Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 20   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кими Райкконен  (Прочитано 194024 раз)
Дженни
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #120 : 22 April 2010, 18:49:35 »

Но ведь Кими объехал и Уилсона, и Виллагру. Разве это само по себе не факт?
Эх, поскорее бы Кими уже шестёрку "зубров" догнал. :rotate: Тогда начнётся самое интересное. :gigi:
Как сказал сам Кими, на этом ралли у них не было преимущества знакомой трассы. У Уилсона были какие-то проблемы. Так что по чистой скорости он идет пока рядом с ними.
А "шестерку" догнать будет очень трудно, слишком большое отставание.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #121 : 22 April 2010, 20:52:58 »

Как сказал сам Кими, на этом ралли у них не было преимущества знакомой трассы. У Уилсона были какие-то проблемы. Так что по чистой скорости он идет пока рядом с ними.
А "шестерку" догнать будет очень трудно, слишком большое отставание.

Совершенно верно - на следующих гонках Уилсон и Вильягра должны прибавить хотя бы в силу знания трасс. А "шестерка" в Португалии может превратиться в "семерку" - к большим парням должен добавиться ни разу не медленный норвежец Мадс Остберг (Subaru Impreza WRC).
AP-Racing
Гость
« Ответ #122 : 22 April 2010, 20:57:06 »

Совершенно верно - на следующих гонках Уилсон и Вильягра должны прибавить хотя бы в силу знания трасс. А "шестерка" в Португалии может превратиться в "семерку" - к большим парням должен добавиться ни разу не медленный норвежец Мадс Остберг (Subaru Impreza WRC).

Андрюш, ты Маркоса забыл
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #123 : 22 April 2010, 21:00:04 »

Андрюш, ты Маркоса забыл

Маркуса я не забыл - просто не думаю, что он поедет в Португалии. Во-всяком случае, подтверждения прежним слухам о его участии пока нет. По-любому, прием заявок заканчивается 27 апреля - после и поглядим, "шестерка" это будет, "семерка" или "восьмерка" :)
Xsara Fan
Гость
« Ответ #124 : 22 April 2010, 21:03:25 »

B все равно - тот факт, что де-факто дебютант чемпионата мира в равных условиях (на незнакомой всем трассе) едет на уровне Уилсона и Виллагры уже неплохо.
AP-Racing
Гость
« Ответ #125 : 22 April 2010, 21:18:17 »

Маркуса я не забыл - просто не думаю, что он поедет в Португалии. Во-всяком случае, подтверждения прежним слухам о его участии пока нет. По-любому, прием заявок заканчивается 27 апреля - после и поглядим, "шестерка" это будет, "семерка" или "восьмерка" :)

Согласен
Пока остается верить
http://www.motoresmagazine.net/?noticia=14016&t=9

А так - я думаю в Португалии стоит ждать сюрпризов от Остберга, да и Жан Мари Куок может удивить
Navigator
Гость
« Ответ #126 : 19 May 2010, 10:35:07 »

Эка вы хватили  :D
Ну мы то явно не против  :shuffle:
Кстати, сам Кими нацелен именно на это  ;)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/paddocklive/79475.html
Concest
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #127 : 19 May 2010, 21:49:34 »

Кстати, сам Кими нацелен именно на это  ;)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/paddocklive/79475.html

Пожалуйста.... он Кими, с одной "м"  :insane:

:shuffle:
Navigator
Гость
« Ответ #128 : 20 May 2010, 18:06:10 »

Пожалуйста.... он Кими, с одной "м"  :insane:

:shuffle:

Извините, ошибся, однако...
Andrew Smolensky
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #129 : 27 May 2010, 22:03:26 »

Господа знатоки, на Ваш взгляд каковы перспективы Кими в WRC 2011?...в какой команде он сможет продолжить свою раллийную карьеру и будет-ли у него возможность приобрести клиентское шасси?...заранее благодарен...
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #130 : 27 May 2010, 22:25:07 »

Господа знатоки, на Ваш взгляд каковы перспективы Кими в WRC 2011?...в какой команде он сможет продолжить свою раллийную карьеру и будет-ли у него возможность приобрести клиентское шасси?...заранее благодарен...

Я не сильно следил за новостями вокруг Чемпионата Мира по кольцевым гонкам на дорогих машинах с открытыми колесами последнее время...но мне кажется у него есть неплохие шансы вернуться именно туда в 2011...
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #131 : 27 May 2010, 22:36:36 »

С деньгами Ред Булла он сможет продолжить свою раллийную карьеру в любой команде. Да и Super 1600T, насколько я понимаю, будут легкодоступны для клиентов - в отличие от нынешних болидов WRC.
А что, есть мнения, что Кими недоволен сотрудничеством с Ситроеном?
Andrew Smolensky
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #132 : 27 May 2010, 22:57:25 »

С деньгами Ред Булла он сможет продолжить свою раллийную карьеру в любой команде. Да и Super 1600T, насколько я понимаю, будут легкодоступны для клиентов - в отличие от нынешних болидов WRC.
А что, есть мнения, что Кими недоволен сотрудничеством с Ситроеном?

Думаю доволен. А сможет-ли он при желании приобрести клиентский Ситроен? Если да, то насколько он будет отличатся от заводской команды?
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #133 : 30 May 2010, 01:29:52 »

Я не думаю, что Кими нужно собссно "Приобретать клиентский Ситроен", разве что для частной коллекции - заключать договора на клиентское обслуживание с командами, которые обслуживают парк данных машин (и уж тем более - если это заводское "крыло") куда как логичнее, имхо. "Зачем мне Волга.. Причалы, пароходы..."((с)РНА еще даже времен, когда Кими пешком под стол ходил).
  А с деньгами РБ - АК прав 100%... Кстати, инженер-то у Кими - новиковский, Седрик... сегодня сам видел :)))
 ЗЫ: А вот сваливать полубегом, закусив зубами соску от РБ - таки не в раллийной манере... Наблюдал опять же ныне такой маневр от Кими.. ни один другой полузаводской (даже не говоря о заводских) такое себе не позволил. Себ-старший правда - хитрый гатт.. Жену в щечку поцеловал, тут же детенку на руки взял - и типа с ней - в сторонку-в сторонку... Даж Хирва со своими двумя тут - не так пытается слинять..  :gigi:
Рыжий Галк
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #134 : 31 May 2010, 09:11:19 »

ЗЫ: А вот сваливать полубегом, закусив зубами соску от РБ - таки не в раллийной манере... Наблюдал опять же ныне такой маневр от Кими.. ни один другой полузаводской (даже не говоря о заводских) такое себе не позволил. Себ-старший правда - хитрый гатт.. Жену в щечку поцеловал, тут же детенку на руки взял - и типа с ней - в сторонку-в сторонку... Даж Хирва со своими двумя тут - не так пытается слинять..  :gigi:
А что за маневр?
Как он от журналюг бегал?
Так в Ф1 то же самое было.
И вообще, сколько можно повторять - подсылайте к Кими девушек-журналистов.
Подробное и обстоятельное интервью гарантировано, Кими ни одной девушке отказать не может.
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 20   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.19 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.053 секунд. Запросов: 67.