Согласись, если бы, все этапы были в этом формате, можно было бы, говорить о честности. А когда большая часть ЧР,проходит с суперралли, а один из сложных этапов проходит в один день...., это по крайней мере не этично к тем, кто в этот ЧР играет по полной! Это, конечно, моё личное мнение, но думаю со мной согласятся многие
Это ни коим образом, не в обиду организаторам
Организаторы здесь вообще не при чём.
А фраза описывает общее состояние дел в ЧРе.
Суперралли имеет смысл, когда десяток быстрых пилотов рубиться между собой, и выпавший экипаж, по системе Суперралли получает лишь возможность промчать ещё часть СУ, в виде компенсации, но не претендует на результат.
Но у нас это носит совсем другой характер - тактика по русски - я буду ползти, все сломаются и пять минут с каждого СУ уже не отыграют.
А получить в виде компенсации возможность проехать второй раз Тайгу, или, как он в этом году назывался - удовольствие ниже среднего.
Правда, опять же в нашем контексте, Каспару Койтле, это самое супералли, очень помогло в Выборге. Даже с пятью минутами все вопросы решил.
А представьте всё было бы наоборот, Каспар сошёл бы в последний день, а в два первых, народ проехал бы по одному допу имея два старта по суперралли и отставание от него в 30 мин, и выиграли бы у него. Ну как это называется?