Ну про фору Уральцам, есть такое!!! Но А как же вечная фора Псковчанам и Северозападу?!
А тебе не кажется, что при количестве участвующих в том же Кубке от СЗ региона = 76, Цента = 65, Южан = 26 и Уральцев = 19
не сильно понятно, почему надо 4 раза в год (если есть желание проехать МНОГО гонок и не считая еще Чемпионата) через пол России ехать, чтоб 80 км скоростных просквозить?
А трассы там, ОЧЕНЬ интересные!!! Зря ты на них "гонишь" ;-)))
Наслышан, да и в Свердловской области поездить удалось, в прошлом. Никто, ничего не "гонит".
Или ты где-то нашел, что про остальные трассы я типа написал, что они по сравнению с уральскими лажа полная?!
Еще раз повторю - при таком раскладе, если конечно народ сподвигнется, то большинству придется ехать к меньшинству.
У Центра выбора особо нет, т.к. нет "своих" гонок, кроме Ростова и Шуи.
А Южанам так вааще... Тока Горные вершины, а Финал уже для всех.
Получается, а так видимо и случится, что Уралу, в отсутствии полноценной конкуренции от остальных, удастся на своих региональных заработать очков больше и проще чем остальным в своих и чужих регионах.
Короче, моё исключительное ИМХО - перекос в сторону Урала очевиден и не сильно ясна аргументация! Можете попробовать меня переубедить, я уже озвучил то, что думаю.