Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 23   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли Горные Вершины-2010  (Прочитано 147431 раз)
Lina
O_o
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #270 : 08 June 2010, 23:34:21 »

Ну елки-палки! Это не часы, это китайское г.... Они с легкостью убегут на секунды/минуты в ту или иную сторону.
что собственно, и было сделано, Валера на СУ 3 на старте у судей синхронизировал часы, именно для этого он и проезжал с утра по допам
Lina
O_o
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #271 : 08 June 2010, 23:35:25 »

... и не на втором СУ, а на пятом :)
Второй СУ 2 секции
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #272 : 09 June 2010, 00:03:45 »

К вопросу о +/- 20 сек и 4 мин - вы же понимаете, что это происшествие привело лишь к "сдвигу" абсолютных результатов, не затронув относительных.

Игорь, да это всем понятно, поэтому тут особых вопросов не поднимается. 21 или 17 мин. ... :) главно чтоб всем поровну лишнего)))))

но удивлялся я на каждом допе:)
а старт судьи давали, я вообще не понял по какой системе.... То вместо +3 дают +4 а то и 6-8... Хотя легко и в 3 укладывались....

Бльше всего, не понравилась административка....
Стоял 25 мин, передомной был один человек, пока ему все лицензии не выписали (кот. Выписывала бр. Девушка) и много много чего из него не вытащили, у меня ничего невзяли, хотя у меня все копии были, и АП со мной заняла 2-2 мин....
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #273 : 09 June 2010, 00:22:54 »

фото своих колес выкладывать не буду))) Андрей Брусникин сильно удивился как мы финишировали на 1й секции на таких колесах. За гонку 6 новых колес в тряпки.
ИгорьД (Даутов?!)

а у тебя какие колеса стояли!? R15. 5 или 6 ?!?!
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #274 : 09 June 2010, 09:42:18 »

Я не знаю китайские ли они или нет - но даже любые электронные китайские за сутки не уйдут на 20 сек, тем более на 4 минуты. Во всяком случае - раньше не уходили никогда

Игорь, дорогой, ну не уж то тебя обманывают участники?!  :)

У меня более менее билось с СУ3 вроде.... (могу ошибаться)
Я синхронизировал на КВ0 ТРОЕ часов!!! (не Китай ;) )  И на старте СУ, нам уже отмашка, а у меня часы еще отсчет ведут (некст минут)... И так постоянооо..... а про 4 мин. у кого хочешь можешь спросить;-) Даже проще, загляни в контрольки СУ2, а потом посмотри офиц. результаты%-))
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #275 : 09 June 2010, 10:05:22 »

А вообще в целом гонка нам понравилась.Правда огорчает ознакомление под конвоем - вот с этим надо что то решать, уж большно неудобно, изнурительно и непродуктивно оно проходит.

Полностью согласен!!!

И что в ЦЕЛОМ понравилось, и про ознакомление...

Скажу чуть больше про ознакомление...

Накой черт придумывать это конвоирование, если этот ограниченный режим не соблюдается самими судьями...
В лоб участникам выехал красный СРВ, подумали может где то он до этого затаился и выехал только что....
Задаем вопрос судьям, а они в ответ, ну ему очень надо, он обещал аккуратно, и вообще это его проблемы... Мы говорим что это не только его проблемы, но и участников, судьям пох....
Мы в шоке, ну да ладно думаем, местный проехал домой и черт с ним... Но что мы видим опять? Он же едет нам в лоб только в другую сторону.... чувак похоже пишется....   Ладно, обошлось....

