Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 20   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кубковый асфальт. Жемчужина Черноморья + Сочи  (Прочитано 178400 раз)
PARUS
Гость
« Ответ #135 : 19 March 2009, 09:58:28 »

Всвязи с возникшими форс-мажорными обстоятельствами и невозможностью организатором проведения 6-го этапа Кубка России "СОЧИ 2009", право на  проведение данного этапа, по согласованию с Комитетом ралли РАФ, передано организатору "Жемчужины Ченоморья". Заявки на участие в 5 и 6 этапах КР присылать по реквизитам " Жемчужины". Маршутный лист и схему трассы опубликуем в кратчайший срок. Штаб ралли, ТИ, АП  будет находиться в п. Лазаревское, к-т "Восход"

Вкратце скажу, что старт-финиш гонки будет в п. Лазаревское. ДОПы будут те, что и на "Жемчужине", Тхагапш туда и обратно, потом Аше, сервис, регрупинг, обратно. И ещё раз Тхагапш туда и обратно. Дороги получается 122 км. из них 82 ДОПов. Сроки проведения этапа остаются те же  18. 04. 09г.!!!!

подробнее; информацию смотрите с 24.03.09г. на нашем сайте.

С уважением Руслан.

P.S. Спасаем кубковый асфальт :)

Да, такого я еще не видел, чтоб обин организатор 2 гонки за две недели :eek:
Что я могу сказать. Удачи вам и сил в этом не легком деле.
Ведь если раллийная земля вертится, значит это кому-то надо :)

Спасибо на добром слове. Мы будем очень стараться. :)
O.Krylov
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #136 : 19 March 2009, 10:30:03 »

Я думаю,что такими энтузиастами нашего автоспорта, как Руслан, можно гордиться!  :)
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #137 : 19 March 2009, 10:46:18 »

ну что, остаётся только улыбнуться и попросить у Руслана, чтобы одну гонку сделали посуху, а другую тогда под хорошим дождём :)
Сергей Нестеренко
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #138 : 19 March 2009, 10:56:03 »

Серёг, ну у Артёма же всегда по финишу гонки настроение такое "Эх, мне бы ещё одну секцию!", вот и поедете ещё одну... только через неделю.
Руслан, по поводу вот ознакомления ещё вопрос - участникам "Жемчужины" обязательно будет ознакамливаться с "Сочи"?
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #139 : 19 March 2009, 11:20:39 »

ну что, остаётся только улыбнуться и попросить у Руслана, чтобы одну гонку сделали посуху, а другую тогда под хорошим дождём :)
Слышь!  :mad: А ты о механизации вааще не заботишься?! Да?  :insane:
Под дождем даже в Лазаревском у моря плохо, а уж под машиной и того хуже.
И вообще... Лучше про дожди ТУТ не надо. По моей информации, Сочи и перенесли по трассе (тот самый форс который мажор) потому, что Солох-Аульская дорога в пропасть уползла... Дожди, панмаш.  :(
PARUS
Гость
« Ответ #140 : 19 March 2009, 12:29:18 »

Руслан, по поводу вот ознакомления ещё вопрос - участникам "Жемчужины" обязательно будет ознакамливаться с "Сочи"?

Я думаю, что вопрос с ознакомлением, мы решим как надо. Отдельным билютенем. Учитывая, что дорога одна и таже, мы избежим двойное знакомство с ней. :)
Друг
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #141 : 19 March 2009, 13:31:36 »

Вопреки интернету в Сочах солнышко и тепло. :) ;)
Сергей Нестеренко
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #142 : 19 March 2009, 23:41:25 »

И всё-таки. А где в тупике Аше предпологается сервис? Там же совсем маленький кусочек асфальта, даже для боевых там не очень хватало места...
И ещё. А как в целом стартовать-то будем? В 9:00 первая машина на Южном. В 10:15 первая машина в Аше, соответственно, в 9 дорога уже будет закрыта. Т.е. механики не смогут сопроводить машину к месту старта, так как им надо попасть в тупик, так ведь?
PARUS
Гость
« Ответ #143 : 20 March 2009, 09:38:44 »

И всё-таки. А где в тупике Аше предпологается сервис? Там же совсем маленький кусочек асфальта, даже для боевых там не очень хватало места...
И ещё. А как в целом стартовать-то будем? В 9:00 первая машина на Южном. В 10:15 первая машина в Аше, соответственно, в 9 дорога уже будет закрыта. Т.е. механики не смогут сопроводить машину к месту старта, так как им надо попасть в тупик, так ведь?
Места всем хватит аул большой. Механики заедут туда раньше. Зачем им ждать Южный? Как видно с мар. листа ночного ЗП у нас нет и сервиса нет. А помоему согласно ПР, сопровождать мехам экипаж нельзя. ;)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #144 : 20 March 2009, 14:31:05 »

Официальное Информационное письмо Комитета ралли РАФ о передаче прав на проведение ралли "Сочи" организаторам из Туапсе:
http://rallyzone.ru/.db/IP-03-09.doc
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #145 : 20 March 2009, 17:01:07 »

http://rallyworld.ru/2009/03/20/sochi-otmena-ili-vozrozhdenie/ 

Пошел слух, что ралли Сочи будет не ралли Сочи. И что в итоге с интервалом в неделю мы получим дважды “Жемчужину Черноморья”.

Насколько это так или насколько это не  так - вы узнаете из аудиоинтервью руководителя гонок “Жемчужина Черноморья” и “Сочи-2009″ Алексея Эмильевича Ершова,

которое было записано по телефону 19 марта 2009 года в 22 часа 03 минуты. Звук в формате mp3, текстовая запись расшифровываться не будет.

Так что слушайте ЗДЕСЬ: ersov_interview_soch_2009

(Лучше всего кликнуть правой клавишей мышки по этой ссылке и выбрать “открыть в новой вкладке” или “открыть в новом окне”. Там появится линейка аудиодорожки, где надо кликнуть на стрелку вправо, то есть, общепринятый символ “воспроизведение”.) Звук “телефонный”, не обессудьте!

dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #146 : 20 March 2009, 17:05:47 »

А почему не используют дорогу на Барановку, весьма интересная дорога, нормальный асфальт и  ближе чем Солох (также из Дагомыса, поворот с м-27 со стороны выезда к Сочи)???
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #147 : 20 March 2009, 17:27:22 »

Утвержденный Регламент ралли "Сочи" можно скачать отсюда: http://rallyzone.ru/.db/Reg_Sochi09_final.pdf
Галина Захарьева
Постоялец

Lovi pozitiff
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #148 : 20 March 2009, 21:53:08 »

А почему не используют дорогу на Барановку, весьма интересная дорога, нормальный асфальт и  ближе чем Солох (также из Дагомыса, поворот с м-27 со стороны выезда к Сочи)???
потому что всего можно из нее выжать 7 километров СУ, остальное по поселку коров сбивать!
Друг
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #149 : 21 March 2009, 09:11:05 »

Регламент Сочи 2009 на месте. :) http://www.rally-parus.ru/images/Jem_Cher09/reg_sochi09_final.pdf
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 20   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 52.