Это позже. БМВ пока без мотора - надо строить новый и к Эстонской гонке просто не успеть. Зато можно получше познакомиться с фиестой перед Neste
94 заявки на сегодняшний день, из них 14 российских:Радик Шаймиев/Максим Цветков (Казань, Peugeot 207 S2000, N4)Алексей Шемет/Андрей Коноваленко (СПб, Mitsubishi Lancer Evo IX, N4)Денис Гродецкий/Александр Корнилов (Москва/Эстония, Subaru Impreza N12, N4)Сергей Угер/Гедрюс Номейка (Москва/Литва, Subaru Impreza N12, N4)Геннадий Брославский/Александр Горланов (Москва/Псков, Mitsubishi Lancer Evo IX, N4)Артем Назаров/Сергей Ларенс (Ростов-на-Дону/Эстония, Mitsubishi Lancer Evo IX, N4)Иван Миронов/Айн Хейсконен (СПб/Эстония, Subaru Impreza N12, N4)Евгений Черкасов/Сеппо Вармавуо (Москва/Финляндия, Subaru Impreza N12, N4)Кирилл Ладыгин/??? (Тольятти, Lada Kalina R2, A6)Вадим Кузнецов/Роман Капустин (СПб, Subaru Impreza N8, E12)Мария Образцова/Александр Рудых (Москва, Mitsubishi Lancer Evo VI, E12)Александр Горлашкин/??? (Москва, Mitsubishi Lancer Evo VI, E12)Владимир Ганин/Тыну Вунн (Москва/Эстония, Mitsubishi Lancer Evo VI, E12)Юрий Аршанский/Максим Бурлаков (СПб, Subaru Impreza N10, E12)Интересно, устоит ли рекорд зарубежной "массовости" в 18 российских экипажей, установленный когда-то на ралли Таллин?
БМВ - это классика жанра , а таких фиест - полный огород
Меня не будет - повредил ногу
очень, очень жаль... поправляйтесь!
Упс... Ну вот, блин, даже я, кажецца, изыскал возможность, а ты - ногу... Беречь же ж себя надо!
Скорейшего выздоровления!
Меня не будет - повредил ногу недовольство, огорчение
Сан Саныч, что случилось?Настолько серьёзно, что за руль никак?
Я ж тебе говорил
Kto to iz vas ne proboval akreditirovatsja na ralli estonia? Mne kak to neudajotsja, kakoj to eror