Пока под "конвоем безопасности" писали Синявку/Шабановское, время до 13.00 фиг да не фига....
Обращаемся к Организатору, может продлите на часок ознакомление?!  Нет! Ну мы просто в первый раз у Вас, хотелось бы как следует ознакомится! НЕТ!!! Минимум один раз успеваете, и НИИБ не волнует... Ваши проблемы...  :down: :down: :down: :down: :down: :down: :ass: :ass: :ass: :ass: :ass: :ass: :ass: :puke: :puke: :puke:
IgorD
Ветеран
ИДаутов
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #276 : 09 June 2010, 10:33:32 »

после едентичного вопроса мне последовал ответ - что можно содрать наклейку со стекла и приехать вечером и спокойно доознакамливаться.
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #277 : 09 June 2010, 10:37:08 »

Игорь, дорогой, ну не уж то тебя обманывают участники?!  :)

Нет, конечно! Я верю участниами и видел протоколы.
Я пытаюсь разобраться с судьями и часами - или часы ушли после утренней синхронизации на столько (во что я не верю) или судьи там что-то накрутили (во что я верю).

А на счет ознакомления - подумаем, конечно.
Но вы должны понимать еще одну вещь - это ведомственные дороги Газпрома. Они закрыты для передвежения любых машин. Там запрещено останавливаться вдоль дорог, жечь костры итд.
Я не знаю сейчас точно - но возможно это было требование газпрома обеспечить контроль  на ознакомлении.

после едентичного вопроса мне последовал ответ - что можно содрать наклейку со стекла и приехать вечером и спокойно доознакамливаться.

Если не секрет - кто это тебе сказал?
Ivanov
Старожил
Гонщик с Кавказа
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #278 : 09 June 2010, 11:32:20 »

Пару слов о ознакомлении под конвоем. Я считаю это намного опаснее, чем без конвоя, особенно на этих дорогах. СУ не перекрыт, так куча примыканий откуда мажет выехать хоть лесовоз, а все несутся почти в боевом режиме. Ерунда полная!
На красном СРВ был я :), но я хоть знал, что идет ознакомление и прижимался везде, где можно. А если бы я с семьей на дачу ехал со стороны Шабановки???
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #279 : 09 June 2010, 12:08:21 »

Ну чтож, обсуждение проблем и разбор полетов еще продолжаются, но уже приняты два решения:
1. на финале будет электронный хронометраж
2. на финале ознакомление будет без конвоя
:)
По поводу часов. Произошло следующее - машина безопасности (открывающая канал) сломалась на вершине (на СУ2). Часы на старте СУ2 они успели синхронизировать, а через финиш СУ2 его протащили на галстуке и сзади уже подпирали нули, так что финиш СУ2 синхронизировать не удалось
Но еще раз подчеркиваю - это сказалось только на абсолютных результатах, но не на относительных результатах участников.
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #280 : 09 June 2010, 12:25:10 »

Игорь, часы  судьи стартёра Су 1 уже отличались от часов на КВ 0 на -10 сек.  На остальных Кв  судейские спешили примерно секунд на 15.  А у судей финиша не мог проверить точно,  но судя по всему,  вообще показывали чёрт знает что.
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #281 : 09 June 2010, 12:28:27 »

На красном СРВ был я :), но я хоть знал, что идет ознакомление и прижимался везде, где можно.

а зачем тогда участнику, едущему ознакомление, ездить всем в лоб? как я понимаю не соблюдая конвоя
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #282 : 09 June 2010, 12:29:02 »

Игорь, часы  судьи стартёра Су 1 уже отличались от часов на КВ 0 на -10 сек.  На остальных Кв  судейские спешили примерно секунд на 15.  А у судей финиша не мог проверить точно,  но судя по всему,  вообще показывали чёрт знает что.

Щас я и этому факту объяснение придумаю, погоди :)
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #283 : 09 June 2010, 12:40:04 »

Да ладно, те....  :D  не трать энергию попусту. Уже ничего  не изменишь.  Лучше  начинайте  делать  финал, ТАК,  чтобы на грабли  два раза не наступать. !  :up:
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #284 : 09 June 2010, 12:47:04 »

Да ладно, те....  :D  не трать энергию попусту. Уже ничего  не изменишь.  Лучше  начинайте  делать  финал, ТАК,  чтобы на грабли  два раза не наступать. !  :up:

Щас были грабли Горных Вершин, а будут грабли Финала - это разные грабли  :lol:
Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 23   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.024 секунд. Запросов: 16.