Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 21   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли ЮЖНЫЙ УРАЛ 2010  (Прочитано 133850 раз)
kurochkin
Гость
« Ответ #90 : 07 August 2010, 23:19:49 »

Список принятых заявок
XVI этап НГС "ККР - 2010", VI этап Открытого Чемпионата УрФО по Клубному ралли 2010 года, Ралли «ЮЖНЫЙ УРАЛ - 2010»

Список принятых заявок
1. ТРАПЕЗНИКОВ Иван ТРАПЕЗНИКОВ Валерий Челябинск Hyundai Getz Стандарт
2. КОЗЛОВ Евгений ГАТАУЛЛИН Вадим Челябинск Миасс ВАЗ 21083 2000Н
3. БАТУРИН Владимир БЫЧЕК Максим    Челябинск ВАЗ 21065 Стандарт
4. ТЕРЕХИН Иван РУБАНОВ Иван Первоуральск ВАЗ-21103 Стандарт
5. ПЛАКСИН Алексей КУРНАКОВА Евгения Челябинск Екатеринбург ВАЗ-21065 1600Н
6 СЕРИКОВ Сергей ИКРИН ДмитрийТюмень   ВАЗ-21063   1600Н
7 ИВАНОВ Юрий ИВАНОВ Сергей Первоуральск ВАЗ-21083   Стандарт
8 ВЕЛИЖАНИН Алексей ЛАДЫГИНА АленаЕкатеринбург ВАЗ-21083 4000Н
9 ПИСМЕРОВ Михаил ВОРОНКОВ ВладиславИжевск Opel Corsa 2000Н
10 ВЛАСОВ Александр Ижевск Toyota Celica GT-Four Абсолют
11 ТОПОЛЕВ Денис ГАПОНОВ Станислав Ижевск   ВАЗ-2108 2000Н
12 КАЛУГИН Андрей АНИКИН Роман Сысерть ВАЗ-21083 2000Н
13 ЛИПИН Андрей Челябинск М-21412 Стандарт
14 БРЫНЦЕВ Евгений СИМАНОВ Евгений Асбест ВАЗ-21093   Стандарт
15 ЧЕКАНИН Игорь ЧЕКАНИНА Наталья Екатеринбург ВАЗ-21083 2000Н
16 САВИНОВ Сергей ПОЛЬ Вадим Снежинск ВАЗ-21150 Стандарт
17 КАРПУНИН Виктор ГРИЦКЕВИЧ Сергей Нижневартовск ВАЗ-21123 4000Н
18 БОРОДИН Максим СОНИН Константин Екатеринбург ВАЗ-21093 Стандарт
19 МУСЛИМОВ Шамиль САМУИЛОВ Дмитрий Тюмень ВАЗ-2108 Стандарт
20 МУХАМАТНУРОВ Руслан ФЕДОРОВА Мария Челябинск ВАЗ-21053 1600Н
21 БАТУРИН Владимир БЫЧЕК Максим Челябинск ВАЗ-21065 Стандарт
22 ДАНИЛИН Сергей СТЕПАНОВ Николай Челябинск ВАЗ-2106 Стандарт
23 ВЕЛИКОВ Юрий КАШИРИН ИванЧелябинск ВАЗ-21083 2000Н
24 ФИЛИМОНОВ Кирилл КОРОЛЬКОВ Иван Челябинск ВАЗ-21083 2000Н
25 ТАБОКОВА Марина БАЛИН Дмитрий Тюмень Subaru Impreza Абсолют
26 ТРЕГУБОВ Григорий ВАСИЛЕНКО Елена Лобаново (Перм.край) Челябинск Subaru Impreza Абсолют
27 АРОНОВ Максим МАКСИМОВ ДмитрийКопейск (Чел. обл.) Челябинск ВАЗ-11193 4000Н
28 СМИРНОВ Игорь ПЕТУХОВ Дмитрий Екатеринбург Екатеринбург ВАЗ-2108 4000Н
29 КУРОЧКИН Дмитрий ЖУМАКАРИМОВ Мират Усть-Каменогорск Астана, РК VW Golf Стандарт
30 ИОФИН Алексей БАТАЛОВ ДмитрийЕкатериинбург Кашино ВАЗ-21083 4000Н
31 МУЗЫКА Юрий ВОЙТОВ Д Нижневартовск Нижневартовск ВАЗ-2108 1600Н
32 ПОПОВ Максим АХМАНАЕВ Дмитрий Екатеринбург Nissan Pulsar VZ-R 2000Н
33 СТЕПАНОВ Виктор ПРУТЬЯН НадеждаТюмень   Toyota Celica 2000Н
34 НИКИТИН С. НОВИКОВ А.Кокшетау, РК   Subaru Impreza   Стандарт
35 КУДАРОВ Асет ГРИБОВСКИЙ Чеслав Кокшетау, РК   Subaru Impreza Sti Стандарт
36 РОЖКОВ Константин ЛЯПОРОВ Дмитрий Тюмень Toyota Corolla Levin 4000Н
37 ГРАМОТЕЕВ Дмитрий МИНЦ Наталья Екатеринбург ВАЗ-21083 4000Н
38 ОСТАНИН Алексей НЕБОГАТИКОВ Александр Ижевск Subaru Impreza Абсолют
39 ОКОРОКОВ Игорь КОЖЕВНИКОВ Александр Челябинск ВАЗ-2108 2000Н
40 ЗАВАЛИШИН Николай Тюмень Honda Civiv TypeR 2000Н
41 МЕЛЬНИКОВ Игорь МАКАРОВ Александр Белоусовка, РК Mazda MX-6 Стандарт
42 ЕВСЕЕВ Антон НЕЛИНА Анна Екатеринбург ВАЗ-2108 2000Н
43 КЛИМОВ Эдуард ШУМСКИХ Светлана Челябинск Subaru Impreza Абсолют
44 ИГНАТОВ Алексей ФЕДОРОВ Ярослав Челябинск ВАЗ-21083 4000Н
45 ВАЛИУЛЛИН Рустам РЫБИН Александр Ижевск Сарапул ВАЗ-11193 Стандарт

