Да...
На PICNIC ездили, вот только домой завалился.
Сама гонка средняя, я бы даже сказал, очень средняя.
Но вот наши приключения и злоключения- это что то
Начну сначала
Экипаж под №16 на Audi Coupe- наши друзья, решили попробовать себя в ралли...
Короче началась подготовка к гонке ночью с 30.04 на 01.05 на станции \"Ауди Центр Петербург\"(Это типа их спонсоры).
Ковырялись- ковырялись, проверили всё. Почти всё.
Одна проблема в Audi Coupe- под капотом всё через жопу. Например: генератор снизу, и Так закрыт, что хрен к нему подберёшься.
Но, к генератору я вернусь позже.
Итак, 9.30 утра. Стадион имени Кирова. Стоим. Курим. Оставили экипаж и пошли на импровизированные тибуны.
Сидим. Смотрим. Каково же было наше удивление, когда мы увидели на старте... Audi A8. Сложилось впечатление, что она просто так сюда приехала, заблудилась
Кстати, она очень хорошо цепляла юбкой неровности.
Прошло полчаса... Бам! Человек пробил колесо в первом же повороте. Обидно.
Потом посмотрели извращение в виде езды по \"картдрому\". Извращение заключалось в езде между проложенных шин. Во многих местах ширина этой дороги чуть- чуть превышала ширину машины.
Впереди нас ждал \"Роллер\"
Вто там- то народ зажигал
.
Небольшое описание: Асфальт, Сверху песок, сверху грязь, и ещё иногда снег со льдом.
Во чайники финты выдавали! Это надо было видеть! Совами не передать
А Экипаж №16 поймал дерево, и как вы думаете, где? Правильно, на \"ПЬЯНОМ ПЛЯЖЕ\"(кто там бывал, меня поймёт).
Хорошо, что машину не разложили, легонечко так, мордой о ствол. Генератору хватило... Но об этом ещё никто не подозревал...
Финиш СУ. Мы встречаемся на развилке. Выходят из машины ДОВОЛЬНЫЕ, как будто квартиру выиграли. Рассказали нам, что и как, хотя мы и сами всё видели.
Потрещали пару минут. Они заводятся... Скрежет, стук, гул, рёв мотора... Мы стоим в предвкушении ЧЕГО-ТО.
Это что- то так и не произошло. Оттолкали машину, открыли капот и пришли к заключению: Болт, открутившись от генератора, выстрелил и рикоршетил пор капотом.
Он ессно, потерялся. Нашли мы его быстро,в магазине сторойтоваров, или что то там такое было.
Но! Вспомним расположение генератора! На то, чтобы прикрутить болт, мы потратили 40!!! минут! Один БОЛТ!
Дальше был \"СПРИНТ НА КВ\".
Потом действие плавно перешло в Лосево. Приехали мы туда раньше спортсменов:)
После часа блужданий, раздаётся телефонный зввонок:
-Вы где?
-Мы в Лосево, вас уже час ждём, а вы где?
-Да мы, б***ь, у нас генератор н*******я в п***у, ехали на аккумуляторе км 5, посадили его на х**. Сейчас повернули налево, и стоим за вами, наверное. Подходите, сбросим эту шнягу в речку!
-Ладно, сейчас будем.
Разговор был \"слово в слово\".
Так закончилось их участие в гонке и \"началось\" первое мая.
Шашлыки опустим
В 21.30 мы понимаем, что если мы втечение получаса не тронемся, сегодны мы домой не успеваем, а завтра в городе надо быть...
Продолжение чуть попозже.