Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 19   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли ЛАХДЕНПОХЬЯ 2010  (Прочитано 135381 раз)
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #135 : 27 February 2010, 00:20:45 »

Нестер, не думаю все же, что это из-за того, что нац. классы убрали из ЧР, Ведь простому обывателю и главному редактору сие понятие просто незнакомо.
Руслан Максимов
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #136 : 27 February 2010, 09:47:40 »

Андрей Русланович, а этот форум не поддерживает ... не знаю как правильно выразится, "хороший комментарий" или "плохой комментарий". как у нас на Е1?
Вариант с репутацией не совсем отражает действительность. Я вот не решаюсь много писать, но свое отношение к происходящее в этой теме хотел бы обозначить.
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #137 : 27 February 2010, 10:51:22 »

Я не понимаю, зачем тут графа "пол"?
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #138 : 27 February 2010, 11:38:46 »

Я не понимаю, зачем тут графа "пол"?
Чтобы принять во внимание или нет коммент. А может ты блондинко?  :laugh: :lol: :laugh: :weep: :laugh:
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #139 : 27 February 2010, 12:25:20 »

Сам ты блондЫн... :insane:
Надо:  блондынка - нэ блондынка
Girnik
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #140 : 27 February 2010, 12:34:12 »

Maverick72 Если не сложно кинь контакт с хозяйкой на girnik@mail.ru
Владимир Некрасов
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #141 : 27 February 2010, 12:50:22 »

Нестер, не думаю все же, что это из-за того, что нац. классы убрали из ЧР, Ведь простому обывателю и главному редактору сие понятие просто незнакомо.
Не знаю, хорошо это или плохо, но между главными редакторами и простыми обывателями есть некая незримая связь, а именно: вторые знают только то, что им соизволят рассказать первые. Это не журналов касается, это про СМИ в целом. Поэтому если что-то подправлять, то, несомненно, начинать надо с консерватории.
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #142 : 27 February 2010, 14:36:11 »

Ой, Владимир, на эту тему уже сколько говорили...
=Бугор Любви=
Там где клён шумит...
Старожил

Ралли - это навсегда!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #143 : 27 February 2010, 19:49:06 »

Опа! А Желудов, что не едет?
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #144 : 27 February 2010, 20:17:37 »

Лёха, не интригуй :)
Кто ещё?

Порадовало участие Сергея Пестрова в 2000Н.
Да не беспокойся - не я.
Егора я пока не видел.
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #145 : 27 February 2010, 20:20:24 »

Да не беспокойся - не я.
Егора я пока не видел.
Уже добавили.
Maverick72
Постоялец

Стенограмма - друг Чемпиона!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #146 : 27 February 2010, 21:10:56 »

Maverick72 Если не сложно кинь контакт с хозяйкой на girnik@mail.ru

Скинул
Владимир Некрасов
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #147 : 27 February 2010, 23:43:14 »

Ой, Владимир, на эту тему уже сколько говорили...
...и я в сотый раз опять начну сначала - этот Карфаген надо разрушать, и эту психологию редакторскую надо менять.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #148 : 28 February 2010, 10:05:45 »

Я тут ещё пооффтоплю малость. Я тут тезисно изложу, что конкретно мне не нравится, чтобы было понятно о чём я.
1) Изжитие канала национальных классов из канала ЧР, что повлекло за собой намного меньшее освещение национального сегмента журналистами. Плюс постоянные лишения кайфов - типа тестового участка, сокращения дистанции и т.д.
2) Требования по каркасам, превосходящие по жёсткости ФИАшные.
Про одноразовые экипажи. Скажем, в Гуково таких было 6 или 7 машин. Почти все платили стартовый взнос. В этом году пока одна машина готова ехать. На каждой гонке есть свои одноразовые, и потерять ещё и их на фоне общего сокращения - это грустно.

Сергей, требования по каркасам находятся в компетенции Комитета спортивной техники, а не КР.
А что до первого вопроса, то все "кайфы" в ваших, организаторских руках. Сделайте национальному каналу такую же дистанцию, как у ЧР, проведите для них хоть два тестовых участка, снизьте заявочный взнос, устройте рекламную компанию "Ралли Гуково - все, как у больших!" за полгода до старта - и, возможно, люди к вам потянутся!

Насчет СМИ. Тут, на мой взгляд, вопрос не в "национальности", а в отсутствии освещения ралли как такового. Хорошо украинцам - у них на каждой гонке минимум три центральных телеканала плюс несколько серьезных "бумажных" изданий присутствует. А у нас с кончиной Автоспорта и "закручиванием" гаек в других изданиях и телепрограммах все "освещение" ушло в интернет...

А если ты про поиск фото в Интернете - то бригады RRCH и Ворлдралли всегда снимают весь канал до последнего экипажа.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #149 : 28 February 2010, 10:16:24 »

Андрей! Может быть пока ещё не поздно, коммитету ралли стоит задуматься? Отменить хотя бы бездарное решение о моношине ,которое вызывает только протест у сортсменов .
20.02 в Норвегии на старте 98 машин. www.NEZ-rally.ru

Ну и где там, Алексей Павлович, собственно, участники чемпионата NEZ? В Норвегии до кризиса собиралось по 150 машин, а сейчас 98 безо всяких моношин. А насчет "бездарного" вам лучше пообщаться с Брусникиным. Думаю, ему найдется что сказать.

Андрей Русланович, а этот форум не поддерживает ... не знаю как правильно выразится, "хороший комментарий" или "плохой комментарий". как у нас на Е1?
Вариант с репутацией не совсем отражает действительность. Я вот не решаюсь много писать, но свое отношение к происходящее в этой теме хотел бы обозначить.

Ваш вариант с безвестными "минусирастами" по каждому вопросу мне кажется тоже не слишком удачным. Посему обозначай свое отношение как есть.
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 19   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.19 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.028 секунд. Запросов: 17.