А на счёт того, что мы ездить обламываемся, дак это не так - с урала на Текстильном крае экипажей 8 по моему было, к нам на кубок с центра столько не приезжает, к сожалению, мы всегда рады видеть гостей и не враждебные мы ни какие, просто высаживают некоторые личные высказывания в наш адрес, ККР мы ездим именно потому, что для езды по кубку надо минимум 5 выездов сделать и всю местную тусовку пропустить.
На счёт снов это конечно круто всё, но не говорит о том, что сейчас можно позволять себе любые высказывания, моим тренером сегодня является Вадим Новиков, даже в этой теме мелькал про каменный пояс, я думаю с учётом удалённости урала он наездил не меньше, но высказываний такого рода не ведёт и относится к другим участникам и регионам далеко не с высока, хотя наверно где то и мог бы
Я повторю, если уж так "нравится."
Кому "личное" моё высказывание стало как кость в горле?
В Москве и пригороде не проводится НИ ОДНОГО соревнования уровня ЧР и КР. На Урале, со следующего года, сразу Четыре только в Кубке!
Для остроты восприятия, еще раз: Да, лично я считаю, что вашим местным спортсменам ГОРАЗДО проще и дешевле набрать необходимые очки в Кубке, чем другим (ну может за исключением СЗ региона), не выезжая за пределы региона. Москвичам, чтоб набрать ЛЮБОЕ количество очков, надо В ЛЮБОМ случае куда либо ехать!
ЧТО тут я сказал, покривив душой? Ткните меня носом, не обижусь!
Мало того. Я привел цифры по количеству участников из официального протокола Кубка России ЭТОГО года. Что опять я кому наврал или передернул?
И последнее. Лично мне больше по душе (как правильно заметил
Alex60) гонки в тепле, на берегу южного моря, нежели за уральскими перевалами! Вы пытаетесь мне привить любовь к Уралу и его отрогам? Так могу сказать, что Альпы я люблю еще больше чем Кавказ! И никто из оргов Краснодарского края за ЭТО на меня не в обиде!
С другой стороны, я рад, что вытащил на обсуждение эту тему (извиняюсь перед общественностью, что не в отдельной теме, но никак не думал, что так зацепит это моих оппонентов и они это развезут на много страниц). Хоть с потенциальными оргами познакомились, хоть и виртуально!
ЗЫ Чуть не забыл. Вадику, да и брату его Джону, привет и наилучшие пожелания! Может и Вам удастся своего опытного тренера и моего, некогда, друга-соперника (некогда - это соперника, а друга - надеюсь, и поныне!
) привезти хоть когда-нибудь к морю, на Юг!