прикольный календарь...а нам (Уралу и Сибири)видимо тут за своими горами гонять и читать в интернете как там клубное ралли развиваеться...как Чемпионы и обладатели кубка прямо все ...всех УЫИГРАЛИ.
а как нам Лебов то с Мак-реями выращивать... глядя в телевизор.???
Дима! Ну ты же меня цитировал? Я жеж СПЕЦИЯЛЬНО оговорился
...ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для своей команды хотелось бы видеть в КР:
Это из любимого.
Совершенно не значит, что если будет опять 15-18 этапов, мы никуда больше не поедем. Наоборот, скорее всего.И если не поленишься и поднимешь протоколы прошлых лет, то можешь найти мою фамилию практически на всех соревнованиях проводимых в новейшей истории РАФ, в том числе и на Урале. Ну может за исключением Кирова, где я не был ни разу. А на остальных или участником, или в сопровождении.
Соревнований должно и есть - много и разных. И в разных регионах. Но это не значит, что всем необходимо мегрировать по всем регионам нашей необъятной...
Отгонял у себя выбирай: на юге, на северо-западе, на Урале... всё что мог, съездил для разнообразия туда, куда хотел и в обязаловку еще Финал. Он для всех, кто играет в КР.
А вот делать обязаловку в виде того же Урала... это как с монотопливом...
И кстати, заметь. У вас ТАМ своих гонок несколько. Необходимые для минимума в 4шт вы набираете частично не выезжая из региона. Так?
А нам, кто в центре, чтоб хоть что-то набрать надо всё одно куда-то ехать, т.к. у нас гонок вообще не проводят! Разве не так?
Ну, а уж скоро ехать придется все равно, то уж поедем наверное туда, где больше понравилось!
Вот оттуда и появился мой список "приоритета" гонок моих подопечных! И повторюсь - совсем не факт, что только туда.
Мало того, уже сейчас обговариваются варианты участия "не у нас".
С таким подходом РАФа и некоторых оргов к спортсменам... даже только что пришедшие, не обтертые еще в этом мире люди и те говорят, что "может поедем прибалтику, там спокойнее и увереннее"! А главное, там к гонщику с уважением и добрыми намерениями, а у нас...
Вот так клиент и уходит.