Абсолют   29
Полный привод   5
4000Н   8
2000Н   12
1600Н   4
Стандарт   16
ВСЕГО:   45
Валерий Трапезников
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #91 : 07 August 2010, 23:34:50 »

Главное на Урал не ездить Ярославль - КИРОВ.... Кировская область - ЗЛО!!!
А так УРАЛ ОТЛИЧНО!!!  :up: :up: :up: :super:

А лучше вообще летать ;)
Сам я из Кирова родом и ситуацию знаю изнутри. Люблю Урал и много раз был там на ралли  особенно в лихие 90-е годы, ездил несколько лет за команду Свердловска. Случилось тогда быть в Ярославле, осталось в памти только не приятные воспоминания поборы бандитские не взирая ни на что (автомобиль спортивный и техничка) . До сих пор есть в Атласе росписи ваших бандитов поборщиков или как их назвать..... Андрей не пиши чего незнаешь...это не делает тебе чести...
kurochkin
Гость
« Ответ #92 : 07 August 2010, 23:44:45 »

Парни извините , что вмешиваюсь, но сам с 2006 года езжу из Казакии на Питер только через Пермь-Киров-Ярославль, дорога очень нравится тем, что тихая и спокойная и в плане загруженности и в плане гайцев, а в Макарьеве попался на радар нашему земляку из Усть-Каменогорска, пришлось гостинцы его маме везти и в бане с ним парица  :beer: :beer: :beer:
IgorD
Ветеран
ИДаутов
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #93 : 08 August 2010, 10:28:46 »

Тока теперь Сан Саныч,  всё совсем наоборот.  Ежели питерцам в Таллинн надо,  то по трассе Скандинавия до Хельсинки рукой подать,  и три погран. перехода на выбор.  И только потом на пароме 2 часа и в Эстонию.  Спасибо доблестным стражам границы, по обе стороны,  теперь переход Нарва- Ивангород -  гарантированный геморрой.

