А Флэш где ехал? Или не ехал на этом допе ваще?
а Флеш уже стоял на СУ 1
http://www.sti-club.su/forum/viewtopic.php?p=1048052То АК-72: Лично мне кажется самым странным во всей этой истории сам принцип отмены допа именно для монопривода - у нас же еще и Абсолютный зачет есть! По-моему, при такой системе начисления очков доп нужно было отменять для всего канала. Как считались бы результаты монопривода в Абсолютном зачете гонки при том, что часть дистанции они не проехали? И это при том, что в позапрошлом году, кажется, именно здесь 2 моноприводных машины в 3ку абсолюта заехали...
Стас я задавал этот вопрос спросив" Если у монопривода отменили прохождение какого то участка ,то как они будут играть в абсолюте????"
мне ответили дак ДОП то сняли же ..
на что я спросил а вот если бы не сняли ...
решение принятое после инспекции было дурацкое"пустить моно по альтернативному маршруту"
а когда решение принималось кто то про апсолют то вспомнил ???? или сначала делаем потом разрулим.....
стартовать со старта прошлогоднего Гайдука,убрав всю грязь и броды..про это говорили ВСЕ еще вечером в пятницу...НО НЕТ пусть народ топит машины,а мы потом спросим "А зачем вы туда поехали ???"
я повторюсь но у всех после дождя в пятницу вопросы были только про МАРКОТХ потому что там на прописке без дождя было НЕЧТО !!!!!!
Когда Темпестини встал при глубине в 70 см - зачем поехал Макаров? Ведь все хотели отмены допа - почему тогда не остановились все перд бродом и все. Еще раз говорю - оргов не защищаю, считаю, что доп надо было отменять (кстати - ты видел когда-нибудь, чтоб мы с Толиком поехали снимать вдвоем на один доп? И почему - понимаешь, да?) Но наравне с косяком оргов считаю что и пострадавшие выбрали не самое удачное решение в сложившейся ситуации.
Исключительно ИМХО
Игорь когда мне задали такой вопрос ,,,"зачем поехал МАКАРОВ?" мне вот показалось что меня спросили "ЗАЧЕМ вы СЮДА приехали???"
отвечу и тебе (хотя выше я уже писал что мы видели и о чем думали)
Зачем поехал Макаров???
1)мы были на спецучастке ,который ни кто не отменял..
2) если проехали НУЛИ (моно привод) то Лансер точно проедет.
3)по твоей логике если мы на ДОПЕ увидим Темпестини и Флодина стоявших или лежащих на допе и экипажи показывают ОК ...нам что надо остановиться и спросить"Парни как дела???"
4 Мы приехали ВЫИРЫВАТЬ и получить удовольствие от гонки(в прошлом году мы даже по супер ралли получили массу эмоций)
и ты знаешь если бы осталась лазейка может и Успенский бы попытался проехать но мы заткнули последнюю лазейку..МЫ все были на ДОПЕ....