O.J.Simpson Мне показалось, что вопрос с Салюками уже давно закрыт.
Обсуждение уже плавно перешло немного в другую плоскость, что, как правильно отметил
Ларенс вполне достойно отдельного от данной темы топика. Проблема как раз в решении проблем и с теми \"у кого Богу все оплачено\", и с теми у кого \"падает планка\", и с теми кто просто переоценивает возможности свои и автомобиля. Причем не только на прописке!
А по поводу истории с КАМАЗом могу утверждать с вероятностью в 99%, что если бы было известно о наличии контроля на допах, вероятность того, что случилось была бы ниже на порядок! И с той же вероятностью могу утверждать, что из всего канала, кто ехал там на прописке, минимум две трети ехали со скоростью, не позволявшей избежать того же результата, окажись они на том же месте в то же время. Вотчто пугает больше всего! Ведь были люди, которые пылесосили там на прописке на машинах без каркаса! О том, какие последствия это могло иметь лучше не думать...
Спроси у Bestpaul\'а о замятом инциденте с одним из грандов нашего ралли в карелии двухнедельной давности, когда просто чудом обошлось без жертв!.. И ИМХО этот случай тоже из проблем того же рода.