Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЧР на ТВ  (Прочитано 85328 раз)
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #45 : 17 March 2010, 22:06:48 »

Григорий. К сожалению, это: ребята не участвовали в ралли, не готовились, не тратили денег  для руководства СМИ - не аргумент :(
Григорий Новичихин
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #46 : 17 March 2010, 23:35:16 »

Григорий. К сожалению, это: ребята не участвовали в ралли, не готовились, не тратили денег  для руководства СМИ - не аргумент :(

Я понимаю. Очень жаль. Жаль,  что такое вообще происходит. Мы говорим о развитии ралли в России и получаем подобные репортажи о "флодине"(ударение на и) . Разговаривая с потенциальными спонсорами ( партнерами) о их участии в финансировании ЧР (ТР),  после  Пено и Ландохи получен ответ - нет. И Вы знаете почему. " Где это ваше ралли проходит? Где???!!!" " Где можно посмотреть передачу о ралли? Один раз в месяц?" " А много зрителей? 300 или 3000?" " Сколько машин ? Это в вашем классе? Как всего 50 машин?" " Сколько экипаж получает за первое место?" :D. Люди которые могли бы активно поучаствовать в этапах ралли - очень удивляются получая ответы на простые вопросы.  А  я, было обрадовался , что будет новая интересная программа о ралли.
PS  Весь репортаж одной камерой с одного места -  люди далеки от автоспорта как.... СПБ от КНДР
Navigator
Гость
« Ответ #47 : 17 March 2010, 23:43:49 »

Я понимаю. Очень жаль. Жаль,  что такое вообще происходит. Мы говорим о развитии ралли в России и получаем подобные репортажи о "флодине"(ударение на и) . Разговаривая с потенциальными спонсорами ( партнерами) о их участии в финансировании ЧР (ТР),  после  Пено и Ландохи получен ответ - нет. И Вы знаете почему. " Где это ваше ралли проходит? Где???!!!" " Где можно посмотреть передачу о ралли? Один раз в месяц?" " А много зрителей? 300 или 3000?" " Сколько машин ? Это в вашем классе? Как всего 50 машин?" " Сколько экипаж получает за первое место?" :D. Люди которые могли бы активно поучаствовать в этапах ралли - очень удивляются получая ответы на простые вопросы.  А  я, было обрадовался , что будет новая интересная программа о ралли.
PS  Весь репортаж одной камерой с одного места -  люди далеки от автоспорта как.... СПБ от КНДР
А кто вам мешает профинансировать передачу о ралли ? Вон у Богатырёва шикарная программа была, сделанная на хорошем уровне и где она ? нетути денежки на ТВ ...
Xsara Fan
Гость
« Ответ #48 : 18 March 2010, 00:38:29 »

http://www.almrally.ru/index.php/worldrally/2101-uvazhajemaja-peredacha-
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #49 : 18 March 2010, 00:52:20 »

http://www.almrally.ru/index.php/worldrally/2101-uvazhajemaja-peredacha-

Та передача, на которую скидывались гонщики, выходит на 7ТВ.
И Скоростной участок никакого отношения к ней не имеет.

Я вот чего не пойму - если Ане Завершинской сотоварищи удалось сдвинуть дело с мертвой точки и впервые за много лет вытащить репортажи о чемпионате России на два-три канала, то это хорошо или плохо? Странная реакция у питерских зрителей, странная...

Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #50 : 18 March 2010, 01:47:42 »

Реакция, увы, не странная, Андрей.
Это нормальная реакция людей, которые видят свое хобби через призму романтических представлений и когда-то читаных рассказов "о той жизни".
Реальность оказывается грустной и прозаичной. Вместо того, чтобы гордо рассказывать спонсорам об освещении в многочасовых прямых трансляциях на первых каналах ТВ, они вынуждены мять в руках ушанки и неубедительно рассказывать про 300 зрителей на ралли "Усть-Урюпинск 2010", где они финишировали в сорокапятке абсолюта.
А те, кто все эти иллюзии уже растерял и начал мыслить с присущим настоящим спортсменам прагматизмом, те и скинулись на передачу на 7ТВ.
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #51 : 18 March 2010, 10:38:48 »

И скинулись на то, чтобы дать денег двум-трем каналам, чтобы те показывали эти передачи.
Когда мне в Советском спорте сказали:"Платите  деньги, и можете нам писать" - это когда я им предлагала вести автоспортивную рубрику, притом не как пиарщик, а как, допустим, фрилансер...
Xsara Fan
Гость
« Ответ #52 : 18 March 2010, 10:42:31 »

Я вот чего не пойму - если Ане Завершинской сотоварищи удалось сдвинуть дело с мертвой точки и впервые за много лет вытащить репортажи о чемпионате России на два-три канала, то это хорошо или плохо? Странная реакция у питерских зрителей, странная...

Реакция, увы, не странная, Андрей.
Это нормальная реакция людей, которые видят свое хобби через призму романтических представлений и когда-то читаных рассказов "о той жизни".
Реальность оказывается грустной и прозаичной. Вместо того, чтобы гордо рассказывать спонсорам об освещении в многочасовых прямых трансляциях на первых каналах ТВ, они вынуждены мять в руках ушанки и неубедительно рассказывать про 300 зрителей на ралли "Усть-Урюпинск 2010", где они финишировали в сорокапятке абсолюта.
А те, кто все эти иллюзии уже растерял и начал мыслить с присущим настоящим спортсменам прагматизмом, те и скинулись на передачу на 7ТВ.

Андрей, Костя, как я понимаю, вопрос в статье не о передаче как таковой. То, что что-то делается - супер и все такое. Респект и уважуха. Но надо наверное как-то четче подоходить к эфирам, да? С нас, пишущих, тоже спрос есть - если мы напишем на сайте "только у нас он-лайн и все новости с ралли NNN", а по ходу гонки ни буквы не опубликуем, то нас юзеры разорвут на части...
aljonka
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #53 : 18 March 2010, 10:46:48 »

Я двумя ногами ЗА развитие автоспорта! ЗА - продвижение его! Но вот уже третий раз сообщается о программе выхода на ТВ - и появляется информация на сайте ALM... И опять нет передачи по ТВ  :weep:

А в фельетоне на ALM - опять же не о том, что ПЛОХО и НЕ НАДО продвигать автоспорт, а о том, что ну никак не дождаться эфира ;)

И почему-то все тактично умалчивают, что все это КОММЕРЧЕСКОЕ мероприятие!!!

И закидайте нас с Xsara Fan камнями ;)
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #54 : 18 March 2010, 10:53:34 »

Ален, ну значит на ТВ тянут с вас денег.
Я серьезно.
aljonka
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #55 : 18 March 2010, 11:00:20 »

Оль, с нас НИКТО не тянет!

Есть группа людей, которая решила сдвинуть с мертвой точки освещение нашего любимого ралли. Поговорили с группой спортсменов, которые согласились это финансировать. Это именно коммерческое предложение, так как участникам пообещали эфирное время поделить между теми, кто заплатил. И было открытым текстом сказано - не платите, не показываем! Какие же после этого могут быть розовые сопли?

Кстати, без договоров, без написанных планов, выхода передач и пр... Но да бог с этим... И теперь, я как представитель одного из участников этого процесса, прошу написать, когда ждать эфиров, передач: подлучаю ответ. Народ собирается на просмотр - и в ответ НИЧЕГО. Один раз, два...

Ну, не фельетон?

