Видите ли уважаемый А.Б. ни чего нет вечного...Да,я почитал про Вас и Ваши заслуги в интернете,но время не стоит на месте и появляются новые решения и инновации в том числе и таком технологичном виде спорта как ралли.И нельзя имея авторитет и заслуги прошлых лет сейчас утверждать что все новое это бред...Может через несколько лет вообще появятся электронные стенограммы и речевые помощники.Это как Вам говорят флэш карта лучше,а Вы нет стандарт VHS или СD лучше потому как это из моей молодости.Извините если опять что то не так...
Готов присоединиться к Денису - и мой кумир тоже!
Это просто здорово, что вы что-то читаете, плохо то, что путаете технологии, инновации и фундаментальные науки. Скажите пожалуйста, что с течением времени может измениться в геометрии или математике в целом? Может ли в условиях военного времени прямой угол быть больше (меньше) 90 градусов? А может язык меняется настолько, что в нем каждый год появляются новые прилагательные (становящиеся определениями)? А кто кроме вас утверждал, что "все новое - это бред"? Я слышал лишь о том, что "все новое - это хорошо забытое старое".
Также спешу вас расстроить: электронные стенограммы через несколько лет не появятся, они уже давно появились:
www.icodriver.comyoutube.com/hernanvp
не говоря уже о Jamba. Изучите вопрос как следует.
Ну и в заключение. Ваше сравнение попы с пальцем в данном случае совершенно неуместно и моя молодость здесь совершенно ни при чем. Я лишь опираюсь на наиболее распространенную, то есть более простую (понимаете разницу между "простой" и "устаревшей") и понятную форму записи, что вовсе не отвергает как вы говорите "инноваций". Только вам придется согласиться еще с одной простой мыслью: весь вопрос а) в том, от кого исходят эти инновации (чемпион Мира, Европы, России...), б) насколько индивидуальная схема может быть применима ко всеобщему использованию и наконец в) а какой в этом смысл, смысл ставить подготовку спортсмена уровня выше среднего на поток?
В остальном все так. Не сильно длинно?