Говорим, говорим... О чем говорим?!
Антон. Правил и так уже напридумывали, что куда ни плюнь, за всё надо не деньги, а деньжищи.
Ты про "Р"? Ну так когда ее ввели, всё было разумно. Когда ее задвинули в место начинающееся на букву Ж, то кому она стала нужна в Чемпионате? Ты не задумывался, почему в Трофее наполняемость
Почему я машину продал?
Угер? Так а я то тебе О ЧЕМ!? Кто не хочет, то и так едет куда заблагорассудится!
Посмотри таблицу абсолюта Кубка. Там на лидирующей позиции Зимин с 7 выездами, все, где доехал - выиграл.
Дальше только те, кто ну очень хотел его объехать и накатали больше 10 выездов, но только трое всего. Но им, если Боря не сойдет в Туапсе, и так не светило ни фига.
А по вашему получается, что надо человекам 5 набрать равное количество к Финалу (все по своим регионам, без серьезных соперников) а на финале всё поставить на 1 карту! Типа пан или пронал... И кому то может просто не повезти, тому же Зимину.
Так, а на хрена тогда ВЕСЬ Кубок? Проще кататься весь год где хочешь, в своё удовольствие, а потом приехать куда-нить, хоть в Туапсе, и одним разом разыграть Кубок... Всё одно рулетка, ставки на 1 гонку...
Или давай так. Возьми таблицу и пересчитай по предложенному вами варианту. Тогда Борю можно уже поздравить со званием Обладателя Кубка России. Ему в Туапсе надо тока стартовый подиум переехать и можно за углом уже разливать за Кубок...
Еще раз повторюсь - не там ищем. Шины говоришь 30% экономии. Ну-ну. Взять тот же Сильверстоун по цене? А ведь можно и на Мастер-спортовских гравийках еще поездить. А если на шипах Лаппи челу просто комфортнее ехать (Михель-то шипы, требует определенного умения и навыка, на нем не все смогут) а на резалт ему по определению нас...ь? Он имеет желание и возможность выезжать на гонки чтоб поднимать свой спортивный уровень в режиме соревнования, но при этом тренируясь. Чем не Угер тот же, не интересующийся сериями?
Про бензин я уже устал разъяснять...
Ладно. Все уже устали, а доказывать дальше друг другу смысла нет. Надо в своей правоте убеждать КР, а не конфу.