Улыбайтесь господа, улыбайтесь :super:
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #56 : 18 March 2010, 11:02:12 »

То есть телевидение дает вам эфирное время даром? И даром ставит вашу передачу в эфир?
aljonka
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #57 : 18 March 2010, 11:07:18 »

Не знаю. Наверное, договорились как-то ;)
Xsara Fan
Гость
« Ответ #58 : 18 March 2010, 11:59:30 »

Андрей, по словам самой г-жи Завершинской, "это наша общая программа". Цитирую отсюда: http://wwwboards.auto.ru/rally/1304198.html
Анна Завершинская
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #59 : 18 March 2010, 13:45:06 »

Во-первых, хочу извиниться за неумышленное введение в заблуждение своим постом.
Программа Скоростной участок вышла в эфир 17.03 в 18:25, вместо объявленных по телепрограмме 21:30. Это стало полной неожиданностью даже для создателей программы (Сергей Никольский и Ко). Дирекция телеканала Россия 2 поменяла время выхода в эфир, никого не предупредив и не сообщив дополнительно новое время.

Премьера программы, о которой так много  говорится, состоится только в субботу 20.03.2010. Время выхода в эфир я сообщу, когда будет точно известно.

Во-вторых, небольшие комментарии по постам:
Разговаривая с потенциальными спонсорами ( партнерами) о их участии в финансировании ЧР (ТР),  после  Пено и Ландохи получен ответ - нет. И Вы знаете почему. " Где это ваше ралли проходит? Где???!!!" " Где можно посмотреть передачу о ралли? Один раз в месяц?" " А много зрителей? 300 или 3000?" " Сколько машин ? Это в вашем классе? Как всего 50 машин?" " Сколько экипаж получает за первое место?" :D. Люди которые могли бы активно поучаствовать в этапах ралли - очень удивляются получая ответы на простые вопросы.  А  я, было обрадовался , что будет новая интересная программа о ралли.
С таким отношением (и обвинениями в гоблинском подходе) скоро у нас и одной передачи в месяц про ралли не будет.
А спонсорам нужно объяснять, что ралли - это не массовый забег, где может стартовать пару тысяч человек.

Но вот уже третий раз сообщается о программе выхода на ТВ - и появляется информация на сайте ALM... И опять нет передачи по ТВ  :weep:
И почему-то все тактично умалчивают, что все это КОММЕРЧЕСКОЕ мероприятие!!!
Сайт almrally.ru всего два раза анонсировал телевизионные передачи и почему-то оба раза случались какие-то накладки. Может не анонсировать? Без анонсов то все вовремя выходит :)
Любой проект, в который вложили хоть копеечку, коммерческий. Кто вложил - не важно. Или если у программы появится генеральный спонсор и спортсмены не будут лично помогать, то проект перестанет быть коммерческим?
И при чем здесь "Скоростной участок"?

Есть группа людей, которая решила сдвинуть с мертвой точки освещение нашего любимого ралли. Поговорили с группой спортсменов, которые согласились это финансировать. Это именно коммерческое предложение, так как участникам пообещали эфирное время поделить между теми, кто заплатил. И было открытым текстом сказано - не платите, не показываем! Какие же после этого могут быть розовые сопли?
Передача рассказывает о этапе Чемпионата России по ралли. Победителей и призеров показывают в любом случае. Но нельзя обойти вниманием людей, которые помогают существовать этой программе.
Алена, мы с тобой об этом говорили. А тут получается, что все наоборот.

[/quote]
Андрей, по словам самой г-жи Завершинской, "это наша общая программа". Цитирую отсюда: http://wwwboards.auto.ru/rally/1304198.html
Если внимательно прочитать пост, то диалог получается следующий:

Сначала про Скоростной участок:
Я: Завтра 17 марта в 21:30 на Россия 2 передача "Скоростной участок" с репортажем про ралли "Лахденпохья 2010".
Linych: Это в программе есть.

Дальше речь идет о программе "Ралли.Чемпионат России" телеканал 7ТВ
Linych: А ваша программа когда выйдет?
Я: это наша общая программа, без поддержки спортсменов программа не сможет существовать

С уважением к Вашим мнениям,
Анна Завершинская

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.16 секунд. Запросов: 62.