Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 20   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кими Райкконен  (Прочитано 182613 раз)
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #165 : 06 October 2010, 02:27:59 »

Быстрый он. Но и аварии у него не редкость, порой глупые, порой страшные.

Зато он человек хорошый и папка у нево чоткий =)

А ваще Петтера он обходил именно за щот своей этой бесстрашии =) От него МакНил с какой-то такой формулировкой и ушол, дескать, ещо убьот меня, ну ево нафиг.
di
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #166 : 06 October 2010, 06:34:24 »

Кими прорвало =))))
Кими Райкконенену, который известен своей молчаливостью, наконец надоело то, что Рено неделя за неделей продолжает спекулировать через СМИ информацией о возможном возвращении финской звезды в F1 в свою команду.

- Я очень разочарован тем, как они использовали мое имя в целях продвижения своего маркетинга. Я ни на одном этапе не рассматривал серьезно возможность выступления за Рено, и я могу заверить вас в том, что я на 100% уверен, что я не буду ездить за Рено в следующем году, заявил Райкконен в своей привычной манере.

- Мои менеджеры несколько недель назад один раз связались с менеджером команды Рено. Вот и все, сказал Райкконен.

Даже если у них не было никаких переговоров, Рено постоянно кормили СМИ формулы историями о том, насколько Райкконен заинтересован в их команде. По словам менеджера команды Эрика Булье, единственной загвоздкой в переговорах была неопределенность мотивации финского пилота.

Хотя широкая аудитория не обязательно заметит, но это не какая то агитация для открытых переговоров, совершенно очевидно, что это командная и финансовая политика.

Рено является гоночной командой под руководством магната Жерара Лопеса. Для Лопеса F1 это бизнес, и похоже по этому, они ездили верхом на имени Райкконена как можно дольше, пока другие места на заполнятся.
...ну и так далее
WRC
Гость
« Ответ #167 : 06 October 2010, 17:04:27 »

А Суперралли вещь искажающая статистику

Итак
2005
Ралли Сардинья - супер-ралли
Ралли Кипр - супер-ралли
Ралли Турции - супер-ралли
Ралли Уэльс - супер-ралли
2006
Ралли Сардинья - супер-ралли
2007
Ралли Германия - супер-ралли
Ралли Ирландии - супер-ралли

Итого мы получаем всего 73% финишей.
Да и если его официальные сходы посмотреть (без супер-ралли) - найдем там 6 аварий в 11 сходах с трассы

Думаю изобрети супер-ралли в эпоху Колина - у него процент финишей повыше был бы

Было в какой-то програме, спрашивали участников WRC  кто чемпион по авариям... Естественно большинство сказали что МакРей... Помню что там даже Аткинсон учавствовал.

А потом сказали что круче всех по сходам как раз Аткинсон и есть...
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #168 : 06 October 2010, 17:13:35 »

В 2008 году чемпионом мира по супералли стал Гардемайстер =)
Loiste
Старожил

World Raikkonen Championship
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #169 : 21 November 2010, 03:01:13 »

Кими, каким был для Вас этот год?
- В целом, он был таким, как я и ожидал. Были хорошие моменты и плохие моменты, но в целом это было действительно тяжело, многому надо было учиться. В некотором смысле это вернуло меня в годы начала моей карьеры, когда я только стартовал в гонках : немного такие ощущения.

Какое ваше любимое ралли?
- Это сложно, очень сложно, потому что все ралли совершенно разные. Но мне понравилось Ралли Болгарии, мы были четвёртыми там, и было здорово бороться так близко к лидерам, ведь это не то, что мы ожидали. Ралли Британии тоже было хорошим - не столько по результату, сколько из-за спецучастков.

Стало ли Ралли Испании, где вы разбили машину на шейкдауне , самым большим разочарованием в году?
- Да, полагаю, что так, но на самом деле я не думал об этом много с тех пор, как это случилось, потому что в этом нет смысла. Всё закончено, это уже история и нет смысла представлять себе, что могло бы быть. Я всегда так относился к подобным вещам и не собираюсь сейчас менять это отношение.

