Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кими Райкконен  (Прочитано 182478 раз)
AP-Racing
Гость
« Ответ #255 : 29 March 2011, 22:12:24 »

Не, ну если их выгнать с овала на раллийные трассы и регламент поменять на WRC-ный, то почему бы и нет?  :D

Нафиг - зрителей жалко. Одного каскадера на ЧМ хватит
Alex Look
Старожил
You can't take the sky from me...
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #256 : 29 March 2011, 22:21:30 »

Нафиг - зрителей жалко. Одного каскадера на ЧМ хватит
Черт! об этом я не подумал!  :lol: :up: :gigi:
Рыжий Галк
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #257 : 29 March 2011, 22:36:10 »

Галь, себя вы можете настраивать сколько угодно - никто же не против. Но найти плюсы Наскар для нас. Проще Сталину основы демократии втолковать
Иосиф Виссарионович, вы же послушайте: в Наскаре есть целый Монтойя. И еще целая толпа разных обалдуев, которые гораздо обалдуистее товарищей из WRC.
И его транслируют лучше.

А если серьезно, то если не живешь в Штатах и не смотришь эти гонки с кучей реднеков в баре под пиво и матерщину, то занятие скучноватое.
Я когда в американской глубинке жила, даже наскаровские гонки смотрела, потому что там местный народ в баре целое шоу из просмотра устраивал.

А вообще, даже в Штатах на любителей Наскара смотрят косо и начинают их подозревать в том, что они деревенщины.
AP-Racing
Гость
« Ответ #258 : 29 March 2011, 22:38:11 »

Иосиф Виссарионович, вы же послушайте: в Наскаре есть целый Монтойя. И еще целая толпа разных обалдуев, которые гораздо обалдуистее товарищей из WRC.
И его транслируют лучше.

А если серьезно, то если не живешь в Штатах и не смотришь эти гонки с кучей реднеков в баре под пиво и матерщину, то занятие скучноватое.

Если серьезно, я трансляции с WRC не смотрю, мне результатов хватает. А убить 4 часа жизни на цветные машинки - увольте
Loiste
Старожил

World Raikkonen Championship
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #259 : 16 April 2011, 17:52:33 »

:) Кими, с\км от лидера су

Ралли Швеции :

Ралли Португалии :

Ралли Иордании :
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #260 : 16 April 2011, 18:11:41 »

Кто все эти ралли? =)
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #261 : 02 September 2012, 17:54:03 »

Кими и всех его болельщиков с подиумом!   А есть еще порох! :)
Мне понравилось вот это: "Кими, надо бы поднажать!"   - "Ну так дайте мне больше мощности, черт подери!"   :gigi:
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #262 : 02 September 2012, 18:33:30 »

Да, Кими, красава, теперь снова можно смотреть формулу.
У него же уже второй подиум в этом сезоне.
Xsara Fan
Гость
« Ответ #263 : 02 September 2012, 19:10:55 »

Кими и всех его болельщиков с подиумом!   А есть еще порох! :)
Мне понравилось вот это: "Кими, надо бы поднажать!"   - "Ну так дайте мне больше мощности, черт подери!"   :gigi:

А мне понравилось, как он Шуми обошел в Красной воде... уххх!
di
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #264 : 03 September 2012, 06:59:50 »

Да, Кими, красава, теперь снова можно смотреть формулу.
У него же уже второй подиум в этом сезоне.
Какой второй? Шестой, однако :)
Gorchakov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #265 : 03 September 2012, 19:23:49 »

Тоже смотрю все гонки теперь! Кими просто нереально радует всех своих поклонников.
Перед началом сезона большинство аналитиков безапелляционно предрекали его провал после 2-х лет перерыва в выступлениях в Ф1.
Когда начался сезон, скептики были просто посрамлены, настолько, что, для того, чтобы оправдаться, эти уважаемые специалисты просидев половину сезона с языками сами знаете где, начали выдвигать абсолютно бредовые теории о том, что лотус лучшая самовозка, и если бы в ней сидел Люся или Нандо, то вопрос о чемпионстве был бы уже решен. Подиум в Спа - уже 3 тий подряд!!!
На 2-х крайних гонках (в Венгрии и Спа) просто истерия массовая болельщиков по нему творится. В Венгрии, люди которые ездили, говорят, на главной трибуне было более трети (!) финнов, приехавших поболеть за своего земляка. Это даже не тысячи, а десятки тысяч человек.  Похожая ситуация в Бельгии. Хотя он занял 3тье место в гонке, его приветствовали существенно больше всех на награждении и прессухе. Вот что значит быть настоящей мировой спортивной иконой. Это при том, что сын финского разнорабочего просто гонщик.
Все это завязано на огромные деньги. Ф1 прямо или косвенно зарабатывает огромные деньги, это колоссальный бизнес (никакие американские гонки даже рядом не стояли). Все завязано на телеаудиторию. Так вот, возвращение таких звезд как Шуми, Райконнен, очень существенно поднимает количество зрителей, как в телике так и на трибунах.
З.Ы. Кими, вперед! :) :up: :up: :up:             
Loiste
Старожил

World Raikkonen Championship
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #266 : 03 September 2012, 23:53:11 »

А мне понравилось, как он Шуми обошел в Красной воде... уххх!

меня впечатлил не столько сам обгон, сколько то, что он был полностью продуман, потому что Красная Вода - единственное место, где Шумахер не мог контратаковать Кими благодаря ДРС. После Воды Кими нажал сам эту кнопку и удрал, а Шумахер остался с носом)

Но что значит готовить обгон в Красной Воде? :) Это восхищает)
Anton Pustovalov
Гость
« Ответ #267 : 07 September 2012, 20:00:58 »

Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #268 : 07 September 2012, 22:57:37 »

Антоха!
Ну не все же полиглоты... Я, например, вот в этом, ну совсем не в зуб ногой  :( :noidea:
Переводи давай! :p
Anton Pustovalov
Гость
« Ответ #269 : 07 September 2012, 22:59:41 »

Антоха!
Ну не все же полиглоты... Я, например, вот в этом, ну совсем не в зуб ногой  :( :noidea:
Переводи давай! :p

Все просто - пишут про то что Микко пошел по стопам Кими и Себа и едет тренироваться на Возгез
Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.187 секунд. Запросов: 72.