Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 23   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли Горные Вершины-2010  (Прочитано 147547 раз)
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #225 : 07 June 2010, 14:34:26 »

Игорь, всё было ОК. :)   часы только на следующий раз синхронизируйте....:)

Щас Толик доберется домой - я его попрошу выложить фото, он просто из любопытства сфотографировал в штабе все судейские часы, которые на столе лежали :)
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #226 : 07 June 2010, 14:38:54 »

Ну тогда  судьям на трассе надо сразу  по рукам бить ,  чтобы на кнопки не нажимали  :gigi:
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #227 : 07 June 2010, 14:43:56 »

Зачем опять вся эта синтенция? Лишь за тем, что лично меня "терзают смутные сомнения" на тему: сколько полезного могли бы сделать некоторые люди для ралли, вплоть до того, что стать "законодателями мод" в нем, ориентрами в строительстве команд и подготовке кадров, в том числе удовлетворив и свои гоночные амбиции (правда через другое, правильное "место", называемое в простонародье головой), а становятся лишь "информационными поводами" и героями сплетен, подогреваемых придворными обозревателями, в отличие от боссов не рискующим ничем, кроме своей зряплаты. Конечно они, эти люди, никому и ничего не должны в этой жизни, но стать могли бы.
Леша, думаю причина в том, что для них ралли - не основное дело в жизни, а просто способ активного отдыха.
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #228 : 07 June 2010, 15:29:04 »

Ну тогда  судьям на трассе надо сразу  по рукам бить ,  чтобы на кнопки не нажимали  :gigi:

+1

Времена у судей гуляли от +20 -20 сек, до 4 минут:-)))))))))))))))

Будет времечко, напишу пару строк о сложившемся впечатлении от гонки...
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #229 : 07 June 2010, 15:32:42 »

Записываюсь в Ваш фн-клуб,ехали реально быстро, даже  удивительно было как помещались!!! дубасили где-то за пределами возможностей машины(по крайней мере там где я видел)...но на фотках не слики...
на пред страницах фото с тестов, там слики ррвань нитки корда....

Спасибо, будем стараться прибавлять от гонки к гонке :)
А по поводу сликов, это образно ;) Жаль не сфоткал покрупнее протектор, стало бы все ясно...
Женя
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #230 : 07 June 2010, 18:43:06 »

Ну и от меня фото:

http://photofile.ru/users/rally-foto/115788427/

Xsara Fan
Гость
« Ответ #231 : 07 June 2010, 20:59:46 »

Леша, думаю причина в том, что для них ралли - не основное дело в жизни, а просто способ активного отдыха.

Оль, безотносительно темы разговора, назови мне с десяток российских гонщиков, для которых ралли является "основным делом в жизни".
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #232 : 07 June 2010, 21:30:30 »

Успенский
Воробьев (Тимофей)
...
Подожди - тут у мня проблемы. Правда, проблемы - иначе бы я была в Автомире и на гонки ездила.
Подумаю - напишу к завтрему. А ващет спорный вопрос, потому что есть как Успенский - создали бизнес для того, чтобы гонять.
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #233 : 07 June 2010, 21:42:51 »

Оль, безотносительно темы разговора, назови мне с десяток российских гонщиков, для которых ралли является "основным делом в жизни".
Открываешь любую стартовую ведомость Этапа ЧР и читаешь первую 10-ку 2-х водителей! ;) А, нет... Читаешь восемь 2-х и добавляешь еще Жигунова и Воробьевса!
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #234 : 07 June 2010, 21:48:49 »

Успенский
Воробьев (Тимофей)
...
Подожди - тут у мня проблемы. Правда, проблемы - иначе бы я была в Автомире и на гонки ездила.
Подумаю - напишу к завтрему. А ващет спорный вопрос, потому что есть как Успенский - создали бизнес для того, чтобы гонять.

Оля, даже и не пытайся - пустое это, особенно без определения слово "основное". Даже в ЧМ их сегодня всего пятеро, а ты хочешь найти 10 в России. И я не уверен в том, что основным это дело будет для них всю жизнь. Кстати, по некоторым критериям оценок даже не все пилоты Ф-1 могут сказать , что для них эта формула "главнее" или "основнее" семейного или личного бизнеса. Как журналисту тебе надо просто четче формулировать свою мысль про "дело всей жизни".  
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #235 : 07 June 2010, 21:49:14 »

Да. Жигунов еще. Ребята, я завтра отвечу, ладно? Щяз проблемы.
Леша, ты входишь в эту 10-ку  :lol: :lol: :lol:
Xsara Fan
Гость
« Ответ #236 : 08 June 2010, 00:58:59 »

Вот А.Щукин точно подметил - нужно определиться с термином "основное"...

Читаем Википедию: "Профессиональные спортсмены высокого уровня зарабатывают большие гонорары, а также получают доходы, рекламируя различные товары, и становятся знаменитостями — иногда исключительно в среде болельщиков, а иногда и среди большинства населения".

А теперь смотрим на российское ралли. Да что там - на весь российский автоспорт! И что же мы видим...?
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #237 : 08 June 2010, 13:40:17 »

Вот А.Щукин точно подметил - нужно определиться с термином "основное"...

Читаем Википедию: "Профессиональные спортсмены высокого уровня зарабатывают большие гонорары, а также получают доходы, рекламируя различные товары, и становятся знаменитостями — иногда исключительно в среде болельщиков, а иногда и среди большинства населения".

А теперь смотрим на российское ралли. Да что там - на весь российский автоспорт! И что же мы видим...?

разве только авто???? че забылась уж Олимпиада???
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #238 : 08 June 2010, 13:59:07 »

Ксара Фану. Я говорила о том, что для таких спортменов ралли - основное дело в жизни, а не просто способ активного отдыха.
Ты говоришь о профессиональных спортсменах.
Это разные вещи.
Пошла к своим проблемам.
Женя
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #239 : 08 June 2010, 14:00:08 »

Пошла к своим проблемам.
Да чтож случилось то?!
Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 23   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.116 секунд. Запросов: 42.