Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 27   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли "ГУКОВО 09"  (Прочитано 172338 раз)
=Бугор Любви=
Там где клён шумит...
Старожил

Ралли - это навсегда!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #75 : 15 August 2009, 00:34:23 »

Григорий Новичихин
Ну что там? Гуково ещё в планы входит?  ;) Ваш главный конкурет Беляев уже заявился :)
Григорий Новичихин
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #76 : 15 August 2009, 15:01:14 »

Григорий Новичихин
Ну что там? Гуково ещё в планы входит?  ;) Ваш главный конкурет Беляев уже заявился :)

Что там? Ну там это...машину будем ремонтировать :). Надо  всю новую подвеску , новые тормоза качественные, пару по короче в редуктор, , новую защиту, мотор диагностировать,  ремонтировать и настраивать и  тд. Работы много по подготовке, на 40тр. Ищем деньги и  на поездку, сейчас ноль. У нас неделя на все. Так что пока это...курим :)
   Гуково с прошлого года  всегда теперь  входит в планы :). Раз сошли по мотору, из принципа,  надо осилить эту красивую трассу.Очень техничные и особенные СУ, очень интересно мне как драйверу.
    Рома правильно все делает. Он реально быстрый парень и достойно займет первое место по итогам года, я так думаю. И как мне кажется с финансированием у него пока все окей и дай Бог что бы всегда.
=Бугор Любви=
Там где клён шумит...
Старожил

Ралли - это навсегда!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #77 : 15 August 2009, 15:30:30 »

Что там? Ну там это...машину будем ремонтировать :). Надо  всю новую подвеску , новые тормоза качественные, пару по короче в редуктор, , новую защиту, мотор диагностировать,  ремонтировать и настраивать и  тд. Работы много по подготовке, на 40тр. Ищем деньги и  на поездку, сейчас ноль. У нас неделя на все. Так что пока это...курим :)
   Гуково с прошлого года  всегда теперь  входит в планы :). Раз сошли по мотору, из принципа,  надо осилить эту красивую трассу.Очень техничные и особенные СУ, очень интересно мне как драйверу.
    Рома правильно все делает. Он реально быстрый парень и достойно займет первое место по итогам года, я так думаю. И как мне кажется с финансированием у него пока все окей и дай Бог что бы всегда.
Ну что ж Григорий, будем искренне надеяться, что вы со всеми трудностями справитесь и всё таки приедете на наше ралли в этом году :) Успехов по ребилду и поиску денег на выезд ;)
Григорий Новичихин
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #78 : 15 August 2009, 15:36:02 »

Ну что ж Григорий, будем искренне надеяться, что вы со всеми трудностями справитесь и всё таки приедете на наше ралли в этом году :) Успехов по ребилду и поиску денег на выезд ;)

Спасибо. Если отребилдим и найдем денег на старт, дизель- 2200км ниачем :)
Girnik
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #79 : 17 August 2009, 14:42:53 »

sochi Даааа......Если уже и "Гуково"проводят в один день,как ралли спринт в Прибалтике ,то это действительно кризис раллийного жанра в России.И соглашусь с "Парусом",это не этично когда часть этапов проводят в один день,а хдетто в два,или надо в начале сезона "оргам"объявить свои планы,чтоб команды и участники выбрали что им по душе два дня или однодневка.Я лично считаю при всем уважении к организаторам,что для такой великой страны как Россия не солидно проводить этап ЧР в один день,и я думаю что тут ни какой кризис не при делах,а только служит отговоркой

Да, читаю иногда и поражаюсь! Там что в Сочи сильно солнце палит? :eek: Есть праила, за рамки которых мы не вышли. Какие еще тут могут быть вопросы??? Что вообще может значить слово солидно относительно формата? Есть километраж соответствующий требованиям. Этот километраж получается провести в один день. Для чего второй-то???????? И от чего тут отговариваться? В один день гонку проводить действительно дешевле. Да и командам дешевле. Раньше надо было начинать во вторник, теперь в четверг. Сами считайте, жилье еда и тд и тп.  А восклицания по этичность одного дня вобще на уши сложно натянуть. Мы же не вводим супер-ралли только для некоторых, условия одинаковы для всех. Если команда едущая на гонку берет за очень большую вероятность сход в первый день, так может просто машины надо лучше готовить или тактически расчитывать силы и возможности??? Для этого кстати и деньги сэкономленные на проживании в двухдневном формате могут пригодиться!

