Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли "Южный Урал 2009"  (Прочитано 87025 раз)
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #75 : 08 August 2009, 15:25:42 »

Давно не припомню такого превосходства одного экипажа над другими (эт я про Флодина, хотя и Койтлу сюда можно отнести), разве, что года 98-99, когда Успенский рвал всех...
Успенский рвал ТАЗы на А-групповой Импрезе.
А Швед с Эстонцем  примерно обозначили планку. Спасибо им за это! :)
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #76 : 08 August 2009, 15:32:46 »

Да уж.
Есть над чем задуматься.
=Бугор Любви=
Там где клён шумит...
Старожил

Ралли - это навсегда!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #77 : 08 August 2009, 15:35:06 »

Успенский рвал ТАЗы на А-групповой Импрезе.
Да это-то я знаю :) Я просто именно вспомнил Успенского и его отрывы непосредственно с точки зрения результатов, так как в новейшей истории российского ралли такого ещё небыло до этого сезона! А так конечно те победы и сегодняшняя Флодина небо и земля! Красавец швед, что уж там говорить...
=Бугор Любви=
Там где клён шумит...
Старожил

Ралли - это навсегда!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #78 : 08 August 2009, 15:39:07 »

Тааак, а в Р3 для чемпионства Койтлы нужно ещё 3-м экипажам очки набрать :) Интересненько кто же это будет!? Кто же это пожалует к нам на Юг для добора кворума!? :)
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #79 : 08 August 2009, 15:42:05 »

Тааак, а в Р3 для чемпионства Койтлы нужно ещё 3-м экипажам очки набрать :) Интересненько кто же это будет!? Кто же это пожалует к нам на Юг для добора кворума!? :)
Те же и пожалуют... :) Разве что вон еще Леха Ковальчук присоединится! ;)
=Бугор Любви=
Там где клён шумит...
Старожил

Ралли - это навсегда!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #80 : 08 August 2009, 15:44:07 »

Иван Миронов поедет в Гуково!? :eek: Неверю (с) :)
exper
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #81 : 08 August 2009, 16:03:49 »

Чемпионский "жук"

=Бугор Любви=
Там где клён шумит...
Старожил

Ралли - это навсегда!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #82 : 08 August 2009, 16:10:20 »

Хорош чертяка :)
exper
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #83 : 08 August 2009, 16:30:28 »

Фотографии с финиша: http://www.66.ru/photo/user/3573/14391/490360/#photo
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #84 : 08 August 2009, 16:47:36 »

:) В этом, что то есть.
Mr. J
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #85 : 08 August 2009, 21:19:48 »

Да, уж! Усилия Федерации не пропали даром  :laugh:. Чемпионат дошел до "ручки". На трассе идёт откровенное "доезжалово".  Во многих зачётах не набирается даже призового подиума. Два зачёта в одни ворота выиграли иностранцы. Для создания "кворума" в зачётах ведётся игра по привлечению подставных экипажей и неважно, что все знают о том, что всё это фикция. Трофей РАФ превратился просто в посмешище и пародию на "серию".
 Интересно, что должно произойти, чтобы всё-таки функционерам РАФ дали пинка под зад, за то, что своей тупой и корыстной политикой они загнали наш автоспорт ниже плинтуса? Доживём ли мы до этого? :confused:
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #86 : 08 August 2009, 22:00:01 »

Да, уж! Усилия Федерации не пропали даром  :laugh:. Чемпионат дошел до "ручки". На трассе идёт откровенное "доезжалово".  Во многих зачётах не набирается даже призового подиума. Два зачёта в одни ворота выиграли иностранцы. Для создания "кворума" в зачётах ведётся игра по привлечению подставных экипажей и неважно, что все знают о том, что всё это фикция. Трофей РАФ превратился просто в посмешище и пародию на "серию".
 Интересно, что должно произойти, чтобы всё-таки функционерам РАФ дали пинка под зад, за то, что своей тупой и корыстной политикой они загнали наш автоспорт ниже плинтуса? Доживём ли мы до этого? :confused:
Серёга, никому, ничего давать не нужно. Всё произойдёт само собой - эволюция. Осталось совсем чуть-чуть.  ;)
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #87 : 09 August 2009, 00:51:49 »

