Не знаю, Риф, не нравятся мне эти "параллели" - неполиткорректненько как-то, имхо (причем сугубое имхо, спорить не буду ни разу и ни с кем). Хотя тему "Россия-Украина-Прибалтика-Швеция" даже в рамках этого одного ралли можно развивать еще глубже... Но я спецом не стал этого делать в своих обзорах, например. Не люблю такие параллели...
Антон! Да ясно дело! ты же пофи советской школы и не можешь вот так вот просто - высказать свои настоящие мысли
и это твоё дело - неизвестно кто завтра будет у руля .
я не думаю , что открыл америку , но для любого советского школьника ( не знаю чему там сейчас учат) связь бесспорная - Полтава = бить шведов под полтавой. Швед - бежали , как шведы под полтаваой . Кстати вот интересно! Шведы то знают о полтаве ???
))) спроси Патрика при случае
чемпиону салют!
Там Жигунов где то озвучил мои мысли на РР - " Другой вопрос, что заниматься как он, только спортом, у нас возможности нет. Я использую любую возможность для поддержания формы, тренируюсь вечерами. Но необходимо и думать о том, как заработать на жизнь. Но все реально. Первый спецучасток мы выиграли, на пятом у нас разница шесть десятых секунды. Значит это не неуязвимость, а просто накат».
"