Ребят, а особенно А.Б. Щукин.
Я почитал все, что вы тут написали и хочу сказать только одно: как же у вас много свободного времени, чтобы такие поэмы писать! Мне бы столько!
Не надо завидовать.
Ну и уж если я "особенно", то специально, для "сильно занятых" прокомментирую:
1. Вспоминаем. "Всегда не хватает времени, чтобы выполнить работу хорошо, но чтобы ее переделать время всегда находится". Ищите и обрящите. Чем больше людей будут мыслить адекватно, тем больше времени сэкономит весь автоспорт.
2. У каждого человека рано или поздно появляется свободное время. Для этого надо лишь научиться его планировать и работать головой, а не ногами или языком. Да, это сложно, но возможно.
3. Учитывая вышесказанное, делаем вывод, что лучше потратить 30 минут и попытаться объяснить что-то сразу 10 людям, чем тратить по 30 минут на каждого в отдельности.
4. Если у кого-то хватает времени на то, чтобы это читать, то уже время не потрачено даром, а если еще и понимать предмет написанного, то это экономит столько времени, сил, а кому-то и денег, что едва ли можно говорить о какой-то свободе времени.
Ну и в целом, пространный вопрос требует либо пространный ответ, либо очень короткий посыл. Надеюсь адрес указывать не надо?