вот вот, вчера вечером Коммерсант опубликовал:
"Более 300 грузовиков скопились в очередях на эстонско-российской границе, в последние дни их число увеличилось. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на сайт Налогового и таможенного департамента Эстонии. Среднее время ожидания на пропускном пункте в Нарве - основном месте пересечения границы - превышает 70 часов. Как отмечает агентство, подобные очереди периодически возникают с лета 2006 года."

что касается меня, то из всех наших российских гонок мне больше всего нравится ЮУ и гонки в Асбесте. Все остальное ссори, далеко не айс.

Так что - велкам на Урал.
AP-Racing
Гость
« Ответ #94 : 08 August 2010, 11:51:43 »

"Более 300 грузовиков скопились в очередях на эстонско-российской границе, в последние дни их число увеличилось. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на сайт Налогового и таможенного департамента Эстонии. Среднее время ожидания на пропускном пункте в Нарве - основном месте пересечения границы - превышает 70 часов. Как отмечает агентство, подобные очереди периодически возникают с лета 2006 года."

что касается меня, то из всех наших российских гонок мне больше всего нравится ЮУ и гонки в Асбесте. Все остальное ссори, далеко не айс.

Каждому свое. А мне больше нравятся Сочи, Сестрорецк, Выборг и Белые Ночи....
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #95 : 08 August 2010, 12:55:23 »

Каждый кулик своё болото хвалит!
А москвичам хвалить нечего, т.к. гонок у нас не проводят. Поэтому выбираем из всех регионов.
Видимо повторяюсь. Не первый раз к тому же.
Сочи - лучший вариант асфальтового ралли в РФ (хотя и не проводящийся временно  :()
Белые ночи - гравий.
Туапсе - по организации постоянно вспоминается.
Где-то так.
Извините за ОФФ  :shuffle:
Navigator
Гость
« Ответ #96 : 08 August 2010, 15:59:39 »

Извините, я жёлтую прессу не читаю  ;) Но на российско-эстонской границе Нарва не единственный переход  :D
Куцаев Дмитрий
Старожил

Ну очень люблю РАЛЛИ
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #97 : 08 August 2010, 18:24:33 »

На ЮУ не был, хватило 2-х лет поездок на КП.
Все что на восток - вычеркнуто и желания ехать туда не возникает.

Как нас научили судить о том чего не видели..хаять то чего не знаем..

тут частенько пишут ОРГИ такие сякие ,организация такая то сякая то ...я сам поездил ,посмотрел ..Я ВАС УМОЛЯЮ...

приезжайте посмотрите  как ХОРОШИЕ РАЛЛИ делают и проводят.. :beer: так что ВЕЛКАМ господа ВЕЛКАМ

а вот "все что на восток вычеркнуто" а че так то ???,или че обидели ВАС  чем то на ВОСТОКЕ???  
у нас тоже люди живут,(заМКАДье существует)
и люди ХОРОШИЕ и Талантливые...у НАС и  гостям всегда РАДЫ

а те кто не приедет  .....дак как говрят в РОССИИ "НУ ЙУХ с НИМ"      "баба с возу кобыле легче"

так что те кто хочет погонять пригоняйте..а те кто хочет потрындеть ...ПОТРЫНДИТЕ :ass:

до встречи с теми кто приедет ..ну те кто не приедут не хворать... :super: :super: :super:
AP-Racing
Гость
« Ответ #98 : 08 August 2010, 18:42:40 »

Как нас научили судить о том чего не видели..хаять то чего не знаем..

тут частенько пишут ОРГИ такие сякие ,организация такая то сякая то ...я сам поездил ,посмотрел ..Я ВАС УМОЛЯЮ...

