Да ладно - на денек удрать можно. Надеюсь, Вы там еще не всех знаете? А то у меня просто ужас - пока со всеми поздороваюсь и перекинусь парой слов - гонка заканчивается.
Про Гуково мне рассказывали, что это ралли в степи. Обзор, конечно, обширный, но по сути видишь много и в итоге ничего. Пыльно.Летом в Финляндию. А зимой на ралли... ух, на самом деле я пока не готова к такому, но думаю, что однажды на зимнее доеду.не, штурманом меня не возьмут) разговариваю тихо)я знала, что так будет. После финки многое поменялось)
переговорка хорошо помогает
о)я ж в Питер с 24 собиралась, отдохнуть)тут узнаю, что как раз Ралли Санкт-Петербурга в это время. Но меня уже обещали линчевать, если я об этом заикнусь.) В общем, надо как-то попробовать не упустить возможность.
Погоди! Скоро ты поймешь, что ралли лучше всего смотреть... в сервис-парке!
Я тебе еще в Ростове сказал. Напрашивайся к ШпротеКость, возьми девушку на борт.
У меня сейчас вакансия правого закрыта. Да и девушку жалко к такому неумехе сажать
Я не про вакансию правого, а про помощь в просмотре Санкт Петербурга.До Громово то она я даже верю что доберется, а вот дальше без машины разве что до сервис парка
Г-н Навигатор тож на трамплине был)
Что-то меня все видели, а я никого
Антон, хватит меня пристраивать. Я в Питере не одна буду, мне придётся считаться с мнением подруги, которая к перспективе ралли настроена недоброжелательно)