Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 18   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пено ралли  (Прочитано 119373 раз)
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #165 : 16 February 2004, 23:23:59 »

kisla Паша. А получить этот диск исключительно для сэбэ... реально?:shuffle:
kisla
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #166 : 16 February 2004, 23:34:30 »

Игорь WRX Зависит не только от меня. Выяснять лучше через мыло.
В любом случае, все самое-самое будет у нас.
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #167 : 16 February 2004, 23:48:16 »

Технарь а что там вытворял на второй парной Трутнев после финиша? ;)  это ващще было... особенно после того, как в первой он тоже (или вернее - сначала) не туда уехал...

kisla Работа...  мона подумать, я в носу поковыряться там был... :gigi:  Я был в ПЦ практически сразу после подиума (впрочем, мы с Лесниковым были, всех Ситров дождались) и ушел оттуда за полночь, уже в Питер поехал. Как мы не встретились - не представляю... Найди диск, а то неудобняк - работа оплачена все-ж таки... Там то, что для команды - можно как минимум до 20х30 печатать, да и 30х40 и больше вполне тянется.

Игорь WRX  А что тебе именно этот диск? Там просто часть моих фоток. Я у себя больше сотни завтра вывешу (типа \"самое-самое+\" получается по Пашиной классификации) - там и вправду много офигенных моментов, на одной парной можно было настрелять стооолько... А остальное на диске - просто подборка по E-Art. Свисти, если что, у меня под 1000 фото с Пено вообще, на 2,5 диска в полноразмерке (\"L\", кое где - \"М\"), если поуплотнять или размером \"экранным\" сделать - то на диск влезет. Будешь в Питере (или я у вас) - могу показать, но того что в интернете будет - имхо вполне достаточно. Сам же знаешь, вся серия из 5-7 кадров к публикации  не обязательна... ;)
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #168 : 16 February 2004, 23:48:53 »

kisla Ответ принят.
kisla
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #169 : 16 February 2004, 23:57:02 »

Barry  Работа  Так я о не связанной с гонками :)
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #170 : 17 February 2004, 00:07:52 »

Barry Привет. Свистю. На Ладоге будет Николай Радужан. Если не затруднит .... запиши мне диск. С паутиной у меня сейчас не всё устойчиво (отсырели кабельки ... с....и).
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #171 : 17 February 2004, 00:07:59 »

Всем!
Пасиб за поздравления. Только вернулся, очень устал. Далось все с большим трудом... Позже...:insane:
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #172 : 17 February 2004, 00:12:21 »

Gena Поздравлямс... Ждём из первых уст.
А  если в виде небольшой статьи (рассказа) и на главной странице !!!!!....!!!
Будет супер!!!! Пожалуйста! Во имя популярности ралли!!!!!
Aquagen
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #173 : 17 February 2004, 11:16:20 »

Поздравляю всех кто доехал с планируемым или лучшим результатом!!! Наши тож молодцы!
1. Салюк-с.ст. (по непроверенным данным, вроде штурманом у Петровича ехал Макс (Салюк-с.мл.)) - улучшение позиции в зачете с каждым СУ, стабильность! :up:
2. Салюк-мл. - уверенное второе место в классе после гуру Никоненко! :up:
3. Горбань-Леонов - без понятия что с ними случилось :(
Митрий
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #174 : 17 February 2004, 12:06:09 »

Gena Поздравляю !!!:D  Вы молодцы !!!:up:
С нетерпением ждем отчета о поездке ;)

Говорят было много аварий и травм :confused:
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #175 : 17 February 2004, 13:17:05 »

Aquagen Салюк-с.ст. ехал просто отлично, я офигел, когда на брифинге услышал, что у него это первое снежное ралли (не от того даже, как он при этом едет, а неужели за такую-то карьеру - и первое...). Младшему было попроще - за Никоном ему не угнаться, факт, но и сзади никого равного по уровню машины близко нет. Но ехал сам тоже вполне достойно. Горбань снят с гонки по п.8.1.1 (в протоколе правда почему-то ссылка на несуществующий 8.11) - нарушение маршрута. Он вроде где-то куда-то не туда заехал.
  Команда смотрится мощно, красиво. Молодцы! Было приятно видеть.

