Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 34 35 [36]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли ГУКОВО 2010  (Прочитано 230994 раз)
Navigator
Гость
« Ответ #525 : 27 July 2010, 18:07:19 »

Говорю про то, что знаю. Сейчас мы получаем визы по линии Ситроена на 1-4 года. И проблем не было.
Кстати, тема то про Гуково...

Я себе на 2,5 года сделал и никаких проблем
Vladk
КажНай суслик в поле агроном)))
Новичок
*

...он оно чЁ... Михалыч...
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #526 : 28 July 2010, 15:00:20 »

Хм... философский дух в нашем народе не искореним )))) как у нас от частного умеют перевести на общее, а государство занимается маштабированием... родит чАВо-нибудь в воспаленный мозг карлика-изувера и айда внедрять в массы повсеместно))) Посмотрит съели или нет... да, ну и хорошо... нет подрехтуем для блезиру (громко об этом прокричав) пока не съедят))) А по сути как его не волновало мнение и желания эти масс так и не будет...(((
Гончный инцидент - сторона ущемленная  не предприняла настойчивых попыток не в процессе инцидента, не после - отвоевать своё и создать прицедент. Системе хорошо ни ЧЁ менять не надо. Остальным не ясно как быть в следующий раз то ли пытаться (исходя из своих соображений и внутреннего образа революционера), то ли забить.
Вопрос справедливости - вообще из разряда в пользу бедных, по-скольку система вряд ли подразумевает данный аспект, потому как в режиме мягких ограничений (http://ej.ru/?a=note&id=10263) он её  волнует  в последнюю очередь.
Т.е. из 10 страниц я правильно понял - что "спасение утопающих, дело рук самих утопающих"?
А. Брусникин
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #527 : 28 July 2010, 15:47:04 »

Доля правды есть, но немного все не так - гонки это хобби - хочешь гоняешь, хочешь нет, а вот наше доблестное ГИБДД, живущее на наши с вами налоги, имеющее права по закону, принятому нашими избранниками и опят таки на наши деньги - такого права выбора нам не дает... Остается только летать или под землю... А про спасение - тонет вся страна, но "с корабля первыми бегут крысы", а здесь его пытаются спасти.
Vladk
КажНай суслик в поле агроном)))
Новичок
*

...он оно чЁ... Михалыч...
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #528 : 28 July 2010, 17:21:00 »

Доля правды есть, но немного все не так - гонки это хобби - хочешь гоняешь, хочешь нет, а вот наше доблестное ГИБДД, живущее на наши с вами налоги, имеющее права по закону, принятому нашими избранниками и опят таки на наши деньги - такого права выбора нам не дает... Остается только летать или под землю... А про спасение - тонет вся страна, но "с корабля первыми бегут крысы", а здесь его пытаются спасти.

хм... по логике
не так в чем... то что маленькие системы в  копируют большие?;
что раф не принимал,утверждал или вводил (не знаю определения) ПР, регламенты, бюллетени и т.д (законодательный орган в миниатюре, только, что не нами избран, но возможно "нашими избранниками" - закон и другие подзаконные акты)?;
то что управление автомобилем тоже не обязанность (в отличи от воинской), а хобби?;
то что судьи (КСК) не следят за соблюдением ПРа, регламентов и т.д. и не наказывают за их не соблюдение пеналями, лишением лицензии, тоже не без наших денег "взнос за то, пол взноса за это" (гибдд в миниатюре - административное наказание);
понятие вся страна опять высокий "чёс", как бы не люди тут живут, а марсиане порабощенные ,типа боК терпел и нам велел, планида дескать такая, а может "руки из *опы растут, а то место проклятое..." ("разруха в головах, а не в сортирах" (с) Булгаков);
а кто сказал, что  бегут, а не спокойно (правда не очень организованно) отплывают на шлюпках от терпящего бедствие корабля?
Navigator
Гость
« Ответ #529 : 28 July 2010, 21:09:19 »

А про спасение - тонет вся страна, но "с корабля первыми бегут крысы", а здесь его пытаются спасти.
Андрей, а Вы никогда не пробовали против ветра... ? Результат известен ?
В 91-м мы все верили в светлое будущее  :) А вышпо как всегда  :smirk:
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #530 : 31 July 2010, 00:52:50 »

Про отказ в визах Стаса Грязина спросите. Тока материться будет.
А. Брусникин
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #531 : 31 July 2010, 11:34:51 »

Сан Саныч, мое выражение про "крыс" к Вам и Сайрусам не имеет отношение - это не оскорбление, это пример происходящего. Во всей стране. Те, кто как и Вы, сделали выбор в то время - совершенно справедливый. Для развития спорта это даже полезно - с чем то сравнивать надо и где то надо всему учиться. Лично для меня это тоже был большой опыт - и Вы об этом знаете. Как и "ссать против ветра".... Повторюсь, сейчас можно с умным лицом даже класиков цитировать и долго рассуждать про "мягкие ограничения"- вопрос то в другом - что делать и как жить дальше?! С сегодняшним РАФом, ФИА, государством, чиновниками и тд и тп... Или проще все бросить и из-за угла выкрикивать что нибудь умное периодически...
Navigator
Гость
« Ответ #532 : 31 July 2010, 12:21:55 »

Сан Саныч, мое выражение про "крыс" к Вам и Сайрусам не имеет отношение - это не оскорбление, это пример происходящего. Во всей стране. Те, кто как и Вы, сделали выбор в то время - совершенно справедливый. Для развития спорта это даже полезно - с чем то сравнивать надо и где то надо всему учиться. Лично для меня это тоже был большой опыт - и Вы об этом знаете. Как и "ссать против ветра".... Повторюсь, сейчас можно с умным лицом даже класиков цитировать и долго рассуждать про "мягкие ограничения"- вопрос то в другом - что делать и как жить дальше?! С сегодняшним РАФом, ФИА, государством, чиновниками и тд и тп... Или проще все бросить и из-за угла выкрикивать что нибудь умное периодически...
Андрей, причём здесь "классики" и "из-за угла" ?  Вы разве не в курсе и про "письмо Грязина" и про собрание в УРТ, а позже в РАФе ? Никто не выступает против безопасности (я конечно могу ворчать про ХАНС, но раз надо, значит надо), выступаем против произвола и бардака, против не соответствия техтребований с нашими соседями и "излишних" требований не связанных с безопасностью и техническими свойствами автомобиля. В качестве примера приведу ситуацию на техкоме Пено 04 или 05 года, когда к моей машине докопались из-за ширины наклейки на лобовом стекле не помните ? А Вы там присутствовали  ;) Это один пример, а их есть немало.
Страницы: 1 ... 34 35 [36]   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.097 секунд. Запросов: 52.