Ларенс Что то вы не теми параметрами солидность меряете. Пойдите финнам скажите, что проводить чемпионатную гонку в один день - "не солидно".  А это солидно - когда жить катастрофически негде? Это солидно - когда номера в гуковке стоят по цене пятизвёздки в хельсинки? это солидно  - когда просто нет воды помыться после дня проведённого в машине?  А может солидно из года в год ездить по одним и тем-же допам, заученым всеми наизусть?

Серег, вот ты хоть и иностранец, но мне казалось человек знакомый с ситуацией в Гуково и вообще в России, мы не раз с тобой на эту тему общались. И при встечах в Гуково тоже, да? Ты думаешь, что мне все это нравится? Вот только твое интернет-нытъе вообще не пойму зачем. Да есть умирающий город со всеми "прелестями" которые ты описал, есть трасса которая не может становится новее, просто нет рельефа больше, хотя ты и сам это знаешь. Ну не повезло нам, нет у нас такого счасться как каждая козья тропа - доп! Но коль уж ты это все пишешь, может ты знаешь как все изменить? Очень сомневаюсь.... А если не устраивает, надоело, и вобще. Ну создай инициативную группу, собери подписи с экипажей, направь письмо в КР РАФ. И отменится весь этот Гуковский ужас, который тебе в силу некоторых обстоятельств приходится ежегодно переживать. Мне пофиг, веришь? А больше всего поражает то, что когда говоришь о том что Гуково проводиться больше не будет, те же кто пишет как тут все хреново в один голос говорят КАК же это так?(это не лично про тебя) Нет. мы хотим Гуково! Так что вы пока определяйтесь с вышеуказанной группой по вопросам солидности, а мы уж будем заниматься своим делом, тем более что ралли, оно ведь не только для раллистов. Ни кто не заставляет ехать сюда, этапов 6 зачет по меньшему количеству. Выбирайте! Удачи на дорогах!!!!!!!

Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #80 : 17 August 2009, 14:50:44 »

А мне всегда Гуково нравилось.
Очень жаль, что в этот раз не смогу. Отличная гонка. А однодневный формат - позитив полюбому.
Григорий Новичихин
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #81 : 17 August 2009, 15:07:33 »

Гуково это красивая техничная гонка, со своими особенностями. Мне лично очень нравиться! Это резкий  контраст между Северо-Западом и ЮФО. Если у кого есть возможность участвовать - обязательно участвуте !
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #82 : 17 August 2009, 15:12:36 »

Спокойно, Миша!  все написаное мною - правда, НО... Я ни в коем случае не хотел обижать тебя, гуковчан, город, трассу и вообще кого бы то нибыло.  И это точно не нытьё.  Мне то чего ныть,  мне очень даже нравится приезжать к вам, и мне действительно нравится трасса.  Но это только МНЕ ЛИЧНО, потому что Артём и Максим Назаровы родились в Гуково и для меня все  проблемные вопросы разрешаются легко  и меня это вообще никак не касается.  Но проблемы-то у всех остальных.

А вообще мой предыдущий пост - это просто эмоциональное желание обяснить, что величие или солидность  страны не измеряется  ни размером на глобусе  ни двухдневным форматом ралли.  Правильнее судить об этом на простых понятных каждому примерах из нашей обыденной жизни.  Так доходчивее.

