|
nar48 Да не особо я настроен дискутировать на эту тему, хотя и не уверен, что существующая практика, в том числе и мировая, складывается именно так... можно, конечно, поднять протоколы СУ этапов ЧМ, пусть и неофициальные, и посмотреть, есть ли там результаты экипажей, исключенных хоть и позднее по времени, но ранее - по порядку судейских пунктов... Но есть два \"но\": 1) я не претендую в данном случае на знание практики, в том числе мировой. Я ее на сей предмет не изучал. Я лишь высказываю собственное мнение о том, как это должно быть, исходя из здравого смысла. Для меня совершенно очевидно, что в любом виде спорта результаты дисквалифицированного (исключенного из зачета) спортсмена, показанные после момента, с которого он считается дисквалифицированным (исключенным), АННУЛИРУЮТСЯ. И никаких следов его фамилии в протоколах мы не найдем, даже если они изначально там были. 2) Вопрос не столь существенен, чтобы развивать тут большую дискуссию по этому поводу. Я думаю, что и у Вас, и у меня есть более важные дела и более существенные вопросы для обсуждения. Спасибо.
|