приезжайте посмотрите  как ХОРОШИЕ РАЛЛИ делают и проводят.. :beer: так что ВЕЛКАМ господа ВЕЛКАМ

а вот "все что на восток вычеркнуто" а че так то ???,или че обидели ВАС  чем то на ВОСТОКЕ???  
у нас тоже люди живут,(заМКАДье существует)
и люди ХОРОШИЕ и Талантливые...у НАС и  гостям всегда РАДЫ

а те кто не приедет  .....дак как говрят в РОССИИ "НУ ЙУХ с НИМ"      "баба с возу кобыле легче"

так что те кто хочет погонять пригоняйте..а те кто хочет потрындеть ...ПОТРЫНДИТЕ :ass:

до встречи с теми кто приедет ..ну те кто не приедут не хворать... :super: :super: :super:

Меня не ралли отпугивает, а дороги. Нет их...мне частенько приходится по работе ездить в Е-бург...после последней поездки даже директор согласился - что в следующий раз - самолет

А про замкадье - зря...на Северо-запад и Прибалтику я с удовольствием
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #99 : 08 August 2010, 18:54:16 »

17 (СЕМНАДЦАТЬ!!!) участников Этапа ЧР, из которых пятеро - местные! :eek:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #100 : 08 August 2010, 19:14:30 »

До места проведения Южного Урала от Мск - 1560 км, до Туапсе - 1520. До Лахденпохьи - 1050.
 Честно говоря, такого кошмара по дороге, как на Рижском шоссе с точки зрения оставить колеса и остальные части автомобиля - я там не видел нигде, хотя ездил уже трижды.
  Так что имхо - непонято зачем поддерживаемая иллюзия, что ЮУ - это как-то далеко и прочее...
Тоха, а сколько машин ГАИ ты встретил на новой Риге? А сколько в Башкирии или Татарии? Я по одной ЭТОЙ причине всегда против буду.  ;)
AP-Racing
Гость
« Ответ #101 : 08 August 2010, 19:16:09 »

Тоха, а сколько машин ГАИ ты встретил на новой Риге? А сколько в Башкирии или Татарии? Я по одной ЭТОЙ причине всегда против буду.  ;)

Кстати - да
Куцаев Дмитрий
Старожил

Ну очень люблю РАЛЛИ
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #102 : 08 August 2010, 20:09:44 »

Тоха, а сколько машин ГАИ ты встретил на новой Риге? А сколько в Башкирии или Татарии? Я по одной ЭТОЙ причине всегда против буду.  ;)

ОООО это да... но при определенном навыке общения с ВНЕЗЕМНЫМИ цивилизациями...с ними можно мирно расходиться...даже без денег :super:

хотя вот в том и позатом году проезжал их много раз на техничках со спортиками..и не вызывал у них ни какого интереса...(может им зарплату подняли )
AP-Racing
Гость
« Ответ #103 : 08 August 2010, 20:19:29 »

Дим, я ничего не имею против вашей гонки
Но при нынешнем положении с дорогами и гаи - данная поездка относится к категории особо затратных, поэтому лучше в Карелию или Прибалтику. Думаю в этом вопросе что Navigator, что Гена, что Mr J. меня поддержат. Пока же, какой бы не была организация и трасса у вас, при тем преградах что стоят по дороге к вам, оно того не стоит
Navigator
Гость
« Ответ #104 : 08 August 2010, 20:49:50 »

Вы серьёзно считаете, что кроме вас гонок хороших никто не делал и делать не умеет ?  :eek:

ОООО это да... но при определенном навыке общения с ВНЕЗЕМНЫМИ цивилизациями...с ними можно мирно расходиться...даже без денег :super:

Да вы прям Д"Артаньян, а мы все тут пи-пи-пи-пи-пи  :laugh:
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 21   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.118 секунд. Запросов: 101.