Да при том! в каком классе нужен реально потенциальный претендент на победу, это обязательно учитывая регалии и способности, а не только способности, можно подумать у нас на урале ваще никакой школы нет, одни стритрэйсеры, а ничего, что на WTCC почему то из русских именно уралец ездит, чемпион по еврокроссу уралец, в кубке уральцы тоже не заднице далеко и т.д. и т.п. , мне кажется синдром всей крутизны в Москве прогрессирует.
Вы особо-то не напрягайтесь. А то сейчас все будут думать, что везде только одни уральцы у нас ездят
Типа, в других регионах вообще никто ездить не умеет?
И школа у вас не умерла, слава Богу, есть кому и что передавать.
Вот только не приемлю наезды!
мне кажется синдром всей крутизны в Москве прогрессирует. А я еще раз напомню, что у нас, в так Вас раздражающей Москве, не проводится ни одного этапа ни Кубка, ни Чемпионата. И именно нам, москвичам и прилегающим регионам приходится ездить ко ВСЕМ организаторам, во ВСЕ регионы. И поэтому, я считаю, нам легче всего сравнивать, т.к. нет давлеющей привязанности к своему региону и своим домашним гонкам, как у некоторых.
А выбирая "куда ехать", чтоб после не было мучительно больно, а иногда и противно, за бездарно потраченные время и деньги, надо либо иметь опыт, либо прислушиваться к советам тех кто уже "попробовал устриц". А опыт, который появляется не только от "прохвата" по завернутым допам, но еще и от дороги ведущей к региону, инфраструктуре на месте, возможности и качеству размещения, даже от доброжелательности местного населения или наоборот, ну и в конце концов просто от "по душе или претит".
А вообще, всё рассудит количество участников на старте.
А вы знаете накапливаеться иногда Ещё не отошёл от позорной организации "Текстильного Края "как тут же читаешь почему этапы за Урал отдали? ...Нам к морю ближе нужно,а за Уралом и спортцменов то нет,и вы после этого про сорказм спрашиваете?И поверьте нам без разницы куда ехать если хорошие трассы отличная организация и людское отношение оргов.
А вот Вам советую внимательней читать, что пишите. Если вам без разницы куда ехать, то что ж тогда хаете? Да и ратуете-то по существу, за то, чтоб никуда не ехать, т.к. этапов у вас теперь предостаточно. А вот нам как раз ехать. И ехать не близко. Поэтому и выбираем куда!
И еще. Это не я сказал, а Вы сами -
а за Уралом и спортцменов то нет,и вы после этого про сорказм спрашиваете?
Я цифры приводил, а огульно так Вы уж сами признались.