Технарь а что там вытворял на второй парной Трутнев после финиша?
это ващще было... особенно после того, как в первой он тоже (или вернее - сначала) не туда уехал...
kisla Работа... мона подумать, я в носу поковыряться там был...
Я был в ПЦ практически сразу после подиума (впрочем, мы с Лесниковым были, всех Ситров дождались) и ушел оттуда за полночь, уже в Питер поехал. Как мы не встретились - не представляю... Найди диск, а то неудобняк - работа оплачена все-ж таки... Там то, что для команды - можно как минимум до 20х30 печатать, да и 30х40 и больше вполне тянется.
Игорь WRX А что тебе именно этот диск? Там просто часть моих фоток. Я у себя больше сотни завтра вывешу (типа \"самое-самое+\" получается по Пашиной классификации) - там и вправду много офигенных моментов, на одной парной можно было настрелять стооолько... А остальное на диске - просто подборка по E-Art. Свисти, если что, у меня под 1000 фото с Пено вообще, на 2,5 диска в полноразмерке (\"L\", кое где - \"М\"), если поуплотнять или размером \"экранным\" сделать - то на диск влезет. Будешь в Питере (или я у вас) - могу показать, но того что в интернете будет - имхо вполне достаточно. Сам же знаешь, вся серия из 5-7 кадров к публикации не обязательна...