освещения Чемпионата сможем отчасти компенсировать информационной поддержкой Кубка Renault Logan - у нас есть информационные партнеры и поддержка пресс-службы Renault в России.

:up: Позитивные вы там люди :)
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #2 : 19 January 2009, 11:45:46 »

:up: Позитивные вы там люди :)

"Каков поп, таков и приход!" :)
M_Andrew
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #3 : 19 January 2009, 11:46:09 »

Раньше мой ник был - andrew. Это для идентификации ;)
Я вот поехал бы да не на чем. 
Хм. А 6-ка то что, не выездная? Или Трофей это не стимул?  ;)
Ну, а на крайняк и аренда еще существует, да при нынешних условиях ее должно много прибавиться...  :smirk:

Гена, шестерку жалко, много ли еще таких осталось - раритет, однако. Есть еще две фиесты, но встать в начале дистанции не хочу, а иначе нужно готовиться...  А вот это уже совсем другая история.  

Аренда так же требует серьезного подхода, иначе можно стать клоуном.  И ее скорее убавится - не рентабельно это было, а теперь тем более. Короче все это уже не в этот раз.  

А что ты думал, когда писал слово "стимул"?  :)
M_Andrew
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #4 : 19 January 2009, 11:49:37 »

Кстати, появилась возможность арендовать логан от Renault Sport для R1. Для участников ЧР - специальные условия.

Сергей Иванов

P.S. Все контакты на форуме - рабочие, мобильный +7 495 506 9561.

Во, Логан - это вариант! А сколько мне будут платить?   :smirk:
Иванов
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #5 : 19 January 2009, 11:58:45 »

Дык это же аренда, а не вакансия :)
M_Andrew
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #6 : 19 January 2009, 12:01:18 »

Ну это с какой стороны посмотреть  :D  Но я думаю, Вы мне столько не сможете  предложить, что бы я согласился.
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #7 : 19 January 2009, 12:02:35 »

Ну вот и понты пошли в ход :) На фоне кризиса это смешно :)
Иванов
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #8 : 19 January 2009, 12:03:50 »

Ну это с какой стороны посмотреть  :D  Но я думаю, Вы мне столько не сможете  предложить, что бы я согласился.

Безусловно :)  У нас вообще во многом социальный проект "В поддержку доступности автоспорта" :)
M_Andrew
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #9 : 19 January 2009, 12:06:15 »

Ну вот и понты пошли в ход :) На фоне кризиса это смешно :)

Понты? Отчего же?  Да и вообще, выбирай слова  ;) Я ездил на логане и имею собственное мнение. А ты?
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #10 : 19 January 2009, 12:08:50 »

Понты? Отчего же?  Да и вообще, выбирай слова  ;) Я ездил на логане и имею собственное мнение. А ты?

Что плохого в слове "понты"?
Я на Логане не ездил, но результаты, которые они показывают видел и отзывы вполне состоявшихся гонщиков про них слышал.
Кроме того, как я понимаю, с этого года Логаны прибавили в мощности довольно сильно, что снимает основную к ним претензию - медленные.
M_Andrew
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #11 : 19 January 2009, 12:12:03 »

Безусловно :)  У нас вообще во многом социальный проект "В поддержку доступности автоспорта" :)

В условиях кризиса первыми режут социальные проекты.  А доступность - это хорошо.  Это как учить язык по книжке - доступно, но совершенно бесполезно.
M_Andrew
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #12 : 19 January 2009, 12:15:41 »

Что плохого в слове "понты"?
Я на Логане не ездил, но результаты, которые они показывают видел и отзывы вполне состоявшихся гонщиков про них слышал.
Кроме того, как я понимаю, с этого года Логаны прибавили в мощности довольно сильно, что снимает основную к ним претензию - медленные.

Не могу судить, как "состоявшийся" гонщик, но мнение имею.  Возьми стандартный логан и прокатись, будешь иметь мнение ... 

Да я собственно против Логанов ничего не имею и иметь не могу. Мне это не интересно.  Это так, к слову пришлось, к рекламному посту...
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #13 : 19 January 2009, 12:19:07 »

Возьми стандартный логан и прокатись, будешь иметь мнение ... 
На стандартном я катался. Совершенно не готов экстраполировать на "боевой" вариант.
Должен, кстати, сказать про стандартный Логан, что подвеска его - это просто чудо какое-то. Настолько хорошо автомобиль стоит на дороге при почти любом уровне ухабистости, что начинаешь подозревать, что там стоят спортивные амортизаторы.
А что слабенький - так ведь по-любому, моносерия - соперники на таких же машинах, и решает мастерство :)
M_Andrew
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #14 : 19 January 2009, 12:21:27 »

Возьми стандартный логан и прокатись, будешь иметь мнение ... 
...моносерия - соперники на таких же машинах, и решает мастерство :)

Заблуждение

К слову, на неделе открутим новый Логан на стенде, если интересно можно будет узнать, что там на самом деле.
Страницы: [1] 2  Все   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 21.