Сереж, а у тебя есть конструктивная программа оздоровления российского ралли?
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #88 : 09 August 2009, 01:08:44 »

Сереж, а когда Клещев говорил: РАф ПРИНИМАЕТ ПОПРАВКИ К РЕГЛАМЕНТУ, ШЛИТЕ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ - ТЫ СВОИ ВЫСЛАЛ?
Ой, ничего, что я большими?
Mr. J
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #89 : 09 August 2009, 03:45:33 »

Я уже устал повторять, что пока методы формирования нашей Федерации и способы её общения с рядовыми спортсменами, а так же подотчётность за свою деятельность будут такими, какие они есть сейчас - ничего принципиально не изменится.
 По поводу предложений, могу сказать, что я лично и неоднократно вносил абсолютно конкретные предложения конкретным ответственным лицам (правда в устной форме, зато неоднократно), но получал лишь совет: - пишите письма. Спрашивается, на кой хрен мне нужна такя Федерация, которая погрязла в бюрократических процедурах, когда это касается нужд спортсменов и в то же время быстро и без всяких обсуждений принимает очень сомнительные решения (вроде моношины)?
 Как можно общаться с Федерацией, которая всячески "гнобит" спортсменов, не согласных с её политикой (например не даёт открепление, для получения лицензии другой страны, т.е фактически препятствует возможности выступлений), которая при возникновении спорных ситуаций на соревнованиях, практически никогда не решает их в пользу спортсменов, а когда выносит решения о наказании - применяет самые жёсткие санкции (чаще всего исключение из соревнования), даже если в этом нет никакой необходимости? И ведь всегда у них находится "нужное" обоснование. Но я много разговаривал с представителями Федераций других стран, обсуждая ситуации, возникающие на наших гонках и мне, в подавляющем большинстве случаев, предлагались решения, совсем не похожие на те, которые принимались у нас. И все они тоже были в "рамках закона". Так что дело всё-таки в "консерватории".
 Нынешняя ситуация в нашем Чемпионате наглядно показывает до чего довела политика "развития" автоспорта, заботливо культивируемая нашей Федерацией. 45 экипажей на старте "Выборга" и 25 на финише (вместе с IRC) - да это же круто! 30 на старте "Урала" и 17 на финише - так Чемпионов не должно быть много! Продолжайте в том же духе, посмотрим до чего мы дойдём. Ну а если уж совсем некому будет ехать, то для создания "кворума" нарисуют стартовые номера на судейских машинах - главное, чтобы УРТ в очередной раз стало Чемпионом России! :puke:
 Кстати и наши СМИ зачастую успешно помогают "завуалировать" всю убогость наших ралли, называя откровенно помоечные и убойные трассы - техничными, вялое доезжалово - тактической борьбой, а малое количество участников - представительным составом. Непопулярность решений, принимаемых Федерацией так же часто оправдывается под разными "благовидными" предлогами. Понимаю - работа обязывает, но всё-таки....
 Только как вы не поймёте, что лапшу на уши можно вешать только людям, которые не в "теме", но так им собственно и наплевать на то, что происходит в нашем автоспорте, а те, которые в нём живут и им дышат, всё прекрасно видят и понимают, да только сделать ничего не могут. Так чего мы ждём? Пока все спортсмены перейдут в чужие Чемпионаты и Кубки? Хотя я же забыл, что все иностранные соревнования можно назвать запрещёнными, а спортсменам не давать откреплений - так что, куда денутся?
 Печально всё это, ну да ладно, поживём - увидим. История нас рассудит. Жаль, только впустую прошедшие годы и загубленные чьи -то спортивные карьеры, да то, что виновные во всём этом, наказания скорее всего не понесут.

P.S. Имею конкретное предложение: Сделать все должности Федерации выборными, от Президента до рядовых членов профильных комитетов. Ну что - слабо...?
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.096 секунд. Запросов: 22.