Gena Ну, этта, старый, тебе повторные поздравления, хоть и была возможность уже высказать на финише. Молодец! Реально молодец, грядка-то такааая подобралась! Ощущения со стороны, что лупил, как умалишенный - нет, но аккуратненько все, и вот резалт!

Всем. А у кого какое отношение к этой идее \"суперэтапа без сходов\"? Мое - неоднозначное. С одной стороны, конечно, здорово для зрелищности, но  с другой - какая-то компьютерная игра с кнопкой Restart обратно выходит... Повис на сугробе - двойное лучшее - и ехай дальше. Если представить, что кто-то, провисев, потом нагнал и выиграл у какого-то соперника (ехавшего медленнее, но надежнее) к примеру секунду - то с точки зрения этого \"всё-таки объеханного\" вроде не совсем справедливо выходит.
Aquagen
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #176 : 17 February 2004, 14:04:56 »

Barry Действительно у Салюка-ст первая снежная гонка (кстати, интервью перед поездкой на Пено ). На Украине снежных ралли просто нет, а ведь могли бы быть.
В общем я просто доволен что наши выезжают на международные соревнования, а то в ЧУ - просто все \"в одну калитку\" - достойных соперников по финансированию нет (разве что еще \"Клиринговый Дом\").
kisla
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #177 : 17 February 2004, 14:33:06 »

Barry Насчет тракторного \"танка\" согласен...
zobaggie
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #178 : 17 February 2004, 14:37:36 »

Barry Насчет старшего согласен, что в принципе очень неплохо.
А вот что касается младшего... В А6 конкуренции как таковой и не было: у Севастьянова машина умерла еще на втором допе, Тимофей Воробьев со своей тягой к сугробам вообще на этой гонке не в счет, Саша Анцебуров на машине со сдохшей блокировкой естественно тоже ехал на доезд.  При этом реально по уровню подготовки ставить супер Никоненко и эти пыжефукалки имхо смешно - первый ехал только за счет Воробьева в руле... Т.е. реально конкуренцию составлял лишь Михайлов на 106м пежо, который насколько я помню тоже далек по уровню подготовки от реальной А6.
А насчет \"в одну калитку\": это чувствовалось еще на прописке. Просто единственные три участника, кто позволял себе на прописке останавливаться после трамплинов, в середине длинных ходовых или на выходе из закрытых связок, при этом закрывая собственно собой проезд в принципе, были ребята из команды МакКофи... Неоднократно приходилось ехать в эскорте со скоростью 2-3 км.ч. за вышеупомянутыми ребятами, у которых почему-то не возникало мысли подвинуться и пропустить других участников. Раскорячившийся практически сразу после трамплина седьмой лансер с украинскими номерами, в которой чуть радостно не всадилась добрая половина канала, потом живо обсуждали многие участники, причем лексика обсуждения была далека от описанной Далем в своем словаре ;).
Апогеем же был случай с одним из экипажей ситроенов, который обнаружил в длинном правом повороте сдающую задним ходом девятку с номерами той же принадлежности. В результате попыток оттормозиться боком-раком ситр таки чуть зацепил угол заднего бампера девятки. После остановки на вопрос: \"Ребята, вы в своем уме, по допу на прописке задним ходом ездить?!!!\" прозвучал ответ, полный детской непосредственности: \"А кто тут ехал задним ходом? Это вы просто так быстро валите!\"... Как говорится, без комментариев.

kisla
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #179 : 17 February 2004, 14:45:41 »

zobaggie А чего это все валят на прописке-то? Или ПДД кто отменил?
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 18   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.058 секунд. Запросов: 23.