Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 31 32 [33] 34 35   Вниз
  Печать  
Автор Тема: IRC 2010  (Прочитано 222925 раз)
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #480 : 06 November 2010, 14:57:38 »

То что удалось узнать эстонским журналистам по телефону из сервисного парка.  Проблемы с мотором серьёзные. Вчера Карл догнал какую-то машину и вынужден был ехать за ней в пыли.  Там такая мелкодисперсная пыль, что проходит через воздушный фильтр. Мотор наелся пыли.  Сегодня с утра не хотел рабтать на низких оборотах,  к концу секции пропала мощность и на высоких.   Попытаются доехать так как есть. 
Есть новый запасной мотор,  его поставят сегодня вечером,  чтобы завтра ехать  "золотой доп"
Влад
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #481 : 06 November 2010, 15:03:20 »

Ты меня опередил, только что хотел тоже самое написать :) Будем надеяться, что он все-таки доедет эту гонку =)
Musta Kissa
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #482 : 06 November 2010, 15:14:30 »

Проблемы с мотором серьёзные. Вчера Карл догнал какую-то машину и вынужден был ехать за ней в пыли.  Там такая мелкодисперсная пыль, что проходит через воздушный фильтр. Мотор наелся пыли.  Сегодня с утра не хотел рабтать на низких оборотах,  к концу секции пропала мощность и на высоких.   Попытаются доехать так как есть. 
3 допа впереди, почти 62 боевых км и в запасе 03:48.8 времени
Должно получиться! будем болеть, чтобы мотор выдержал.

Он вдруг посреди допа вспомнил, что завтра ещё  голден стейдж, и там есть все шансы получить кругленькую сумму денег,  и говорит штурману:  "Всё. Давай тут постоим. Солнечная сторона горы. тепло." 
В прямом эфире показали.  :gigi:
Eurosport "Comedy club"  :lol:
Влад
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #483 : 06 November 2010, 15:16:47 »

Eurosport "Comedy club"  :lol:

К завтраку самое то! ;)
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #484 : 06 November 2010, 15:34:55 »

Ну блин.... И смех и грех... я понимаю, что комментировать ралли сложно,  и что комментировать ралли вдвойне сложно, если обладаешь поверхностными знаниями.  В этом смысле я скорее  сторонник Камиллы, нежели противник.  Но блин,  почему не пригласить в студию человека,  который бы помог избежать  несуразностей.  многие виды спорта комментируются двумя комментаторами,  которые помогают друг другу.
Turinzet
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #485 : 06 November 2010, 15:48:40 »

Ну блин.... И смех и грех... я понимаю, что комментировать ралли сложно,  и что комментировать ралли вдвойне сложно, если обладаешь поверхностными знаниями.  В этом смысле я скорее  сторонник Камиллы, нежели противник.  Но блин,  почему не пригласить в студию человека,  который бы помог избежать  несуразностей.  многие виды спорта комментируются двумя комментаторами,  которые помогают друг другу.

а что там такое произошло?
Влад
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #486 : 06 November 2010, 15:53:12 »

а что там такое произошло?

Комментирую не очень, на мой взгляд.

Жалко, что у меня больше нет английского ЕвроСпорта раньше ралли всегда только по нему смотрел(говорят, что теперь языковую дорожку можно менять, но у меня телек не умеет этого делать :( )  А что касается нынешних комментаторов, то...Вообще же я считаю, что комментировать должны энтузиасты, которые в определенном виде спорта разбираются отлично и тогда слушать будет приятно, а сейчас...

Помниться пять лет назад ралли комментировал Сергей Осокин, вот он отлично комментировал!
Turinzet
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #487 : 06 November 2010, 15:56:09 »

Комментирую не очень, на мой взгляд.

Ну это известный факт)) Просто по возмущению Сергея я подумал, что там г-жа Камилла сказала что-то такое из ряда вон выходящее...
Влад
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #488 : 06 November 2010, 15:58:03 »

мал, что там г-жа Камилла сказала что-то такое из ряда вон выходящее...

И такое бывает, причем частенько, особенно когда комментировала этапа WRC. Да и Глазунов, при всем моем уважении к нему и не только, тот еще подарок
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #489 : 06 November 2010, 15:58:30 »

Да ничего особенного. Никаких особых ляпов.  Просто многовато авторских  толкований  каких-то  картинок, событий, технических объяснений  и прочая... с которыми я лично  нуууу.... не совсем согласен.   Не знаю как это  происходит у других зрителей,  может кто меня дополнит.
А главное,  все что там  говорится, можно сказать намного проще и понятными  словами,  не вдаваясь в многоэтажные отступления, не всегда к тому-же точные.
Хотя  справедливости ради следует отметить,  что по сравнению с тем, что я услышал года два назад,  нынешний комментарий  значительно лучше.
Влад
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #490 : 06 November 2010, 16:04:21 »

ну чтож, 12-й доп выиграл Аль-Аттиях. Далее Фегали, Прокоп.
Влад
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #491 : 06 November 2010, 17:03:19 »

тем временем по Евроспорту началась очередная трансляция =)
Musta Kissa
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #492 : 06 November 2010, 17:09:56 »

ну вот и чертову дюжину осилили  :p Тринадцатый готов.
Один, последний, доп остался ;)

За "взрослых" можно уже не волноваться, похоже, они определились в первой тройке. Вряд ли на последних км мы увидим подвиги достойные Латвалы  :gigi:
Карл, несмотря на плохо работающий мотор, привез опять какой-то космос всем своим соперникам :up: . Теперь в запасе 11 минут  :D похоже что пыли не только его сузука наглоталась...
Musta Kissa
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #493 : 06 November 2010, 17:28:25 »

несмотря на ошибку, Мартин 3-й  :)
Ура! Вся троица на финише допа... как я и ожидала - без изменений. Ждем монопривод...
Musta Kissa
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #494 : 06 November 2010, 18:17:08 »

А вот теперь и я порадуюсь за Карла - молодчина!!!  :)
Накатил новоиспеченному чемпиону 2 WD IRC Гарри Потт Ханту целых 12:18.4  :up:
Вот чертенок!  :) 13-е место в абсолюте  :D и разумеется первый в классе и первый среди монопривода!
Страницы: 1 ... 31 32 [33] 34 35   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.126 секунд. Запросов: 22.