Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли "Жемчужина черноморья 2009"  (Прочитано 18421 раз)
Алла
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #15 : 14 March 2009, 10:12:49 »

Гляжу в заявку - вижу ЭВО9 и N4..... Не так смотрю? ;) :eyes:
PARUS
Гость
« Ответ #16 : 14 March 2009, 11:50:27 »

Гляжу в заявку - вижу ЭВО9 и N4..... Не так смотрю? ;) :eyes:

Так всё-таки, как должно быть? Вы меня запутали. :eyes:
Алла
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 14 March 2009, 12:11:08 »

Так всё-таки, как должно быть? Вы меня запутали. :eyes:
[/quote]

Должно быть ЭВО 9 и класс N4.  ;) В списке участников уже все правильно! Спасибо!!!  :)
PARUS
Гость
« Ответ #18 : 14 March 2009, 12:26:21 »

Должно быть ЭВО 9 и класс N4.  ;) В списке участников уже все правильно! Спасибо!!!  :)

Ну слава Богу, разобрались. :)
Сергей Нестеренко
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #19 : 18 March 2009, 12:37:13 »

А чёй-то список участников не пополняется? Или это все, кто есть пока?
PARUS
Гость
« Ответ #20 : 18 March 2009, 12:52:36 »

Южане будут заявляться после " Горячего Ключа", а москвичи и питерцы всегда ближе к старту письма шлют. По разговорам должны  приехать пара экипажей с Урала, а пока ждём. :)  Срок подачи заявок ещё не истёк.
Куцаев Дмитрий
Старожил

Ну очень люблю РАЛЛИ
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #21 : 18 March 2009, 13:13:36 »

По разговорам должны  приехать пара экипажей с Урала, а пока ждём. :)  Срок подачи заявок ещё не истёк.

Ну как вот вам сюрпризы то делать... ну все они знают... я тут провожу работу что у нас подвески нет ,резины нет ..а они уже ждут в гости... :super: :super: :super:
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #22 : 18 March 2009, 13:17:38 »

таким образом ты уже знаешь. что ты туда поедешь :gigi:
PARUS
Гость
« Ответ #23 : 18 March 2009, 19:40:27 »

Ну как вот вам сюрпризы то делать... ну все они знают... я тут провожу работу что у нас подвески нет ,резины нет ..а они уже ждут в гости... :super: :super: :super:

Тебя сдал тот, кому ты заказывал резину! :laugh:...... Что знают двое, то ........ :beer: :lol:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #24 : 29 March 2009, 17:05:40 »

Эх! Давно я не брал в руки шашек...  :D
Господа организаторы. А можно мне задать вам один вопрос? Ну может и не один.
Сервис у нас, точнее у вас, предполагается один,  :( в глубине Аше. Т.к. второй, уже после гонки, для наведения лоску перед подиумом, ни на что не влияет... Даже если по ходу всей пьесы изменится погода, солнце сменит дождь и т.п. все будут продолжать дубасить на сухом слике. Ну понимаю-понимаю, специфика горных ралли... что поделать.
Так вот, я собственно о чем. А как предполагается произвести финишную часть гонки? В отношении техничек, имеется в виду.
Ну обслужили они на Роснефти машинки, отпустили, свернулись... И куда дальше?
Впереди подиум. Неприкаянный экипаж где-то там бродит. Надо подобрать, обогреть...  ;)
На моей памяти в городе Туапсе прилегающие к подиумной площади дороги не сильно развиты для стоянки грузовой и не очень грузовой техники. А ведь мы все попрёмся именно туда, поближе к финишу. Нам и экипаж не безразличен, и окончательные проверки еще производить (читай вскрытие) и просто, машину из ЗП забрать надо...
Итак. Где вы планируете разместить всё это стадо техничек с прицепами?
Раньше было понятно. Все на площадке портовой. И ездить никуда не надо. До площади пешком, оттуда машинку пригнал, погрузил и двинул к месту временной дислокации. Почему в этом году иначе? :confused:
PARUS
Гость
« Ответ #25 : 30 March 2009, 10:49:04 »

Так вот, я собственно о чем. А как предполагается произвести финишную часть гонки? В отношении техничек, имеется в виду.
Ну обслужили они на Роснефти машинки, отпустили, свернулись... И куда дальше?

После обслуживания машинок, надо свернуться и ехать ближе к подиуму, как это делается везде. Разместиться можно там же на причале, но официально нам её не дали. Смена руководства порта (мать их ити). Вот собственно и всё ;)
VChulkov
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #26 : 31 March 2009, 00:22:52 »

Уважаемые господа организаторы!

Очень бы хотелось, если возможно, регламент в виде ворда, или хотя бы заявочную форму отдельно..
предварительную обязательно только на факс? или можно по электронной почте?(в регламенте не нашел)
или все же строго веб-форма?

(От нашей команды будет 3 экипажа:
Чулков\Квитка evo6
Скворцов\Киселев Ваз 08 (2000Н)
Дмитриев\Дмитриев Ваз 08 (2000Н)   )

С уважением, Чулков Владимир
Girnik
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #27 : 31 March 2009, 10:22:51 »

Уважаемые господа организаторы!

Очень бы хотелось, если возможно, регламент в виде ворда, или хотя бы заявочную форму отдельно..
предварительную обязательно только на факс? или можно по электронной почте?(в регламенте не нашел)
или все же строго веб-форма?

(От нашей команды будет 3 экипажа:
Чулков\Квитка evo6
Скворцов\Киселев Ваз 08 (2000Н)
Дмитриев\Дмитриев Ваз 08 (2000Н)   )

С уважением, Чулков Владимир

Владимир, конечно можно по эл.почте. Чтобы найти эл.адрес организатора, надо себя заставить дочитать такой скучный документ как регламет АШ до 4 страницы,  :) где в п. 2.4 Адрес постоянного секретариата, есть настенная надпись drug67@rambler.ru. А что кассается заявочной формы, то она стандартная и взять ее можно, если не из какого-нибудь регламента с изменением шапки, то в ПР 05\09 на странице 51, ПР 05\09 можно взять здесь: http://rallyzone.ru/.db/PR-05-09.doc
PARUS
Гость
« Ответ #28 : 31 March 2009, 10:53:38 »

Владимир, конечно можно по эл.почте. Чтобы найти эл.адрес организатора, надо себя заставить дочитать такой скучный документ как регламет АШ до 4 страницы,  :) где в п. 2.4 Адрес постоянного секретариата, есть настенная надпись drug67@rambler.ru. А что кассается заявочной формы, то она стандартная и взять ее можно, если не из какого-нибудь регламента с изменением шапки, то в ПР 05\09 на странице 51, ПР 05\09 можно взять здесь: http://rallyzone.ru/.db/PR-05-09.doc

Миша привет!!! И ещё раз спасибо!!! :up: :up:
VChulkov
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #29 : 31 March 2009, 13:06:52 »

Спасибо ;)  Отправляю заявки
Страницы: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.127 секунд. Запросов: 83.