Думали ли Вы когда-либо о том, чтобы вернуться в Ф1 в следующем году?
- Конечно, я думал об этом, потому что вы обо всём думаете. Но я ни разу не думал об этом серьёзно, потому что на самом деле я не скучал по ф1 в течении всего этого сезона. Перед стартом сезона я думал, что будет интересно посмотреть, стану ли я скучать по ней, но я не скучал.

Значит в останетесь в ралли на следующий год?
- Это значит, что я бы хотел этого. Но на данный момент у нас нет подписанного контракта.

Какие моменты вам наиболее запомнились, кроме управления машиной?
- Много чего происходило, что, я думаю, каждый в нашей команде запомнит. В Иордании мы заработали свои первые очки. В Турции была проблема с вулканическим пеплом в воздухе и вся наша команда вынуждена была возвращаться во Францию на автобусах в течении 3х дней. Мы катались на картах в торговом центре в Японии, потом в Португалии мы провели дорожное шоу в Фаро, на которое пришло столько же людей, сколько приходило посмотреть на Папу за неделю до этого. Очень много забавных воспоминаний.

Вы стали лучше как гонщик за этот сезон?
- Наверняка. Ралли намного труднее Ф1 : для меня точно. Если ты можешь гоняться на тех дорогах, на которых гонялись мы в этом году, ты можешь ездить теперь везде...
Navigator
Гость
« Ответ #170 : 21 November 2010, 23:24:18 »

Вы стали лучше как гонщик за этот сезон?
- Наверняка. Ралли намного труднее Ф1 : для меня точно. Если ты можешь гоняться на тех дорогах, на которых гонялись мы в этом году, ты можешь ездить теперь везде...

Интересно, Антон (АР-racing) полюбит теперь Кими за эти слова ?  ;)
AP-Racing
Гость
« Ответ #171 : 22 November 2010, 05:46:33 »

Интересно, Антон (АР-racing) полюбит теперь Кими за эти слова ?  ;)

НЕТ, т.к. он фин
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #172 : 22 November 2010, 10:09:54 »

Так ты -финнофоб?  :D
Loiste
Старожил

World Raikkonen Championship
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #173 : 22 November 2010, 18:24:36 »

Так ты -финнофоб?  :D
батюшки... так с этого надо было начинать!  :gigi:
AP-Racing
Гость
« Ответ #174 : 22 November 2010, 19:03:52 »

батюшки... так с этого надо было начинать!  :gigi:

А я это говорил, просто никто внимания не обращал  :lol:
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #175 : 22 November 2010, 19:52:37 »

Да-да, финны они таакие.. финны! Не могли, гады такие, границу километров на 250 южнее сделать, когда отделялись..  :mad: :weep:
   :lol: :lol:
AP-Racing
Гость
« Ответ #176 : 22 November 2010, 20:03:26 »

Да-да, финны они таакие.. финны! Не могли, гады такие, границу километров на 250 южнее сделать, когда отделялись..  :mad: :weep:
   :lol: :lol:

Сделали бы они границу на 250 км южнее, сидели бы мы с тобой в одной лодке, злые и трезвые  :lol:
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #177 : 22 November 2010, 20:15:56 »

а пачиму в лоттке? Для начала - сидели бы мы в Евросоюзе, радостные и сытые :)
AP-Racing
Гость
« Ответ #178 : 22 November 2010, 20:23:17 »

а пачиму в лоттке? Для начала - сидели бы мы в Евросоюзе, радостные и сытые :)

Ано и видна, как ща ирландцы сидят радостные и сытые :))))

А в лоттке, патамушта плыли бы за вотткой
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #179 : 22 November 2010, 20:24:23 »

мне проще - йа воттку практически не пью :))) Так что я бы только за...
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 20   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.115 секунд. Запросов: 82.