Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 58   Вниз
  Печать  
Автор Тема: СЕЗОН- 2010.  (Прочитано 352961 раз)
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #780 : 22 April 2010, 23:09:53 »

а кто жалуется, вроде мчит. я после стенда оглашу параметры. а вот с мировой подвеской как вы выражаетесь есть проблемы и причем конструктивные
Лёш, давай помогу.  :)
A Danilin
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #781 : 23 April 2010, 17:50:12 »

А вы кто? Простите.
=Бугор Любви=
Там где клён шумит...
Старожил

Ралли - это навсегда!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #782 : 23 April 2010, 19:07:46 »

Думаю по аватарке, впринципе, можно догадаться кто это :)
Да и ник говорит сам за себя :)
DD112
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #783 : 23 April 2010, 19:12:41 »

А вы кто? Простите.

Ковальчук это
Алексей
Alex Danilin
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #784 : 24 April 2010, 12:57:05 »

Друзья! я в форумах не особо (говорил же уже) в никах кличках и погоняловах разбираюсь плохо. Аватарка такого размера что понять вазик это Лехин или ситроен ксара или еще чтонидь очень трудно. В профиле имени не написано. Мне легче спросить чем гадать. Лех спасибо большое за предложение. мы разобрались с проблемами и надеюсь англоиды приняли наши замечания. Проблема была в газ резервуаре, газ попадал в масло. решили вопрос заменой поршня с лучшим уплотнением (не Exe TC). проехали ландоху все ок. Посмотрим что дальше. газ вроде на месте. Извините если обидел кого про клички. (Борисыча видно по имени, а Денисова по фотке) их я не спутаю.
Turinzet
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #785 : 24 April 2010, 15:38:08 »

Не знаю, где еще написать, модераторы, сотрите, пожалуйста, сообщение, если оно совсем не в тему...

У меня вопросик к вам, коллеги: кто-нибудь знает, где можно он-лайн ралли-рейда "Хазарские степи" посмотреть? все-таки этап Чемпионата России, сезон 2010. А информации о результатах ноль. только про пролог и известно, а это еще вчера было.
Заранее спасибо!
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #786 : 24 April 2010, 16:44:12 »

У меня вопросик к вам, коллеги: кто-нибудь знает, где можно он-лайн ралли-рейда "Хазарские степи" посмотреть? все-таки этап Чемпионата России, сезон 2010. А информации о результатах ноль. только про пролог и известно, а это еще вчера было.
Заранее спасибо!

Я задавался подобным вопросом, но так и не смог найти никаких упоминаний об он-лайне на Хазарских степях
А так было бы интересно посмотреть "вживую", чем закончится погоня Гадасина за ушедшими вперед конкурентами...
Turinzet
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #787 : 24 April 2010, 19:57:57 »

Я задавался подобным вопросом, но так и не смог найти никаких упоминаний об он-лайне на Хазарских степях
А так было бы интересно посмотреть "вживую", чем закончится погоня Гадасина за ушедшими вперед конкурентами...

Да, аналогично... Ладно, будем ждать новостей на сайтах.
САМВЕЛ...
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #788 : 25 April 2010, 00:37:46 »

Посмотритие сегодня в новостях по тарелке показывали про джиперов на гонках ХАЗАРСКИЕ СТЕПИ может там есть результат
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #789 : 26 April 2010, 11:26:25 »

Алексей, прочел на сайте АЛМ вот такую новость: "В предварительном списке 68 экипажей. В нём много интересного и неожиданного. Например, треть канала - это автомобили зачётной группы N4, присутствуют пятикратный чемпион России Андрей Жигунов, один из сильнейших гонщиков Латвии Айвис Эгле, Михаил Лепехов с новым штурманом, лидеры Кубка Россиии."

Расскажи подробности? что за "новый" штурман? это разовая акция?
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #790 : 26 April 2010, 11:41:48 »

Алексей, прочел на сайте АЛМ вот такую новость: "В предварительном списке 68 экипажей. В нём много интересного и неожиданного. Например, треть канала - это автомобили зачётной группы N4, присутствуют пятикратный чемпион России Андрей Жигунов, один из сильнейших гонщиков Латвии Айвис Эгле, Михаил Лепехов с новым штурманом, лидеры Кубка Россиии."

Расскажи подробности? что за "новый" штурман? это разовая акция?
Михаил, все "новое" - это хорошо забытое старое! ;)
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #791 : 26 April 2010, 14:40:40 »

Михаил, все "новое" - это хорошо забытое старое! ;)

Неужели это О.Крылов?
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #792 : 26 April 2010, 15:02:15 »

а кто жалуется, вроде мчит. я после стенда оглашу параметры. а вот с мировой подвеской как вы выражаетесь есть проблемы и причем конструктивные

Кстати, забыл. Надо тебе еще было бы добавить: причем эти конструктивные проблемы выявились после сезона в чемпионатах России и Эстонии 2007 года (оба с претензией на чемпионство) + сезона в Продакшене и чемпионате России 2008. Итого: на четвертый год езды на этой подвеске. Может все же проблемы в консерватории, а не в конструкции?  ;)
Можешь не комментировать, я все сам знаю, а тебе будет спокойнее.

Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #793 : 06 May 2010, 16:18:58 »

Друзья! я в форумах не особо (говорил же уже) в никах кличках и погоняловах разбираюсь плохо. Аватарка такого размера что понять вазик это Лехин или ситроен ксара или еще чтонидь очень трудно. В профиле имени не написано. Мне легче спросить чем гадать. Лех спасибо большое за предложение. мы разобрались с проблемами и надеюсь англоиды приняли наши замечания. Проблема была в газ резервуаре, газ попадал в масло. решили вопрос заменой поршня с лучшим уплотнением (не Exe TC). проехали ландоху все ок. Посмотрим что дальше. газ вроде на месте. Извините если обидел кого про клички. (Борисыча видно по имени, а Денисова по фотке) их я не спутаю.
Лёш, привет.
Даже не думал обижаться.
Нормальная практика на форумах, путаться в пользователях.  :)
 Смотри личку.
O.Krylov
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #794 : 06 May 2010, 22:54:45 »

Неужели это О.Крылов?

Во блин, и про меня вспомнили! :shuffle:
Страницы: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 58   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.123 секунд. Запросов: 22.