Друг мой, я уже года 3 никуда не езжу. Надоело уже.
Ты или не читаешь, или читаешь но не мои посты. Какие домашние? Может ты тоже дальше Ростова (домашние гонки) никуда не поедешь? И еще, наверное, желательно чтоб и к вам никто не приезжал из других регионов? Да? А что, здорово, вас там в Ярике думаю и 19ти не наберется, очки попилить просто...
Есть деньги, нет ли, их всё одно надо экономично расходовать, а значит на Урал большинство не поедет, т.к. сэкономят. А значит уральцы в более выгодном положении. Неужели ты этого не понимаешь?
И не надо меня ни в чем уверять! В КР не играют? И что дальше? Они наоборот должны были бы усиленно готовиться и ВСЕ выезжать когда к ним этап приходит. И много выехало? А если этапов больше будет, с чего ты взял что больше выедет?! Не логично.
А у нас ККР не гоняют? Я прям смотрю, это теперь главный поставщик для этапов WRC видимо? Что все так кивают на ККР то?
К нам из рейдов люди посерьезнее вон приходят, да и по-опытней и даже побогаче, а еще и поудачливее. И что никто так не расхваливает ралли-рейды?
Ты хочешь чтоб всем было хорошо, а что тогда мне пытаешься объяснить, в чем убедить?
Я еще раз повторяю - не вижу аргументации, почему для региона с меньшей частью спортсменов включается в календарь больше гонок, при этом на достаточном удалении.
А самое главное, я хочу ответы услышать несколько от других оппонентов. Но видимо не судьба.
Гена... Гена...
Мы как глухой со слепым....
ТО что ты не ездишь, я вкурсе;-) Я говорил ВООБЩЕМ!
Посты твои читаю более чем внимательно;-)
Домашние, т.е. в пределах РЕГИОНА!!! Если угодно ЦФО!!! СЗФО и пр... Мысль попробуй понять основную: У кого денег нет, но есть желание гонтся и бороться, едут как. МИН. гонки в своем регионе!!! Если успешно. на финал денег найдут!!! Но это не значит что у них в Регионе небудет конкуренции из др. Регионов!!! Будут!! Как раз из тех, у кого есть деньги и желание!!!
Главная МЫСЛЬ = Дать возможность бороться в КР тем, у которых осн. преградой для этого, является бюджет!!! Т.е. не возможность выездов в др. Регионы!!!В Ярике не то что 19, думаю и 10 то(((
Еще раз говорю, СОГЛАСЕН что УРАЛ в Выигрышном положении!!! Но что делать(( После 2010 увидим к чему это привело!
Про кол-во: Вот в этом сезоне и посмотрим, больше выедут, или нет;-)) Тогда вспомним разговор..
А комменты ТЕХ САМЫХ :-) ЛЮДЕЙ я тоже хотел бы услышать:-)