За сим усё.  Мне искренне жаль что ралли Гуково умирает, но жизнь такая, какая она есть.   До скорой встречи. Буду рад тебя увидеть.  Тебе чего привезти контрабандой?  Эстонский сыр будешь?  У нас неплохой Эмменталь делают.  Хорошо к красному сухому. :)    
Girnik
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #83 : 17 August 2009, 15:50:14 »

За сим усё.  Мне искренне жаль что ралли Гуково умирает, но жизнь такая, какая она есть.   До скорой встречи. Буду рад тебя увидеть.  Тебе чего привезти контрабандой?  Эстонский сыр будешь?  У нас неплохой Эмменталь делают.  Хорошо к красному сухому.

Серег, да город умирает, а ралли с одноименным названием живет! Я не испытываю никакого чемоданного настроения, в связи с тем, что не планирую проводить Гуково в следующем году. Я никогда не говорил, что больше вобще не буду проводить гонок и Гуково тоже :) Иногда крайне важно сделать паузу чтобы по-новому многое увидеть и изменить, но это потом а пока надо стараться чтобы Гуково 2009 прошло пусть не салидно, но достойно.

P.S. Сыыыыыр вези, вина мы тут найдем :)
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #84 : 17 August 2009, 15:52:33 »

Михаил,

В 2010 году Гуково проводится не будет?
Girnik
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #85 : 17 August 2009, 15:56:58 »

Михаил,

В 2010 году Гуково проводится не будет?

Давайте проведем 2009, а там уже будем решать. Куда бежать, кого мочить  ;)
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #86 : 17 August 2009, 15:58:08 »

Давайте проведем 2009, а там уже будем решать. Куда бежать, кого мочить  ;)

Обеими руками за, а то насторожила фраза "Я не испытываю никакого чемоданного настроения, в связи с тем, что не планирую проводить Гуково в следующем году."

а в 2009 ждите в гости!
=Бугор Любви=
Там где клён шумит...
Старожил

Ралли - это навсегда!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #87 : 17 August 2009, 19:11:24 »

Мда, почитав всё как-то грустнова-то, что ли, стало! Гуково, одно из старейших ралли в сегодняшнем чемпионатном календаре, проводится вот уже на протяжении 17 лет, понятно, что за это время могло поднадоесть спортсменам, могло изучиться наизуст...но если говорить категорично, что ничего не менялось, то позвольте я с этим не соглашусь! Каждый, подчёркиваю каждый, год организаторы гонки стараются изо всех сил сделать ралли "Гуково" непохожим на предидущее, стараются выходить из сложнейших ситуаций (взять тот же 2006, когда были проблемы с некоторыми СУ и в частности с знаменитейшими Буграми Любви), создают незабываемую атмосферу как для спортсменов, так и для зрителей (что немаловажно)... Прекратили своё существования "прыгучие" Бугры любви, так вот вам, господа, пожалуйста "Рубежный" ака Бугры любви! Был так же проложен СУ Кузнецова/Два карьера! Да сложный профиль трассы (ну ни Финляндия мы, уж извините), да иногда погода вносит свои коррективы ну от этого никуда не деться, если хотите, считайте это "изюминкой" Гуково :) Забота о спортсменах была, есть и будет всегда на первом месте!
Да реалии сегодняшней жизни таковы, что приходится применять однодневный формат гонки, приходится сокращать дистанцию...но разве это, что-то меняет непосредственно в самом дуже гуковского ралли!? Да, в самом городе есть и были большие проблемы, но разве это как-то отражалось, или отражается на духе гуковского ралли!?
Ну, а кого бесит ралли "Гуково", кого не устраивает дух гуковской гонки, кому ещё что-то не нравится - это сугобо их личные проблемы! Как правильно сказал Михаил, никто вас сюда заноги, заруки не тащит, "зачёт по 4 лучшим" - вэлком ту Ланденпохья, Выборг..., на гонки где постоянное разнообразие...!
Хочу сказать искреннее СПАСИБО организаторам ралли "Гуково" за такой прекрасный праздник в нашем городе (повертье есть люди, которые живут считая дни от гонки к гонке), этим отчаяным энтузиастам - Михаилу Гирнику, Сергею Нестеренко...без всяких сомнений Александру Михайловичу Гирнику!
Для меня лично будет большой катастрофой если в следующем году ралли "Гуково" не состоится... Так хочется каждый год окунаться в этот потрясающий дух гуковской гонки, дышать воздухом гуковских спецучастков... Да, понятно, что сейчас организация такого мероприятия влечёт за собой огромные траты...но хочется надеяться, что будет поддержка!
Ещё раз спасибо организаторам и до встречи 5 сентября :) И я просто уверен, что почитателей, среди спортсменов, гуковской гонки намного больше, чем недовольных! ;) Ждём вас ребята...с нетерпением ждём!!!!
Rallyfan
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #88 : 18 August 2009, 00:11:18 »

