Немного фантастики..... декабрь 2014 , Россия.
Последние события 2012 года привели к сильной миграции населения из европейских стран в РФ. ..
Уже как 4 года работает ФАР и специальная комиссия в группе по формированию экипажей и команд для ЧР.
Обычный день работы членов комиссии ФАР...
заходит молодой человек, лет 30ти, среднего роста, немного с акцентом:
- Зтраствуйте. (улыбается)
член комиссии (очень серьезно из под бровей)
- имя , Фамилия ?
молодой человек (улыбка еще остается по инерции) :
-Себастьян...
член комиссии:
-Севасьянов, имя?
молодой человек ( в глазах уже промелькнул ужас):
-нет нет, это имя Себастьян . а фамилия Лоеб!
член комиссии( подозрительно и пристально рассматривая)
- Странная у вас фамилия , молодой человек, Лоеб, сократили от Лебедев что ли? Ну ладно Пеб так Лоеб. Так....в ралли раньше участвовали?
молодой человек (с растерянным взглядом):
- раньше я немного ездил, ну ....несколько лет в врц...
член комиссии ( с ехидной улыбочкой) :
- это где вы там ездили? Че это за покатушки у вас там ? Типо как у нас раньше ККР "стандарт" что ли?
молодой человек ничего не понимая (оглядываясь на дверь выхода):
- нет ..не "стандарт" машина серьезная была...
член комиссии перебевая (уверено):
-понятно, погоняли у себя там в деревне и решили поехать в серьезное ралли?!!! А вы хоть знаете фамилию
чемпиона России 2010 года? А 2011 года?????
молодой человек (совершенно растерянно):
- нет , я не знаю, но я сам чемп....
член комиссии резко и грубо перебивая
- Молодой человек,,. о каком ралли можно с вами говорить , если вы не знаете великих гонщиков ??!!!
молодой человек пытается как то исправить ситуацию:
- да я не знаю великих пилотов,..я из другого региона , но у меня есть хороший опыт и я люблю ралли! Я хочу ездить в ралли
член комиссии немного спокойнее:
- какой настойчивый и нахальный, прям как великий Новиков, (обращаясь к другим членам ) сейчас вся молодежь хочет быть Новиковыми ...так что с вами делать Севастьянов?
молодой человек :
-я Лоеб, Себастьян Лоеб..
член коммиссии улыбаясь:
Хорошо, Лева, поедиш в этом сезоне в Клубе а там видно будет. Сейчас многие идут в ралли, это стало модно.(улыбается, протягивает молодому человеку лицензию), с вас товарищ 1000 евро.
молодой человек, заикаясь , с широко открытыми глазами:
- 1000 Евро з з з за лицензию в Клуб? П п п очему так дорого?! У нас в в вв р ц...
член комиссии:
- да забудь ты свое...это ...там ..вэреце ты пришел в настоящее ралли, а это серьезно!
Ну как то так наверное

сижу сам плачу