Да, читаю иногда и поражаюсь! Там что в Сочи сильно солнце палит? :eek: Есть праила, за рамки которых мы не вышли. Какие еще тут могут быть вопросы??? Что вообще может значить слово солидно относительно формата? Есть километраж соответствующий требованиям. Этот километраж получается провести в один день. Для чего второй-то???????? И от чего тут отговариваться? В один день гонку проводить действительно дешевле. Да и командам дешевле. Раньше надо было начинать во вторник, теперь в четверг. Сами считайте, жилье еда и тд и тп.  А восклицания по этичность одного дня вобще на уши сложно натянуть. Мы же не вводим супер-ралли только для некоторых, условия одинаковы для всех. Если команда едущая на гонку берет за очень большую вероятность сход в первый день, так может просто машины надо лучше готовить или тактически расчитывать силы и возможности??? Для этого кстати и деньги сэкономленные на проживании в двухдневном формате могут пригодиться!

Серег, вот ты хоть и иностранец, но мне казалось человек знакомый с ситуацией в Гуково и вообще в России, мы не раз с тобой на эту тему общались. И при встечах в Гуково тоже, да? Ты думаешь, что мне все это нравится? Вот только твое интернет-нытъе вообще не пойму зачем. Да есть умирающий город со всеми "прелестями" которые ты описал, есть трасса которая не может становится новее, просто нет рельефа больше, хотя ты и сам это знаешь. Ну не повезло нам, нет у нас такого счасться как каждая козья тропа - доп! Но коль уж ты это все пишешь, может ты знаешь как все изменить? Очень сомневаюсь.... А если не устраивает, надоело, и вобще. Ну создай инициативную группу, собери подписи с экипажей, направь письмо в КР РАФ. И отменится весь этот Гуковский ужас, который тебе в силу некоторых обстоятельств приходится ежегодно переживать. Мне пофиг, веришь? А больше всего поражает то, что когда говоришь о том что Гуково проводиться больше не будет, те же кто пишет как тут все хреново в один голос говорят КАК же это так?(это не лично про тебя) Нет. мы хотим Гуково! Так что вы пока определяйтесь с вышеуказанной группой по вопросам солидности, а мы уж будем заниматься своим делом, тем более что ралли, оно ведь не только для раллистов. Ни кто не заставляет ехать сюда, этапов 6 зачет по меньшему количеству. Выбирайте! Удачи на дорогах!!!!!!!

Girnik так вы  проведите полдневное ралли в из 300км допов,благо где есть нарезать в степи бульдозером и тем самым установите новый рекорд трасс :) :) ;)
=Бугор Любви=
Там где клён шумит...
Старожил

Ралли - это навсегда!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #89 : 18 August 2009, 00:19:39 »

Баааааа, какие люди заявились - Владимир Ганин/Юрий Капустин :) Ещё и за старую добрую СК "Ника" :) Только Лянчи в графе "автомобили" не хватает :)
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 27   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.127 секунд. Запросов: 22.